|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemi [11]
|
|
|
15 Октября 2008 04:51:41
|
|
За последнее время форум был перенасыщен топами с тематикой так или иначе затрагивающей залы ) Прозвучали все возможные мнения , позиции и точки зрения.
Но пока еще не было главного ) Опроса
PS: Какими бы не были результаты опроса - думаю ,что для большинства наиболее позитивный момент заключается в неоспоримом факте, что в Залы все таки ходят ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
15 Октября 2008 08:33:01
|
|
|
Проголосовала что залы не ндравятся.
Делать ничего не надо, так как любое изминение - всегда к худшему.
Вы что реально не понимаете что пока не будет раздела званий Вы привидете к тому что инстов к 10 уровню не будет? Вы что действительно уверены что к 10 уру игроки так же радостно будут изображать из себя боксерские груши как это делается до 8?
Развитие инстов может быть только в 2 напаравлениях:
1. раздел по званиям.
2. Сделать наконец инст где будет рулить голова, а не тупое мяснячество.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Проповедник [9]
|
15 Октября 2008 08:40:41
|
|
|
Голосую за 3 вариант. Доработки:
1. Локи по номерам, а то кроме долгих поисков, еще нужно все названия запоминать где был, где не был.
2. Принудительный переход.
3. Нападение по ранду, НО если бой 1 на 2, принудительно заполнение уступающей по численности команы, а не ранд и 67% вероятности что 2 на 2 будет и 33, что - 3 на 1, т.к. очень часто в этой игре меньшая вероятность побеждает, что это похоже уже не на ранд...
4. Может быть уменьшение количества лок с уменьшением количества людей, НО по-моему куда легче и лучше сделать карту с указанием в каких локах люди.
5. Доблу вернуть на планку 4000 за первое место для 9-10 левлов... Поясню почему: когда ходишь туда под полным обкастом даже если тебя не подкараулили пустого и ты взял 1 место, доблесть получается обходится 5з 1000 доблести, а если не повезло с первым противником, подловили и т.д., то цена доблести доходит до 10з за 1000 доблести...
6. Либо другой вариант: вернуть старые номинации дополнительно к награде, НО не 1500 каждая (для 9-10), а какие-нибудь смешные 500 доблы, но это будет стимулом ДРАТЬСЯ, а не стоять и ждать пока все друг друга перебьют... У меня были ситуации, что я на 6 месте оказывался без доблы, НО урона в 2 раза больше нанес, чем любой из занявших призовые места и совершил 3 убийства, а другие столько не сделали убийств за инст... Не обидно ли? (причем проиграл тогда не сильному сопернику, а подхватили просто пустого:))) )
|
|
|
__бес__ [8]
|
15 Октября 2008 08:40:47
|
|
|
toros писал(а): 1.Обезличивание лок.
2.разделение по званиям:1.бойцы 2.элита-мастер войны 3.герой+
+
Йа колёсиГ!)
|
|
|
coronel [9]
|
15 Октября 2008 09:01:05
|
|
|
Давать доблесть за все места, за 9 место хотябы 100. Вот тогда будут все ходить! И не будут стоять!
|
|
|
Когтистая [9]
|
15 Октября 2008 09:01:40
|
|
|
 Долой халявщиков и "липовых" победителей.
Проголосовала за 3-ий вариант.
Как и многие отписавшиеся до меня, поддерживаю варианты:
1) Убрать названия локаций.
2) Поставить тайминг на нахождение более определенного времени в одной локации или же принудительный переход в одну из следующих.
3) Готовы рассмотреть вариант принудительного боя с одним и более соперников при попадании в локацию.
4) Видение Статистики изначально действительно все портит. Ее надо показывать в конце, вместе с результатами.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
15 Октября 2008 09:05:17
|
|
|
coronel
будут, будут стоять..
|
|
|
-Gloom- [7]
|
15 Октября 2008 09:13:14
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
ныть не надоело?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
15 Октября 2008 09:24:56
|
|
|
-Gloom- писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
ныть не надоело?
Хм... ты просто не видишь как это смешно со стороны когда мастера войн очень хотят, но боятся высказать желание - сделать к ним автоподвод игроков по одному в инстах.
|
|
|
De Beers
|
15 Октября 2008 09:25:21
|
|
|
На мой взгляд главное - разделение по званиям. Тогда и приток "незванных" будет и статистика пусть остается и интерес появится.
И принудительные бои. Ибо нефиг стоять в засаде. Пришел драться - дерись!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Valdai [10]
|
15 Октября 2008 09:26:44
|
|
|
Не нравятся , халявный качь доблести. Без траты на мороков , обкаст можно запросто получать доблесть даже самым слабым бойцам просто подлавливая "пустых" / в конце концов скайпом умеют пользоваться все)/ Отстоялся в пустой локе и ты молодец, победитель)))) Круто!)))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
15 Октября 2008 09:27:28
|
|
|
mon разделения по званиям не будет, все идек к пустыне с одним памятником посередине ее торчащим.
|
|
|
Valdai [10]
|
15 Октября 2008 09:28:18
|
|
|
Не нравятся , халявный качь доблести. Без траты на мороков , обкаст можно запросто получать доблесть даже самым слабым бойцам просто подлавливая "пустых" / в конце концов скайпом умеют пользоваться все)/ Отстоялся в пустой локе и ты молодец, победитель)))) Круто!)))
|
|
|
De Beers
|
15 Октября 2008 09:29:40
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Я просто высказал мнение:) Я знаю, что не будет. :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
15 Октября 2008 09:29:49
|
|
|
Согласен со многим вышенаписанным.
1) убрать названия локаций
2) ввести тайм на нападение после боя.
3) убрать статистику до окончания инстанса.
4) когда остаются два игрока облегчить им поиск друг друга.
5) тактику "Тише едешь - дальше будешь" считаю оправданной. Никакого автовмешательства в бой делать нельзя.
Ещё предлагается вариант залов в виде турнира
в залах 6 комнат снаружи и 3 внутри.
заходит 12 человек. Случайным образом разбиваются на пары и попадают во внешние 6 комнат.
Проходят бои. Выигравшие заряжаются и проходят во внутренние 3 зала , в каждый зал по 2 человека.
Выигравшие 3 человека проводят 2 боя 1х1, по 1 с каждым из соперников. По результатам давать призовые места.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
gun-fighter [7]
|
15 Октября 2008 09:30:25
|
|
|
Проголосовал что не нравятся, так как нет ответа.
Нравятся, но надо МНОГО доработать :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
15 Октября 2008 09:33:22
|
|
|
Думаю - 1) обезличить локации, и 2) выкидывать из инста перса, который стоит на месте более 5 минут.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
15 Октября 2008 09:34:11
|
|
|
Colonel_D
Привет, в храм не собираешься?
|
|
|
verWOLF [12]
|
15 Октября 2008 09:46:49
|
|
|
Архи писал(а): Не нравяться мне залы, слишком много доблести - низачто 
для кожанного бойца, может и ни за что...
А вот людям с ювелиркой, поясами... где 8 из 9 случаев проигрыш, а значит поломка - есть за что
Нуп
|
|
|
Juliex [9]
|
15 Октября 2008 10:19:16
|
|
|
+пункт 3
Доработки:
1) автоматический трансфер в др. локу в случае простоя более 3-х минут
2) автоматическое начало боя, если влоке 2 и более персов, в случае простоя более 2-3-х минут
111
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|