|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nemi [11]
|
|
|
15 Октября 2008 04:51:41
|
|
За последнее время форум был перенасыщен топами с тематикой так или иначе затрагивающей залы ) Прозвучали все возможные мнения , позиции и точки зрения.
Но пока еще не было главного ) Опроса
PS: Какими бы не были результаты опроса - думаю ,что для большинства наиболее позитивный момент заключается в неоспоримом факте, что в Залы все таки ходят ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Дикки [9]
|
15 Октября 2008 21:15:39
|
|
|
vigo_alex писал(а): И ещё...
Акуратней предложения свои выдвигайте, а то админы у нас форум читают, ещё примут их )
Всё что усложнит получение доблести для простых бойцов, отвратит их от этого инста, и мы опять вернёмся к тому что было - пустые залы.
Мастера у нас зажравшиеся, не очень любят с равными биться, им мясо подавай )
Запомните - ничего не бывает идеального, и в любом случае недовольные будут.
Как по мне, сейчас наиболее близко к отличному.
Я вот тебе пример один приведу.....вчера попадал 2 раза в Залы с Будаем (обожравшийся он был донельзя!!!). Объективно он и я были самые сильные игроки в инсте....оставались в итоге мы втроем...Будай, я и Xelex...НО!!! Персонаж Xelex простоял весь инст, дождался пока мы с Будаем меж собой разберемся (признаю меня вынесли  ) и потом тупо слил Будаю бой, получив таким макаром 2 место и доблы больше чем я, который нанес и урона больше, и убийств больше т.к. я дрался.... И почему надо всех называть зажравшимися? ВОТ ЭТО надо исправлять!!! А так я собой качаю таких вот ныкальщиков....и нафига мне это надо? Пусть тогда половина их доблы мне переходит...в качестве процентов
|
|
|
Дикки [9]
|
15 Октября 2008 21:17:52
|
|
|
pofigu писал(а): ну вот .. сходи сейчас 6 раз.. нарвался на Конец сказки...
ну и как обычно
пам парам пам там
21:05 Вещи потеряли прочность: Кольцо Мстителя (-1), Наплечники единорога (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1), Броня единорога (-1).
И снова рэндомная поломка пояса..третий раз подряд

хочешь я еще приду?=))
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Октября 2008 21:22:33
|
|
|
Дикки ужос....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Октября 2008 21:34:17
|
|
|
21:31 Вещи потеряли прочность: Кольчуга единорога (-1), Меч единорога (-1), Сумеречная маска (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1).
рэндом
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Сансон [9]
|
15 Октября 2008 21:35:16
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Октября 2008 21:36:30
|
|
|
Сансон 2 раза жажда не прошла
глядишь , а там и стан мог быть ))
|
|
|
Дикки [9]
|
15 Октября 2008 21:36:36
|
|
|
pofigu писал(а): Дикки ужос.... 
Ну это...в опчем...я иду=)))
|
|
|
albatros [10]
|
15 Октября 2008 21:40:27
|
|
|
Залы нравятся. Главное преимущество- возможность ходить нон-стопом.Есть смысл брать обкаст , кроме того,формат поля битвы оставляет возможност победы любому персонажу. Подлов после боя- игровой момент. Почему то это никого не смущает на арене. Особенно смешно читать высказывания т.н. "доблестников" , зачастую картонных , в основном со стороны магмар , по поводу нечестности боев. С их точки зрения, бой 1 на 1 с персонажем , значительно проигрывающем в статах - это честно=). То есть , я на танке, а ты с ружьишком - а ну выходь на "честный" бой)).
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
15 Октября 2008 21:40:27
|
|
|
pofigu
по ходу нет смысла в укрепленном о.О лучше в 2 раза дешевле обычным обойтись
отклик 5500...эх. поиграл блин...ток у меня?
