Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос: «Ваши впечатления о Залах»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опрос: «Ваши впечатления о Залах»

Nemi [11] 
0
15 Октября 2008 04:51:41
За последнее время форум был перенасыщен топами с тематикой так или иначе затрагивающей залы ) Прозвучали все возможные мнения , позиции и точки зрения.
Но пока еще не было главного ) Опроса :cool:

PS: Какими бы не были результаты опроса - думаю ,что для большинства наиболее позитивный момент заключается в неоспоримом факте, что в Залы все таки ходят ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ЭльдарБек [10]  15 Октября 2008 13:46:41 #77
Рикки22
Даже если не рэндом отображаются. При нажатии напасть в текущий бой кидает рэндомом. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Кенналиец [7]  15 Октября 2008 13:49:11 #78
я думаю раздел по званиям - и всё будет в норме, а то бойцу тягаться с гладиатором не реально. Поэтому и стоят в стороне, ничего страшного здесь не вижу.
0
Фелька [11]  15 Октября 2008 13:52:29 #79
вместо этого, ввели бы лучше инст по званиям.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
ZveZdec [10]  15 Октября 2008 13:53:08 #80
мне залы не нравятся
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 13:57:11 #81
Нельзя разделять инстансы по званиям... Есть Таллаары...Есть возможность стоять на удачу.. ловить пустых звездных...Хватит плакаться... Качайтесь.. В конце концов достич мастерства можно только сражаясь с более сильным противником....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Nemi [11]  15 Октября 2008 14:30:32 #82
И все же под стоячего игрока доблесть не течет ))))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Проповедник [9]  15 Октября 2008 14:59:02 #83
Nemi

И еще уточнение в предложенных мной изменениях:)

1. Рандомное попадание в бой сделать ТОЛЬКО если дерутся 1х1, 2х2, 3х3, и т.д.
2. Если ситуация 2х1, то попадание в бой должно быть на уступающей стороне и выравнивать ситуацию!
3. И последнее: если идет бой в локации, а один перс стоит и ждет, чтобы подхватить, должно на него кидать, а не в уже идущий бой, создавая перекос...
0
Borzel [6]  15 Октября 2008 15:02:36 #84
Обидно ,что с 7....
0
pofigu [9]  15 Октября 2008 15:07:53 #85
_MeLLow_ писал(а):
Нельзя разделять инстансы по званиям... Есть Таллаары...Есть возможность стоять на удачу.. ловить пустых звездных...Хватит плакаться... Качайтесь.. В конце концов достич мастерства можно только сражаясь с более сильным противником....

так плачутся в основном звёзды! :lol:

вот зачем нада было ныть что доблы много дают в награду.. ну поныли.. и уменьшили доблу за победу.. кому легче стало?) сами же ходят , и получают теперь меньше чем было :lol: :lol:

сами уже незнают чё им надо.. то мясо подавай, то слишком много мясу дают доблы... кароче бред как обычно.. а админы слушают только реальщиков... кароче ВЦ ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 15:12:51 #86
pofigu Дружище, ты немного не прав) Точнее прав, но немного))))) Долбы действительно давали много и то что урезали долбу совершенно, на мой взгляд, справедливо.... Инстанс не долгий в большинстве своем, по деньгам не очень затратный, да и достаточно интересный... В день раз 5-6 сходить можно.. тем самым насобирать минимум 9-10к долбы, что за день очень даже для нас с тобой нормально.. Еслиб непорезали долбу то через неделю элитой былиб, а это,имхо, не очень интересно.. Так заветный поясочек не теряет своей ценности для нас с тобой)
А звезды всегда плакались, плакают и будут плакаться больше всех)))))) Не нам с тобой их судить....
Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно :wink:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
pofigu [9]  15 Октября 2008 15:21:37 #87
_MeLLow_ может быть и правильно урезали , просто правильно написали вчера вроде что залы это игра в прятки с катком , который проедет по тебе и не заметит )) всё бывает , и я пару раз становился победителем , но тока по началу пока все не прочухали тактику.. просто иногда напрягают вот такие походы

DaMagic [9] 6894 / 0 7
XeleX [9] 36 / 0 0
Rebitor [9] 180 / 0 0
Wild Kitty [9] 2126 / 0 0
Al Tego [9] 4984 / 0 0
pofigu [9] 1045 / 0 0
Маг Донбасса [9] 789 / 0 0 :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Проповедник [9]  15 Октября 2008 15:23:37 #88
_MeLLow_ НЕ ЗАТРАТНЫЙ ИНСТАНС???? это для вас, стояльщиков он не затратный!! а мне, если чд пью 1к доблы обходится 5з... И у всех нормальных бойцов, которые идут туда ДРАТЬСЯ, а не СТОЯТЬ такая ситуация...
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 15:25:48 #89
pofigu Пару раз.. Да ты монстр)))) Я сегодня первый раз там победу одержал)
Да вай пари: кто первый элиту возьмет)))))) Можем даже приз обговорить))))) Не ну а чо?)) стимул)
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 15:27:49 #90
Проповедник Сам поймешь? или расшифровать? Где ты во мне стояльщика увидел?

Игрок Урон Убийств
_MeLLow_ [9] 5170 / 0 2
income [9] 5087 / 360 3
Мэд [9] 2846 / 0 2
PinguEl [9] 3615 / 0 1
zenit2 [9] 1841 / 0 0
ozverin [9] 1495 / 0 0
аль_бурунди [9] 293 / 0 0
---Dj BOND--- [9] 214 / 0 0
0
pofigu [9]  15 Октября 2008 15:28:43 #91
_MeLLow_

Доблесть 77710

у тя скок ?
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 15:29:41 #92
pofigu ааааа елы палы у мну 200к :sad: неполучится)
0
Проповедник [9]  15 Октября 2008 15:31:23 #93
_MeLLow_

Один раз драться осмелился??? тебе на страничках сзади напомнить как мы вместе в инсте были и ты за ЧАС (точно не помню, около этого цифра) не сделал ни единого удара... Ты не стояльщик после этого?
0
pofigu [9]  15 Октября 2008 15:36:20 #94
Проповедник убиватся ап мастеров в первые секунды инста просто глупо..

я уже писал , что если разделить по званиям то тогда уже да , можно будет писать про стояльщиков что они не правы , я бы сам писал об этом...

но при нынешних правилах это вполне закономерный подход... а самое смешное что я лично наблюдал мастеров войны каторые тупо стояли весь инст и палили благи . пока мясо типо меня билось... так что не всё так однозначно. :exclaim:
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 15:38:01 #95
Проповедник Я придерживаюсь гибкой тактики в инсте...Если в статистике из 9 человек 7 полководцы смысл мне дергаться? Или прикажешь побыстренькому убиться об тебя? Возможности данного инста позволили мне в той ситуации остаться в призах и получить цифры долбы... Что тут плохого?...Или ты каждому кто стоит решил черепок прописать? С такими затратами ЧД дешовкой покажется) А в твоем обвесе туда спокойно и без ЧД бится можно ходить... Спорить я с тобой и доказывать лично тебе что то не имею никокого желания... Каждому по возможностям... не забывай...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.