Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Конфликт с тремя персонажами и мерценариес

Симбиоз [7] 
0
10 Октября 2008 18:27:05
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!

Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...

И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???

Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...

Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
0
Шаман МП [6]  13 Октября 2008 21:20:24 #172
Симбиоз орогой древень вам в лес нада :arrow: :arrow: :arrow:
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
0
MercenaryOfEvil [12]  13 Октября 2008 21:28:45 #173
чу за ирод этот кодекс на охоте придумал?))) отменить его и 90% конфликтов в дваре прекратятся)
0
_Лана_ [7]  13 Октября 2008 21:29:00 #174
Шаман МП
Куда ему надо, он сам решит, без тебя, ок?
Сиди там в своей магмарии и не оскорбляй человека, о котором ничего не знаешь.
0
Belle la Ritzy [11]  13 Октября 2008 21:37:57 #175
...
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
awp_india [7]  13 Октября 2008 22:00:25 #176
Эльдар, я тя лично уважаю, хотя знаю, о твоих поступках по форуму в основном, но после того, что ты тут написал, слова в инфе Симбиоза выглядят вполне уместно и адекватно...
0
- Юлий Цезарь- [7]  13 Октября 2008 22:24:58 #177
_Лана_ самое интересное что его никто не оскорблял=) а вот по адекватности человека можно судить по его инфе....только странно почему стражи допускают подобные высказывания в инфе персонажа :confused: :mad:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
_Лана_ [7]  13 Октября 2008 22:30:07 #178
- Юлий Цезарь-
Угу, не странно и правильно только то, что творите вы. Можете продолжать свои нападения и дальше.
0
_Лана_ [7]  13 Октября 2008 22:31:42 #179
- Юлий Цезарь-
Если и это не поможет, посоветуйтесь с Эльдарбеком, он вам подкинет пару свеженьких идей.
0
Elecsnet [3]  13 Октября 2008 22:32:36 #180
ничего не понял....а когда в наглую перебивают это конечно не есть гуд...если же в бой вошли почти одновременно, то непонимаю к чему конфликтовать?Давайте миритеся!!!!
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 22:32:56 #181
Хитрая Белка
Не путайте реал и виртуал. ;о))
В реале за оскорбление человеку можно дать в лицо и вопрос будет закрыть. ;о))
В виртуале же все герои не боясь могу раскидываться оскорблениями направо и налево.
И я описать способ наказания. Не обязательно им пользоваться, но он есть. ;о))

DonQyxote, awp_india
Опять же фразу надо читать целиком, а не вырезку. ;о))
И то, что я описал это возможный вариант, притом скажу вам честно довольно таки действенный. Не один год играю в онлайн игры. ;о))

_Лана_
Вот ты так ответила магмару.. А твой знакомый может спокойно оскорблять человека, которого не знает? ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Elecsnet [3]  13 Октября 2008 22:33:43 #182
_Лана_Возвращайся в клан масик!!!
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 22:34:52 #183
Дело уже давно не в перебивании, а в оскорблении и переходе на личности. ;о)))
Отчего люди так упираются в простые игровые ситуации и считают это поводом оскорблять других? ;о)))
Это гооврит о комплексах человека. В реале, если каждого задевшего твоё плечо будешь посылать, то синяков будет очень много. ;о))
0
_Лана_ [7]  13 Октября 2008 22:38:50 #184
Elecsnet
В клан, который тут же с перепуга выгнал человека? Нет уж, спасибо.
0
_Лана_ [7]  13 Октября 2008 22:40:55 #185
ЭльдарБек
Сам прекрасно понимаешь, что твоё сравнение в данном случае неуместно=)
0
ЭльдарБек [10]  13 Октября 2008 22:47:03 #186
_Лана_
Очень даже уместно. ;о))
Твой знакомый оскорбил меня, притом даже не зная меня. ;о))
Считаешь это нормальным? ;о))
Я нет. ;о))
0
_Лана_ [7]  13 Октября 2008 22:53:07 #187
ЭльдарБек
Сначала были твои "дельные" советы, которые привели к известным тебе результатам, потом оскорбления. Разницу видишь?
0
- Юлий Цезарь- [7]  13 Октября 2008 22:56:30 #188
_Лана_ к известным последсвия привели ваши поступки, не надо перекладывать с больной головы на здоровую :wink:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Я пСиХоПаТ
13 Октября 2008 22:58:45 #189
....
не надо ехидничать :confused:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
_Лана_ [7]  13 Октября 2008 23:03:05 #190
22:55:51] Кирилл говорит: Всем привет.

Меня зовут Кирилл, я играл персонажем Симбиоз. Лану прошу написать от моего имени, так как пароль от персонажа и пароль от почты я преднамеренно вчера уничтожил. Уничтожил с целью прекратить весь этот абсурд. Прекратить, в первую очередь, для себя. Это моё последнее сообщение, которое, как я уже писАл выше, публикует от моего имени и со 100% точностью цитирования Лана.

Итак, по сути всего, что произошло со мной в последние 3 дня, начиная с конфликта с кланом Мерценариес... Прав я или не прав был? Неправ, в том, что не имея сильного тыла, решил устроить выяснения с целым кланом. Начиная с того, что не только сам кидал пхадов на Мерка (тут я прав), но и попросил кинуть ещё и Лану, втянув её в эту историю. Ланочка, прости меня! Не может один человек что-то доказать клану, сильному и обеспеченному. Тут явное дело принципа и для них, и для меня. И никто никому бы не уступил.

Неправ ещё и в том, что писАл в приваты действительно оскорбления, так как обычные слова на тот момент закончились. Чёрт, мне же не 15 лет...

Неправ в том, что позволил покачать на себе зло, оживая зачем-то... Но это уже мелочи.

Неправ в том, что вовремя не подумал о последствиях для людей в клане, в котором я тогда сосотоял. Особенно прошу прощения у бывших сокланов, с которыми я даже не был знаком, и которые пострадали так или иначе от моих действий.

Теперь о том, что написано в моей инфе про персонажа Эльдарбек... Там присутствуют явные оскорбления, прошу стражей уничтожить их. Сам я этого сделать не могу, так как пароли уничтожены. Но по сути той цитаты, приведённой мной из твоих слов, Эльдарбек, это действительно чудовищно. Может ты, конечно, написАл, плохо подумав... Но если ты всерьёз так думаешь, то тебе надо провести переоценку жизненных ценностей. Сделай так: выйди на улицу, зайди в парк, сядь под дерево, посмотри на небо, закрой глаза и подумай о смысле жизни.

-----------

Я ни на секунду не сомневаюсь, что большинство игроков в игре - нормальные, здравомыслящие люди, обладающие своими, только им присущими положительными качествами. Но когда люди собираются в некий коллектив, происходят поразительные изменения. Думаю, многие наблюдали подобное. Закон жизни.

-----------

Приведу цитату из любимого мною словаря В. Даля:
"ДОБЛЕСТЬ - высшее душевное мужество, стойкость, благородство; высокое свойство души, высшая добродетель, великодушие, саможертва и пр. Доблестный, доблий, доблественный, крепкий в добре, сильный и твердый в высоких добродетелях, доблестях..."

И напоследок: не отвечайте на это сообщение, не апайте топ, пускай он умрёт себе в глубине форума.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.