130-550
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Сансон [9]
|
15 Октября 2008 21:41:06
|
|
|
отклик 5500...эх. поиграл блин...ток у меня?
|
|
|
Проповедник [9]
|
16 Октября 2008 07:11:48
|
|
|
Дикки писал(а): vigo_alex писал(а): И ещё...
Акуратней предложения свои выдвигайте, а то админы у нас форум читают, ещё примут их )
Всё что усложнит получение доблести для простых бойцов, отвратит их от этого инста, и мы опять вернёмся к тому что было - пустые залы.
Мастера у нас зажравшиеся, не очень любят с равными биться, им мясо подавай )
Запомните - ничего не бывает идеального, и в любом случае недовольные будут.
Как по мне, сейчас наиболее близко к отличному.
Я вот тебе пример один приведу.....вчера попадал 2 раза в Залы с Будаем (обожравшийся он был донельзя!!!). Объективно он и я были самые сильные игроки в инсте....оставались в итоге мы втроем...Будай, я и Xelex...НО!!! Персонаж Xelex простоял весь инст, дождался пока мы с Будаем меж собой разберемся (признаю меня вынесли  ) и потом тупо слил Будаю бой, получив таким макаром 2 место и доблы больше чем я, который нанес и урона больше, и убийств больше т.к. я дрался.... И почему надо всех называть зажравшимися? ВОТ ЭТО надо исправлять!!! А так я собой качаю таких вот ныкальщиков....и нафига мне это надо? Пусть тогда половина их доблы мне переходит...в качестве процентов 
Ты доблы больше получил, чем этот стояльщик:) приплючуй себе доблу за бои полученную:)
|
|
|
Проповедник [9]
|
16 Октября 2008 07:20:03
|
|
|
Дикки
Ganesh [6] 01:57 , 16 Окт 2008
А вот предложение. Конструктивное надеюсь))
Есть несколько моментов:
1. Можно подловить и стать первым. Это не спортивно.
2. Можно убить всех и стать вторым из-за п.1.
4. Бои 2-3-4и т.д. против 1
3. Есть танки. (иначе топ про "Доколе танков опускали" будет жить вечно))) но об этом ниже.
А может лучше сделать доблесть дифференцированной, в зависимости от этих факторов?
То есть распределять доблесть не однозначно, а по формуле. Например за каждое из 5-и мест:
доблесть=const+В*n+(дамаг1+дамаг2)/k
где const - это постоянное число для определенного места и уровня игрока
В - количество выигранных боев (убийства не совсем корректно, т.к. можно зайти в бой и убить с 2-3 ударов, но это тоже не показатель доблести),
Дамаг1 - нанесенный урон в выигрышных боях
Дамаг2 - полученный урон в выигрышых боях (это для танков, т.к. сумма нанесеного и полученного дамага для них и крита, например, будет практически равнозначной)
Коэффициенты n и k несложно определить из статистических выборок нормальных боев 1 на 1 разных комплектов.
Тогда, чтобы получить больше доблести, нужно будет провести максимум боев т.е. нанести и получить максимум урона, а "Герой", выигравший на подхвате пустого противника в единственном своем бою получит меньше доблы, зато справедливо меньше, чем тот, кто действительно стремился к победе. Ну и пусть он гордится, что выиграл... зато тот, кто шел на победу, получит свое в полной мере.
Спорные моменты конечно остаются, но идея остается прежней - получит больше тот, кто к этому стремится.
Как тебе такое предложение? я за! это в другом форуме лежит:)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
16 Октября 2008 08:35:37
|
|
|
Проповедник Это предложение на тему - как сделать залы пустыми. Я не пойму, что так прет то выдавить из каждых инстов простых бойцов?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
The scientist [5]
|
16 Октября 2008 11:27:10
|
|
|
По поводу разделения по званиям:
Можно просто добавить вторую очередь, обзовём её например "Для Чайников" =D. И на эту очередь наложить ограничения, соответственно уровневой группе, например:
7-8 лвл: Не могут встать в очередь игроки, чьё звание выше элиты
9-10 лвл: Не могут вступить в очередь игроки, чьё звание выше полкана
11-12 лвл: Не могут вступить в очередь игроки, чьё звание выше героя
Приведённые ограничения, конечно, для примера, они могут быть и другими.
