|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес |
|
|
Симбиоз [7]
|
|
|
|
10 Октября 2008 18:27:05
|
|
|
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...
И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???
Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
|
|
|
Astrex [10]
|
10 Октября 2008 18:29:10
|
|
|
на кол Сандэра  хотя вы первыми и проявили агрессию
|
|
|
Симбиоз [7]
|
10 Октября 2008 18:31:46
|
|
|
Astrex писал(а): на кол Сандэра  хотя вы первыми и проявили агрессию
Мы не проявляли агрессиии, мы лишь отвечали на то, что один из мерцен.. тьфу... ОБОКРАЛ нас.
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
10 Октября 2008 18:32:02
|
|
|
|
...логика в том что что цезерь даже ответить за себя не смог а поплакался сокланам...
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
JackPot [8]
|
10 Октября 2008 18:33:15
|
|
|
|
В лес со своими правилами ботобойскими) не можешь уержать дроп - значит он не твой. А если смогли удержать в 2-м - то тем более.
А ядра, порчи и нападения - ответ на мишек)
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
10 Октября 2008 18:33:33
|
|
|
|
Логика в том, что кто-то - банальная крыса, а кто-то - не разобрался в ситуации... Каждому своё))
|
|
|
Симбиоз [7]
|
10 Октября 2008 18:34:34
|
|
|
Познавший Зло писал(а): ...логика в том что что цезерь даже ответить за себя не смог а поплакался сокланам...
Именно, как последний трус поплакался старшим уровням, а они и рады "помочь", то-есть свой клан опозорить...
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
10 Октября 2008 18:34:38
|
|
|
JackPot писал(а): В лес со своими правилами ботобойскими) не можешь уержать дроп - значит он не твой. А если смогли удержать в 2-м - то тем более.
Ну это ты зря)) пассажира ДВАЖДЫ наказали, а он не понял... Плохо ТАК себя вести))
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
10 Октября 2008 18:35:32
|
|
|
JackPotВ лес со своими правилами ботобойскими)
экскурс по лесу проведешь?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Симбиоз [7]
|
10 Октября 2008 18:36:34
|
|
|
JackPot писал(а): В лес со своими правилами ботобойскими) не можешь уержать дроп - значит он не твой. А если смогли удержать в 2-м - то тем более.
Есть же некоторые приличия, как ты думаешь???
|
|
|
Симбиоз [7]
|
10 Октября 2008 18:37:45
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Логика в том, что кто-то - банальная крыса, а кто-то - не разобрался в ситуации... Каждому своё))
А что ту разбираться, крыс надо казнить. Что мы и... что Я и сделал.
|
|
|
AK0RD [4]
|
10 Октября 2008 18:39:25
|
|
|
Что тут расуждать...кто проявил агресию первым..получил откат =)
не удержали дроп не ваш дроп..все просто!
|
|
|
JackPot [8]
|
10 Октября 2008 18:39:34
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): JackPot писал(а): В лес со своими правилами ботобойскими) не можешь уержать дроп - значит он не твой. А если смогли удержать в 2-м - то тем более.
Ну это ты зря)) пассажира ДВАЖДЫ наказали, а он не понял... Плохо ТАК себя вести))
Нет ты зря) Напали одновременно скорее всего - врядли он спецом влез в давноидущий бой. В таком случае за дроп надо боротся) и то что кто то ткнул на 1с раньше и находится наверху статистики - ниочем не говорит.
И если на меня в такой ситуации кидать чтот начнут или хотябы в приват ругатся начнут - тож буду отвечать в полную силу
|
|
|
JackPot [8]
|
10 Октября 2008 18:40:06
|
|
|
Познавший Зло писал(а): JackPotВ лес со своими правилами ботобойскими)
экскурс по лесу проведешь?
услуга платная, 100 брюлей
|
|
|
Сансон [9]
|
10 Октября 2008 18:40:46
|
|
|
ощущение что Боты это частная собственность
ну перебил и перебил. на боте нет табличке что он личный твой и извенятся за то что ты не удержал дроп ни кто не обязан. это выбор каждого.
а агрессию проявил первый ты. натравив на прямую на него пхадов. за что и получил по башке.
о чём топик то?
|
|
|
AK0RD [4]
|
10 Октября 2008 18:41:23
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
10 Октября 2008 18:41:35
|
|
|
Симбиоз писал(а): ВЕРТИГО писал(а): Логика в том, что кто-то - банальная крыса, а кто-то - не разобрался в ситуации... Каждому своё))
А что ту разбираться, крыс надо казнить. Что мы и... что Я и сделал.
Мерки - уважаемый МНОЙ коллектив... Одно из Правил существования коллектива - это, когда кто-то начинает нести внутрь слишком много проблем, которые создаёт САМ, выкидывается пинком под зад с черепом в инфо... Вероятно, философа-провокатора ждёт такая же судьба, если Правило будет соблюдено))
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
10 Октября 2008 18:44:52
|
|
|
Если это твоя тема - почему нельзя в привате с этими тремя людьми все разрулить... не понимаю... нафига на форум выносить +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
JackPot [8]
|
10 Октября 2008 18:44:52
|
|
|
Сансон писал(а): ощущение что Боты это частная собственность
ну перебил и перебил. на боте нет табличке что он личный твой и извенятся за то что ты не удержал дроп ни кто не обязан. это выбор каждого.
а агрессию проявил первый ты. натравив на прямую на него пхадов. за что и получил по башке.
о чём топик то?
+1)))
А топик - ну как же без такого топика раз в 1-3 дня то жить... скучно ж)
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
10 Октября 2008 18:45:22
|
|
|
Сансон писал(а): ощущение что Боты это частная собственность
о чём топик то?
Я могу себе позволить перебивать... Но, если вмешиваюсь - всегда встаю в блок... И не потому, что остерегаюсь последствий, а потому, что УВАЖАЮ других... Разницу понимаешь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|