Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конфликт с тремя персонажами и мерценариес

Симбиоз [7] 
0
10 Октября 2008 18:27:05
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!

Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...

И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???

Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...

Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
0
Astrex [10]  10 Октября 2008 18:29:10 #1
на кол Сандэра :lol: хотя вы первыми и проявили агрессию
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 18:31:46 #2
Astrex писал(а):
на кол Сандэра :lol: хотя вы первыми и проявили агрессию

Мы не проявляли агрессиии, мы лишь отвечали на то, что один из мерцен.. тьфу... ОБОКРАЛ нас.
0
Познавший Зло [6]  10 Октября 2008 18:32:02 #3
...логика в том что что цезерь даже ответить за себя не смог а поплакался сокланам...
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
JackPot [8]  10 Октября 2008 18:33:15 #4
В лес со своими правилами ботобойскими) не можешь уержать дроп - значит он не твой. А если смогли удержать в 2-м - то тем более.
А ядра, порчи и нападения - ответ на мишек)
0
ВЕРТИГО [8]  10 Октября 2008 18:33:33 #5
Логика в том, что кто-то - банальная крыса, а кто-то - не разобрался в ситуации... Каждому своё))
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 18:34:34 #6
Познавший Зло писал(а):
...логика в том что что цезерь даже ответить за себя не смог а поплакался сокланам...

Именно, как последний трус поплакался старшим уровням, а они и рады "помочь", то-есть свой клан опозорить...
0
ВЕРТИГО [8]  10 Октября 2008 18:34:38 #7
JackPot писал(а):
В лес со своими правилами ботобойскими) не можешь уержать дроп - значит он не твой. А если смогли удержать в 2-м - то тем более.

Ну это ты зря)) пассажира ДВАЖДЫ наказали, а он не понял... Плохо ТАК себя вести))
0
Познавший Зло [6]  10 Октября 2008 18:35:32 #8
JackPot
В лес со своими правилами ботобойскими)

экскурс по лесу проведешь?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 18:36:34 #9
JackPot писал(а):

Есть же некоторые приличия, как ты думаешь???
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 18:37:45 #10
ВЕРТИГО писал(а):
Логика в том, что кто-то - банальная крыса, а кто-то - не разобрался в ситуации... Каждому своё))

А что ту разбираться, крыс надо казнить. Что мы и... что Я и сделал.
0
AK0RD [4]  10 Октября 2008 18:39:25 #11
Что тут расуждать...кто проявил агресию первым..получил откат =)
не удержали дроп не ваш дроп..все просто! :biggrin:
0
JackPot [8]  10 Октября 2008 18:39:34 #12
ВЕРТИГО писал(а):
JackPot писал(а):

Ну это ты зря)) пассажира ДВАЖДЫ наказали, а он не понял... Плохо ТАК себя вести))

Нет ты зря) Напали одновременно скорее всего - врядли он спецом влез в давноидущий бой. В таком случае за дроп надо боротся) и то что кто то ткнул на 1с раньше и находится наверху статистики - ниочем не говорит.
И если на меня в такой ситуации кидать чтот начнут или хотябы в приват ругатся начнут - тож буду отвечать в полную силу
0
JackPot [8]  10 Октября 2008 18:40:06 #13
Познавший Зло писал(а):
JackPot
В лес со своими правилами ботобойскими)

экскурс по лесу проведешь?

услуга платная, 100 брюлей :lol:
0
Сансон [9]  10 Октября 2008 18:40:46 #14
ощущение что Боты это частная собственность :redface:
ну перебил и перебил. на боте нет табличке что он личный твой и извенятся за то что ты не удержал дроп ни кто не обязан. это выбор каждого.
а агрессию проявил первый ты. натравив на прямую на него пхадов. за что и получил по башке.
о чём топик то?
0
AK0RD [4]  10 Октября 2008 18:41:23 #15
Сансон
согласен!
0
ВЕРТИГО [8]  10 Октября 2008 18:41:35 #16
Симбиоз писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):

А что ту разбираться, крыс надо казнить. Что мы и... что Я и сделал.

Мерки - уважаемый МНОЙ коллектив... Одно из Правил существования коллектива - это, когда кто-то начинает нести внутрь слишком много проблем, которые создаёт САМ, выкидывается пинком под зад с черепом в инфо... Вероятно, философа-провокатора ждёт такая же судьба, если Правило будет соблюдено))
0
Джуффин Халли [6]  10 Октября 2008 18:44:52 #17
Если это твоя тема - почему нельзя в привате с этими тремя людьми все разрулить... не понимаю... нафига на форум выносить +) :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
JackPot [8]  10 Октября 2008 18:44:52 #18
Сансон писал(а):
ну перебил и перебил. на боте нет табличке что он личный твой и извенятся за то что ты не удержал дроп ни кто не обязан. это выбор каждого.
а агрессию проявил первый ты. натравив на прямую на него пхадов. за что и получил по башке.
о чём топик то?

+1)))
А топик - ну как же без такого топика раз в 1-3 дня то жить... скучно ж)
0
ВЕРТИГО [8]  10 Октября 2008 18:45:22 #19
Сансон писал(а):
о чём топик то?

Я могу себе позволить перебивать... Но, если вмешиваюсь - всегда встаю в блок... И не потому, что остерегаюсь последствий, а потому, что УВАЖАЮ других... Разницу понимаешь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.