|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес |
|
|
Симбиоз [7]
|
|
|
|
10 Октября 2008 18:27:05
|
|
|
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...
И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???
Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
|
|
|
Ultima Ratio [4]
|
11 Октября 2008 01:57:46
|
|
|
|
ВЦ, слабак к тому же.. брослися ныть на форум.. мол какие дяди топ-кланы плохие ... а то, что его ОДИН 6 уровень перебил ... ну не извинился ... может ещё деньжат должен был отсыпать??? .. благо накинуть? в ножки поклониться?! За то, что напал не на того монстра .. а в итоге, когда обгадился по полной ... разыграл драму и со слезами на глазах и ВЦ побежал в "РЕАЛ" ..
|
|
|
kaluhiy [9]
|
11 Октября 2008 01:59:21
|
|
|
|
Чс это тоже не выход по моему)) взрослые люди так решайте проблему по взрослому
|
|
|
kaluhiy [9]
|
11 Октября 2008 02:09:07
|
|
|
У каждого в игре бывают ошибки,а то что его исключили с клана считаю неправильно это
|
|
|
Chenny [7]
|
11 Октября 2008 09:58:21
|
|
|
|
Ultima Ratioфу,какие мерзкие слова...наверное как и сам человек...
Есть люди,а есть *** на блюде...
|
|
|
Insolence [7]
|
11 Октября 2008 10:25:32
|
|
|
|
хм... а можно поинтересоваться у автора топа - каков возраст?
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Insolence [7]
|
11 Октября 2008 10:26:44
|
|
|
афигеть вот это я спросонья сформулировала...
каГ страшнА жиДь...
|
|
|
Редрон [6]
|
11 Октября 2008 10:31:05
|
|
|
И после всего, казанного в адрес клана у человека хватило наглости полезть на форум и создать такой топ...мда, пора бы задуматься о своей чести и совести.
Симбиоз
Вам еще повезло что вы попали на Мерков. Знаю несколько кланов которые бы уже после первого мишки резали бы весь клан Орды и вас в то числе не разбираясь кто прав, а кто виноват.
Какой же реакции вы ожидали от человека к которому сами первым проявили агрессию, даже не попытавшись решить возникший конфликт мирным путем, первым начав диалог?
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Гремучая змея [6]
|
11 Октября 2008 10:42:06
|
|
|
Люди, на гунглах всегда много народу, у нас тож с другом(мы 6 и 5 уровни соответственно) 7 левел перебил у нас гунгла ДО, у меня даж мысли не возникло на кого то малину кинуть или с ним ругатся...Еще и на игру тратить свои нервы просто обидно....
Так что, как говорил Кот Леопольд, в известном мультике, ребята давайте жить дружно
|
|
|
Сандэр [11]
|
11 Октября 2008 10:43:41
|
|
|
|
оскорбление в приват персонажа не может оставаться безнаказанным, а сказанное автором топа в адрес всего клана БЕЗУСЛОВНО привело к тому, к чему привело
|
|
|
Сандэр [11]
|
11 Октября 2008 10:47:18
|
|
|
|
жаль поздно зашёл в игру, он уже больше полрадуги отбил
разумеется, подгадил геенкой
10:42 Симбиоз » Сандэр : фью, а хде палачи? Мне что тут просто так стоять? давайте, клоуны, я жду...
...чего ждать? цирк уехал, мальчик
|
|
|
Karalis Arturs [7]
|
11 Октября 2008 10:54:59
|
|
|
Альфа---100ф
|
11 Октября 2008 11:08:33
|
|
|
С ботобойскими правилами - в лес.
"Уважение" - первый шаг к договорнякам.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [6]
|
11 Октября 2008 11:22:09
|
|
|
_Лана_ читай выше....и не надо лукавить,я попытался сначала решить конфлик обратившись в вашему соклану и моему знакомому по инстам.....на что было отвечено "разбирайтесь сами"=) а мишки так и продолжали сыпаться)...понятно самолюбие и всё такое....но надо головой иногда думать...
