Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос: «Ваши впечатления о Залах»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опрос: «Ваши впечатления о Залах»

Nemi [11] 
0
15 Октября 2008 04:51:41
За последнее время форум был перенасыщен топами с тематикой так или иначе затрагивающей залы ) Прозвучали все возможные мнения , позиции и точки зрения.
Но пока еще не было главного ) Опроса :cool:

PS: Какими бы не были результаты опроса - думаю ,что для большинства наиболее позитивный момент заключается в неоспоримом факте, что в Залы все таки ходят ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Bloodgard [6]  16 Октября 2008 16:15:08 #134
Дорабатывать, сделать командными... и давать доблу только при наличии РЕАЛЬНЫХ боестолкновений!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  16 Октября 2008 16:21:00 #135
Bloodgard Ты эта в инсты ходи. Вылез тоже, боестолкновения.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Темный властелин [10]  16 Октября 2008 16:22:21 #136
НЕПОРОЧНАЯ :lol:
0
Gothis [9]  16 Октября 2008 16:27:07 #137
1) пусть останутся названия лок
2) статистику закрывать нельзя - иначе сложно оценить ситуацию даже в собственной комнате ( например стоит и ждет выхода из твоего боя кто-то - можно попробовать вычислить кто и подготовиться)
3) в виде изменений для устранения договоров и нытья с форума предлагаю комнаты закрывать не только на выход, но и на вход, если там идет бой - тогда пусть сначала останется один и комната откроется, чтобы не было добивания вышедшего из боя победителя

toros [12] 08:18 , 15 Окт 2008

1.Обезличивание лок.
2.разделение по званиям:1.бойцы 2.элита-мастер войны 3.герой+

я ЗА разделение, но неэлита может убрать элитного воина, чемпиона да и гладиатора туда-же на старших уровнях; полководец и выше для неэлитного - нереальны в 95%%

в залах сейчас играет не столько обкаст, сколько рандомность, опять же - качается в основном людь.

Разделение как воздух требуется в пещерах - многие не могут даже посвящение пройти, потому что не сделаны первые квесты. А зачем убиваться с простыми элями, когда на тебя подземные используют?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Morticia [9]  18 Октября 2008 20:55:59 #138
ММ... Я вообще-то слоты меняю в зависимости от предполагаемого противника в локе..
Считаю ЕРЕСЬЮ убирать статистику.

Вообще - читаю и смеюсь)) Все элементы тактики давайте уберем, Ога))) Оставим тупо рандом - вот кайфовый инст будет!

Давайте еще уберем заход третьего в бой)) При оставшихся троих в инсте))) Добавлю: у меня случалось- остались трое- два отстоявшихся неэлитных бойца дерутся. Ни обкаста-ни фига. Пришла туда - 35 минут отстояла , чтоб они свой бой завершили.. Каст сгорел)) Но ТАКИМ игрокам, по-честному врукопашную борющимся, всегда дам отвоевать. С оставшимся подерусь.

ОДНАКО. В ситуации, когда в инсте остались звездатые крит и ловкач - и они в бою - ОЧЕНЬ постараюсь попасть в этот бой на стороне ловкача. Для этого мне нужна НЕ ОБЕЗЛИЧЕННАЯ статистика.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
DEAD OFF [12]  18 Октября 2008 21:30:29 #139
это не много дороботать явно былоне про тайм сказано)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.