Fighter Night
ну так неужели нет хотя бы элементарного чувства благодарности за то, что игра познакомила тебя с замечательными людьми?
мне кажется даже это достаточно сильный аргумент за то, чтобы проголосовать)
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
Элленика
Нет. В 90% я по сути могу общаться с этими людьми именно в игре. Далеко Не всем устраивает общение по Скайпу и.т.д. Если человек в связи с частично наплевательским отношением к себе со стороны "....." покидает игру - то фактически пропадает и общение. Чему тут радоваться и за что благодарить?
Взять к примеру тебя) Как часто мы с тобой общаемся после развала N клана? И последующих действий переход и.т.д.?
Черный Абдула Прежде чем манить дешевыми плюшками, которые никому кроме реальшиков не нужны, сделали бы пару реальных шагов на встречу игрокам. Тогда и агитировать никого не надо будет!
Вы бы серу с монстров увечили! То что падает возврат затрат и дроп который стоит 6 з смешно! (граниты яркий пример)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Если вам что-то здесь не нравится, в этом мире есть еще 8 планет. (с)
я пишу маленькими букавками, потому что выдрала кнопки Caps Lock и оба Shift. знаки препинания беру в сообщениях других.
лупеги: о_О О_О, О_о, о-о, ю_О, 8-)
Голосуй не голосуй..все равно получиш ..ну вы сами подставьте что сочтете нужным
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
я с работы и с дома голосую, но вестник рей токо пунш обещал, желание пропадает как то..=(
Пы.Сы.: прошу заметить 2 раза в день голосую, а ни чего не получу=((...