Далее как я отписался выше....я попросил разрешения у клана нанять палача..тк я немогу адекватно ответить на травлю мишками по другому....на что мне было отвечено отказом....и словами просто кинь порчу...чтобы не спровоцировать кланового конфликта....Опять же,нападения пошли на СИМбиоза ПОСЛЕ тока как он начал материть весь клан мерков в целом,а не меня..логи уже тут выложены...так что не надо передёргивать,что я побежал плакаться в клан когда меня травили....
Кстати твой друг до сих пор бросается оскорблениями с приват членов клана....и криками бейте же меня=)
П.С. я бы посмотрел на твоё повидение в такой ситуации, когда на тебя стравливают всё что есть в рюкзаке во время битья радуги...кидая тебе их в замес..
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Ringil [6]
|
11 Октября 2008 11:39:37
|
|
|
Сандэр писал(а): 10:42 Симбиоз » Сандэр : фью, а хде палачи? Мне что тут просто так стоять? давайте, клоуны, я жду...
Похоже, теперь у Мерков есть свой Френки +)
|
|
|
Абрам [7]
|
11 Октября 2008 11:42:53
|
|
|
|
По ситуации, имхо, - Юлий Цезарь- прав. Я лично когда влажу в бой - стараюсь перебить, если получается. Есть какие-то неписанные правила, кто-то их придерживается, кто-то нет. Лично я ничего плохого в перебивании не вижу. Не можешь удержать дроп - он не твой. ДА, когда я вхожу в чужой бой, я НЕ БУДУ бить мощью, кровью или змеей - это верх наглости. Но перебить попытаюсь, ибо влажу не специально. Вопросы к разработчикам, раз так получается. Другой вопрос, как к этому относится. Я перебивал, меня перебивали. Кто-то извинялся, кто-то нет. Кто-то просто ржал (я как-то перебил 9ку крита). Вобщем, зря конфликт раздули. За то время, что вы мишек кидали - сколько гунглов умерло от чужого оружия...
И вообще, если бы я в групе был перебит 6м уровнем - мне было бы стыдно писать об этом на форуме.
|
|
|
Симбиоз [7]
|
11 Октября 2008 19:35:29
|
|
|
|
В общем, сделал я некоторые выводы...
1. О своём бывшем клане и о некоторых его участниках... ПисАть не буду :)
2. О клане Мерценариес и о некоторых его участниках... Фи, даже клавиатуру пачкать неохота :)
3. О людях в игре: удивлён такому пониманию и поддержке... Приятно удивлён :)
4. О себе... Какой я молодец :)
5. О Румпеле - он, как всегда, виноват :(
6. О Жизни... Она удалась :)
7. О Когтистой - она прелесть :)
8. О новом интерфейсе - отстой, особенно глаза режет красная полоса прокрутки локации :( Админы, как всегда, хотели, как лучше, а получилось...
9. О себе... См. п. 4 :)
10. О Румпеле... Он опять виноват :)
11. О Когтистой... См. п. 7 :)
12. О клане Мерценариес... Есть там пара нормальных ребят... Остальное большинство - нехорошие люди. И см. п. 2.
13. О новой форумной молчанке... Я это заслужил :)
14. О Сандэре... Хрюшка неблагодарная...
15. О Судье... Не суди, да не судим будешь :)
16. О магмарах... Нужно симпатичнее их внешность сделать :) Ну хоть немного :)
17. Об Арриде... Хм, а он то тут при чём :(
18. О кланах... Вступлю в клан "Группа магмарского гнева". Но почему-то не зовут меня туда :)
19, 20, 21 и т. д. ... Каждому своё, я свой выбор сделал :)
-----------
Кирилл.
|
|
|
Astrex [10]
|
11 Октября 2008 19:37:53
|
|
|
Симбиоз этот последний пост к чему? скопировать все что пишут на форуме в одно сообщение чтобы отвести тему в сторону?
|
|
|
Симбиоз [7]
|
11 Октября 2008 19:39:05
|
|
|
Astrex писал(а): Симбиоз этот последний пост к чему? скопировать все что пишут на форуме в одно сообщение чтобы отвести тему в сторону? 
Омела вредна для здоровья :)
|
|
|
Симбиоз [7]
|
11 Октября 2008 19:54:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|