|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес |
|
|
Симбиоз [7]
|
|
|
|
10 Октября 2008 18:27:05
|
|
|
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...
И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???
Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
|
|
|
Лягушоног [7]
|
13 Октября 2008 23:12:42
|
|
|
|
*Убежал наказывать и травить всех кто хоть раз перебил за всю игру*
Автор топа не в себе.
|
|
|
Хитрая Белка [5]
|
13 Октября 2008 23:34:27
|
|
|
ЭльдарБекНе путайте реал и виртуал. ;о))
В реале за оскорбление человеку можно дать в лицо и вопрос будет закрыть. ;о))
В виртуале же все герои не боясь могу раскидываться оскорблениями направо и налево.
И я описать способ наказания. Не обязательно им пользоваться, но он есть. ;о))
я не путаю, я просто немного гротескно перевела эту ситуацию в реал.
Вначале по поводу лица: видимо, вы считаете, что ударом в лицо вы закроете вопрос... ну не всегда, далеко не всегда... любое действие, рождает противодействие... возомжно именно этим то, вопрос вы только откроете.... так что не все так однозначно, как вы это представляете....
Теперь виртуал: а вы, не допускаете мысли, что своими действиями в виртуальном мире, вы нанесли травму реальному человеку? Неужели вы считаете, что травля человека это выход??? если так, то мне просто вас жаль. Посмотрите пирамиду потребностей Маслоу http://www.psychoanalyst.ru/depression/hierarchy.htm похоже вы находитесь только в средине пути ( потребность в уважении/почитании)))) нужно двигаться дальше .. наверх )))) чего вам и желаю )))
|
|
|
Рычарг [6]
|
13 Октября 2008 23:48:07
|
|
|
За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...
И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???
Почему-то вспоминается сакраментальное
"Вась, пойдем, вон тех ребят отмутузим?
а если они нас?
А НАС-ТО ЗА ЧТО???"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
ArmAgEddEc [3]
|
13 Октября 2008 23:52:20
|
|
|
За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно.
главное в этом деле не переборщить
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Хитрая Белка [5]
|
13 Октября 2008 23:53:37
|
|
|
Рычарг вспоминается сказка про "ассиметричный ответ"....  развивать не буду.. а то забанят ))))
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
14 Октября 2008 01:02:04
|
|
|
|
Ну вот отчего бы ему сразу не принести извинения за оскрбления и вооще не было бы темы для данного топика!? ;о)))
Насчет моих слов. Спасибо, но у меня нет такой зависимости от игры и мне в парк не надо. ;о)) Я например не срываюсь на людей за перебитый дроп и не перехожу на оскорбления ни в каких случаях. Давно научился относится к игре именно как к игре. ;о))
Хитрая Белка
Не пытайтесь оценивать других, тем более в виртауле. ;о)) Во многом оценка бывает ошибочна. ;о))
Я согласен, что ситуации бывают разные. Я и в реале могу не обратить внимание на грубость, если вижу. что человек даун, например. ;о)) А могу ответить так, что человеку сказать будет нечего... ;о))
Я лично не приверженец агрессии ни в виртуале, ни в реале. ;о))
Я описал одну из возможных путей развития событий. ;о))
Вот скажите. Как заставить человека понять ошибку и извениться за свои слова в виртуале? От картиночных травм ему вреда нет, от вредных эфектов тоже. ;о))
А у людей, которых он оскорбил может моральная травма. ;о)) Может они теперь спать не могут? ;о))))))
ВОт отчего вы привязались к моим словам, пропустив то, что человек перешел грани общения и перешел на гурбость, и притом большую часть данного топика он продолжал грубить и хамить оппонентам. Замечу, что от них в его сторону не было и грамма хамства. ;о))
Отчего он извенился только после того, как затронули его знакомую? Жаль конечно, что её задел данный конфликт. Но именно ОН виноват в этом и никто другой! Ни я, ни Мерки, а именно он! ;о))
Он мог сразу сказать, что ребята сорь за грубость, сорвался... И уверяю вас, конфликт был бы закрыт. ;о))
Советую анализировать прочитанное. Не просто пробегая по тексту, а задумываясь над словами. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Хитрая Белка [5]
|
14 Октября 2008 01:49:54
|
|
|
|
ЭльдарБек я очень внимательно причитала весь топик. и между прочим, сказала, что по моему мнению, автор не прав. но ... главная мысль которую я хочу донести, что, наказание, должно быть адекватным проступку.
|
|
|
gASh [10]
|
14 Октября 2008 02:16:32
|
|
|
|
мугагга)) он нас о6окрал- )
ранше кады кто то вы6ивал что то в локе - он делился этим в о6щем чате. все радовались за него. Кто то конешно растраивался что повезло не ему.
