Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос: «Ваши впечатления о Залах»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Опрос: «Ваши впечатления о Залах»

Nemi [11] 
0
15 Октября 2008 04:51:41
За последнее время форум был перенасыщен топами с тематикой так или иначе затрагивающей залы ) Прозвучали все возможные мнения , позиции и точки зрения.
Но пока еще не было главного ) Опроса :cool:

PS: Какими бы не были результаты опроса - думаю ,что для большинства наиболее позитивный момент заключается в неоспоримом факте, что в Залы все таки ходят ))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
ЭльдарБек [10]  15 Октября 2008 11:23:53 #58
Все супер! ;о)) Сделать только тайм после боя на загрузку. Это убьёт договорняки и возможность перехвата после своего. ;о))
И не надо автонападений. НУ стоят в одной локе. Приходишь и вырезаешь поочереди. ;о))
А если второй решит вмешаться, тут рандом за тебя вмешается, или против. ;о)))
В остальном ничего менять не надо!
Еще бы флаг ввести, кстати! ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Рикки22 [9]  15 Октября 2008 11:29:02 #59
ЭльдарБек
Не решит это вопрос договорняков :) встали кланом человека 4.. на скайпе... и по очереди вчетвером по 1 вырезают )))) Договорились просто в какую локу идти и все....
про флаг +500 :)
0
ЭльдарБек [10]  15 Октября 2008 11:42:45 #60
Рикки22
Ну и чего они договорились? ;о)) Ну в четвером.
Ну зайду я и начну вырезать по одному. А при вмешивании, там полный рандом на кого кинет.
А если будут пасти, то как раз таки тайм после боя даст мне возможность вырезать всех. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Mordovorot [8]  15 Октября 2008 11:58:28 #61
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Кстати, кто не знал или забыл: в оригинале в залах талаара - дрались голыми, и попавшие туда теряли все воинские умения. :rolleyes:

Ага-ага... как видно, ты хорошо помнишь историю)) растеряла и доспех и умения и нон-стопишь залы в фулле кожи )))) даже не бьешься, с тайма сливаешь...

По сути топа:
Залы нравятся ))) интереснее биться чем в других инстах... из доработок предложил бы
1. простоял в локе неподвижно 3-4 минуты - вон из инста.
2. двух последних живых - автоматом перекидывать в одну локу
3. а еще.. *мечтательно закатил глазки*... прям сразу травмы снимать ))) не дожидаясь официального конца инста... ибо если тебя убили и выкинули - то ЭТОТ инст для тебя уже закончен..
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Rufous [9]  15 Октября 2008 11:58:30 #62
Я за:
-убрать названия залов;
-запрет стоять без дела продолжительное время;
-автовход в бой, если в локе уже идет бой.

А ловить пустого это возможность слабым убить сильных.
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 12:00:16 #63
Rufous

А как тогда ловить пустого?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Когтистая [9]  15 Октября 2008 12:07:18 #64
_MeLLow_ писал(а):
Rufous

А как тогда ловить пустого?

А вот и нефиг :lol:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
_MeLLow_ [9]  15 Октября 2008 12:08:26 #65
Когтистая :lol: Не ну а чо? :smile:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рикки22 [9]  15 Октября 2008 12:15:14 #66
ЭльдарБек
Ты думаешь в списке чата невидимки рендомом отображаются? :))))) я сомневаюсь
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Октября 2008 12:35:19 #67
Mordovorot писал(а):
Ага-ага... как видно, ты хорошо помнишь историю)) растеряла и доспех и умения и нон-стопишь залы в фулле кожи )))) даже не бьешься, с тайма сливаешь...

Одна проблема, думаю успею элиту взять, пока правила изменят или нет? :rolleyes:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
pofigu [9]  15 Октября 2008 13:21:08 #68
нужно разделить из по званиям.. остальное мелочи..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  15 Октября 2008 13:23:00 #69
pofigu Не сделают. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Горячая Штучка [10]  15 Октября 2008 13:24:05 #70
3й вариант ))) ...
есть маленькие не доработки , но в целом все гуд :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
pofigu [9]  15 Октября 2008 13:26:00 #71
НЕПОРОЧНАЯ ога, на это закрывают глаза уже скока времени.. типо всё норм..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Горячая Штучка [10]  15 Октября 2008 13:28:47 #72
pofigu

потому что , будете качаться ... а мы стой и жди , пока таких же 9-ро на собирается , ага фиг вам ) качайтесь так же как и качались мы , со всеми :biggrin: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Dr Kosyak [4]  15 Октября 2008 13:30:00 #73
Отлично :cool: Админы молодцы.А маги ныть будут. :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
pofigu [9]  15 Октября 2008 13:33:21 #74
Горячая Штучка да лан.. типа нету 9 героев или мастеров для инста? да просто для вас дорого бится с равными.. на мясе дешевле... можно в одно лицо укатать остальных 8 игроков , чему я был уже не раз свидетель...

я понимаю что каждый давит на мозг админам чтобы облегчить себе игру , но то что типа " стой и жди пока 9 мастеров доберётся" это бред.... вы не пойдёте по другой причине... бится с равными в дваре - это чуть ли не моветон
0
Rufous [9]  15 Октября 2008 13:34:23 #75
_MeLLow_Когтистая
:eek: точно.... тогда просто автонападение если 2е... а без названий сокланы не будут просто стоять...
0
Mordovorot [8]  15 Октября 2008 13:44:05 #76
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Mordovorot писал(а):

Одна проблема, думаю успею элиту взять, пока правила изменят или нет? :rolleyes:

Ну это смотря с какой периодиччностью будешь ходить и насколько успешно ныкаться
:lol: :lol:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.