|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemi [11]
|
|
|
15 Октября 2008 04:51:41
|
|
За последнее время форум был перенасыщен топами с тематикой так или иначе затрагивающей залы ) Прозвучали все возможные мнения , позиции и точки зрения.
Но пока еще не было главного ) Опроса
PS: Какими бы не были результаты опроса - думаю ,что для большинства наиболее позитивный момент заключается в неоспоримом факте, что в Залы все таки ходят ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 10:23:42
|
|
|
Nemi
LayWest
toros
Вы хоть думайте что предлогаете )
Если сейчас даже зная в какие локи шагаешь, в каких был, и то по 10-15 минут бывает ищешь последнего, то что будет твориться, когда локи будут обезличены?
Будете шагать из одной локи в другую и обратно.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Проповедник [9]
|
15 Октября 2008 10:24:05
|
|
|
еще была смешная ситуация: я был в бою 2 на 1, убил одного, почти убил второго, вдруг заходит человек в локу, последний живой - и заходит к нам в бой, 3 на 1 (такой вот великолепный рандом)...
Я добиваю второго, а третьего чутка не осиливаю... ИТОГ: у меня второе место, бой был первый т.к. против меня стоял танк мастер, долго стоял под ахимсой:)... Дык вот у меня второе место 2200 доблы за часовой бой... 2 убийства, за них доблу не дали, т.к. бой проигран, НО тот, кто стоял на 3 месте получил 1860 доблы за место + 460 за бой, который они выиграли 3 на 1, притом, что он умер, получается, что за инст я получил всего 2200 доблы, а 3 место 2320... Честно?
|
|
|
Проповедник [9]
|
15 Октября 2008 10:25:58
|
|
|
vigo_alex
Локи надо не обезличить, а назвать так: лока 1, лока 2 и т.д., ПРИЧЕМ, чтобы нумерация была у каждого своя!
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
15 Октября 2008 10:26:55
|
|
|
Проповедник
Конечно честно, их же трое, а ты один
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 10:28:03
|
|
|
Проповедник
И чем нумерация лок будет отличаться от названых сейчас? )
Те-же названия, только не буквами а цифрами )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Элленика [3]
|
15 Октября 2008 10:31:11
|
|
|
надо доработать - добавить тупичкофф и закоулочкофф, что бы было где ныкатсО...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 10:31:49
|
|
|
И ещё...
Акуратней предложения свои выдвигайте, а то админы у нас форум читают, ещё примут их )
Всё что усложнит получение доблести для простых бойцов, отвратит их от этого инста, и мы опять вернёмся к тому что было - пустые залы.
Мастера у нас зажравшиеся, не очень любят с равными биться, им мясо подавай )
Запомните - ничего не бывает идеального, и в любом случае недовольные будут.
Как по мне, сейчас наиболее близко к отличному.
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 10:32:34
|
|
|
Элленика
Повторяешься )))
Лабрит миля )
|
|
|
Элленика [3]
|
15 Октября 2008 10:33:35
|
|
|
vigo_alex
так закрывают топики, приходитсо повторятсо, пока официальный опросег есть))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Световид [4]
|
15 Октября 2008 10:45:39
|
|
|
Siger - раньше места так и распределялись и что? залы были пустые и нытья море.
Colonel_D - уменьшит количество желающих, итог залы будут пустые.
Залы возможность покачать доблесть тем кто не имел шансов ее зять в остальных инстах. То что они отсиживаются это всего лишь тактический прием. Любое изменение в усложнении победы для простых игроков приведет к тому что они туда ходить не будут. Итог залы пустые.
Ну представте достиг в коже боец элиты, стал гладом - одел бронь ягуара, почуствовал себя крутым - это плохо? Админам доп. заработок, игрокам удовольствие.
Здесь палка о двух концах - или доблесть дают возможность качать всем в более оегких условиях или оставлять все как есть - огромные очереди, необходимость вливания денежных сумм.
|
|
|
Проповедник [9]
|
15 Октября 2008 11:02:04
|
|
|
vigo_alex
Отличается тем, что номера можно легче запомнить кто где был, а преимущество моего предложения, чтобы нумерация у каждого своя была, т.е. моя лока у меня называется "лока 1", а ты ее видишь как "лока 4" и т.д.! тогда доворов не возможно:)
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:06:03
|
|
|
Чтобы не бродить по бесчисленным безымянным локациям, можно было бы при переходе на конкретную локацию, в которой уже был, выдвигать на экране табличку с надписью "Вы уже были в данном Зале" или "Следы от ваших кожаных сапог 50-го размера до сих пор красуются в сторонке", ну или на кряйняк "Торпкий запах в углу данного Зала дает твердо понять, что Вы здесь уже были")
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 11:09:51
|
|
|
Проповедник
Слишком сложный вариант.
Да и нету там договорняков, нету.
Максимум что проскальзывает - это парочка идёт, и до поры до времени не нападает друг на друга.
Ну да это не факт что им поможет, и не несёт в себе особой проблемы.
Когтистая
А когда оба бегают по залам, ищут друг-друга?
Я бывало по 3-4 круга нарезал, пока находил.
А так круг пробежал, во всех побывал - и дальше куда? )
|
|
|
Рикки22 [9]
|
15 Октября 2008 11:10:58
|
|
|
Проголосовал за 3 вариант. Сама идея инста хорошая, уменьшает время простоя расы людей в очередях.
НО. Изменения правил нужны однозначно.
1. Если в локе есть невидимка, то зашедший в локу должен автоматом попадать к нему в бой. Как только войдет в его локу. Если же в локе уже идет бой, то рендомом заходить за 1 из сторон. Если заходит еще кто-то в локе, а уже идет бой 2 на 1, то он тоже автоматом заходит в бой, но уравнивая количество соперников.
2. После вылета каждых 2 человек, уменьшать количество залов. Так чтоб когда осталось 4 человека было не более 3 залов.
3. При неучастии в бою более 5 минут вылет с инста. (именно при неучастии в бою, а не при простое в 1 локе... стоять можно и в 3 локах)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
15 Октября 2008 11:11:15
|
|
|
Эх, когда же прекратится всякого рода нытье по поводу залов...Доблестники хотят в них также подавляюще доминировать, остальные в большенстве своем завуалированно требуют халявы)))) Влазить из под моба, значит не дать прокачатся врагу, а в залах если напал на пустого после боя-то трус и неудачник))))))) Смешной, ей богу.... Как там говорилось... нытики сдохните!)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Рикки22 [9]
|
15 Октября 2008 11:12:56
|
|
|
_MeLLow_
Эх, Когда прекратиться нытье по поводу нытья по поводу залов
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 11:13:02
|
|
|
vigo_alex "Место встречи изменить нельзя") Нужно сделать центр с единственно обозначенной локацией) По умолчанию в ней и состоится "воссоединение" ) Либо же принудительный бой оставшихся в живых)
Рикки22
_MeLLow_
Когда же прекратиться нытье по поводу нытья о нытье по поводу залов ?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
vigo_alex [9]
|
15 Октября 2008 11:17:51
|
|
|
Рикки22
Очень грамотные предложения )
За такие я бы двумя руками проголосовал )
Это по типу "Яростных башен смерти" в "ВЦ" )
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
15 Октября 2008 11:21:27
|
|
|
Кстати, кто не знал или забыл: в оригинале в залах талаара - дрались голыми, и попавшие туда теряли все воинские умения.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|