Но с сегодняшними подходами походу на везун4ика тут же вся локация бы напала свитками, навешала порч и ядер с зеркалами со словами * ТЫ украл у нас дроп! я точно знал что эта шмотка должна была щас упасть мне если бы не ты!*))))))
ну даже если от6росить этот случай - на скока он вам там о6окрал?) на 10 серы?) и смех и грех))
Дык зашли бы в следщий бой и ококрали бы его тем паче что вы в групе были= )
А натравливание пхадов было прямой агрессией от вас. Не знаю о чём тут мона наплодить стока страниц....
Дроп того кто набил больше в 6ою. И точка. Всё остальное вопросы морали и воспитания каждого конкретного индивида.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
NiKeNaMe [10]
|
14 Октября 2008 02:19:36
|
|
|
|
солидарен ..и так всё ясно!.. не могу понять что тут пишут и для кого ?! .. в топку топ !
|
|
|
_Лана_ [7]
|
14 Октября 2008 03:00:42
|
|
|
|
gASh
Кому что, а тебе бы только дроп, дело совсем не в нем.
|
|
|
_Лана_ [7]
|
14 Октября 2008 03:03:34
|
|
|
|
NiKeNaMe
А ты читать пробовал?=)))
|
|
|
Трингберг [8]
|
14 Октября 2008 03:11:32
|
|
|
|
Кто то просто посчитал себя круче... Начав хамить, учить и наказывать. Не суди и не судим будешь...
Очередной неудачник посчитал, что у него украли что то. не более того...
Сильный ты или слабый, но опускаться до пхадов, показывать свою слабость.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Cassiopeia [7]
|
14 Октября 2008 04:16:57
|
|
|
|
Симбиоз эмоций много))))
l- Юлий Цезарь- просто надо извинился.... приличея требуют)
если ты наступишь кому-нибудь на ногу, нечаенно)) что ты сделаешь? я извинись: скажу простити я нечаенно :stesn:
К меркам:......
Исключите его из списка))) это смешно....
Клан сильный. в нем адекватные и позитивные люди) и тут такой казус... я удивлена)))
Я аристократка....
|
|
|
Cassiopeia [7]
|
14 Октября 2008 05:37:03
|
|
|
|
ЭльдарБек перечитала несколько раз...
вникла в ваши слова... и ужаснулась...
Я аристократка....
|
|
|
Шаман МП [6]
|
14 Октября 2008 06:38:11
|
|
|
|
_Лана_ ЛАн лично для тебя тут его мало кто в реале знает такчто я говорю что думаю прчитав ЭТОООООТ дддддддлллллллИИИИИнннннЫЫЫЫйййй топик и сделал выводы ;)
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
14 Октября 2008 07:07:21
|
|
|
|
бред это все и кодекс этот, кодекс который дает право называть людей крысами скрысил и тому подобное убивать за эти слова надо, а здесь в порядке нормы
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
14 Октября 2008 07:26:20
|
|
|
MercenaryOfEvil писал(а): бред это все и кодекс этот, кодекс который дает право называть людей крысами скрысил и тому подобное убивать за эти слова надо, а здесь в порядке нормы
в эту игру не играют больше те люди которые ко мне это слово применили)) эт я так к теме, в этом конфликте участия не принимал)))
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
14 Октября 2008 07:34:21
|
|
|
|
случай один просто был, мимо огруга смотрю бедолага один против семерых псин бьется вижу фиг справится решил помочь, вмешался выпустил трех мороков спрашивал скок набил молчал, набил 100 здох по тайму и после этого он мне заявил что я крыса, поэтому наверно я высказался так выше))
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
14 Октября 2008 07:35:39
|
|
|
MercenaryOfEvil писал(а): случай один просто был,иду мимо огруга смотрю бедолага один против семерых псин бьется вижу фиг справится решил помочь, вмешался выпустил трех мороков спрашивал скок набил молчал, набил 100 здох по тайму и после этого он мне заявил что я крыса, поэтому наверно я высказался так выше))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|