ЗЫ Первая очередь остаётся без изменений, в неё могут вставать все, кто пожелает.
|
|
|
Дикки [9]
|
16 Октября 2008 12:22:47
|
|
|
Проповедник писал(а): Дикки
Ganesh [6] 01:57 , 16 Окт 2008
А вот предложение. Конструктивное надеюсь))
Есть несколько моментов:
1. Можно подловить и стать первым. Это не спортивно.
2. Можно убить всех и стать вторым из-за п.1.
4. Бои 2-3-4и т.д. против 1
3. Есть танки. (иначе топ про "Доколе танков опускали" будет жить вечно))) но об этом ниже.
А может лучше сделать доблесть дифференцированной, в зависимости от этих факторов?
То есть распределять доблесть не однозначно, а по формуле. Например за каждое из 5-и мест:
доблесть=const+В*n+(дамаг1+дамаг2)/k
где const - это постоянное число для определенного места и уровня игрока
В - количество выигранных боев (убийства не совсем корректно, т.к. можно зайти в бой и убить с 2-3 ударов, но это тоже не показатель доблести),
Дамаг1 - нанесенный урон в выигрышных боях
Дамаг2 - полученный урон в выигрышых боях (это для танков, т.к. сумма нанесеного и полученного дамага для них и крита, например, будет практически равнозначной)
Коэффициенты n и k несложно определить из статистических выборок нормальных боев 1 на 1 разных комплектов.
Тогда, чтобы получить больше доблести, нужно будет провести максимум боев т.е. нанести и получить максимум урона, а "Герой", выигравший на подхвате пустого противника в единственном своем бою получит меньше доблы, зато справедливо меньше, чем тот, кто действительно стремился к победе. Ну и пусть он гордится, что выиграл... зато тот, кто шел на победу, получит свое в полной мере.
Спорные моменты конечно остаются, но идея остается прежней - получит больше тот, кто к этому стремится.
Как тебе такое предложение? я за! это в другом форуме лежит:)
Да я только "ЗА"!!! Любые изменения чтобы убрать как-нить халявщиков я тока буду приветствовать!!! А на счет доблы...мы с ним получили почти одинаково!!! из-за разницы в 2 и 3 местах...но я тратил обкаст, эли и время...а он нет...и вот это бесит...что за мой счет он качается спокойненько, не желая вкладывать ни копейки своих денег
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
16 Октября 2008 12:37:27
|
|
|
Проголосовал ЗА!
Всё выше описаное и есть ещё одно мнение ЗАЛЫ УБИЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЯ!!!!!!!!!
Почему залы идут раздельно 11-12, а долба падает одинаково???
Уберите залы с 11+ там достаточно и магмар шас и всего!!! Моё мнение залы нужны 7-8, на 6-5 их нет и живут же как то... ну и если очень хотят на 9-10..
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Проповедник [9]
|
16 Октября 2008 14:39:18
|
|
|
Бил-Прихлоп
На 9-10 по крайней мере залы оживили другие инсты, т.к.: 1. чтобы привлечь в залы админы сделали, что в группу теперь в храм вообще никак не принять. 2. многие сильные бойцы из людей ушли в залы жить, магмары осмелели:)
|
|
|
Проповедник [9]
|
16 Октября 2008 14:41:23
|
|
|
Дикки
Если ты убил 4 человека, то, по идее, тебе должны дать 1840 доблести за них, т.к. 460 доблы за одного:) я почти половину доблы в залах набираю на боях:) но все равно, под хорошим обкастом невыгодно:( единственное почему хожу туда - это отсутствие очереди:)
|
|
|
vlastelin [7]
|
16 Октября 2008 16:04:35
|
|
|
новый способ побырей реальшиков качать! достали!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|