Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конфликт с тремя персонажами и мерценариес

Симбиоз [7] 
0
10 Октября 2008 18:27:05
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!

Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...

И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???

Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...

Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 19:24:51 #58
Когтистая писал(а):
Хотите доказать, что свободный бот принадлежал вам? -Перебейте. Если сможете:)

Сабж. Имхо.

Ну вот, тебя сюда кто звал? В двухлетие ты была просто СУПЕР, ПРЕЛЕСТЬ, БЕСПОДОБНАЯ!!! Но сейчас то зачем ты сюда пришла?
0
kirillica [5]  10 Октября 2008 19:25:25 #59
Познавший Зло
и ножкой шаркнуть? у нас тут институт благородных девиц? :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
CONANofCimmeria [7]  10 Октября 2008 19:25:49 #60
вступай в клан который за тебя постоит,а потом мишки кидай,перебивай и хами всем :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Когтистая [9]  10 Октября 2008 19:25:54 #61
Симбиоз :biggrin: За комплименты, конечно, спасибо, но... А что, нельзя было?))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 19:27:15 #62
Когтистая писал(а):
Симбиоз :biggrin: За комплименты, конечно, спасибо, но... А что, нельзя было?))))

Да конечно можно :) Но остальные комплименты я для супруги хотел оставить, но, не судьба уже...

Надо жить РЕАЛОМ :)

Кирилл.
0
Познавший Зло [6]  10 Октября 2008 19:27:43 #63
kirillicaесли относишь ся к девице то можешь и ножкой шарпнуть
пс хоть это и игра но человек должен быть человеком(я не про расу) :wink:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
klusha [7]  10 Октября 2008 19:28:05 #64
У меня был случай, бил мышей напали одновременно я и группа 6 в размере 3 человек. Танк и Два крита из одного клана. Начался замес в бою было 8 мышек. И я их перебил набив 5000 урона особо не напрягаясь. Мне что то сказали не дружелюбное и кинуль мышь одну еще одну. Перебив мышей я плюнул купил 3 свитка палача. И отправил отдыхать их вередицу на 15 часов. Смысл ,Автор бери профу палача и решай проблему один на один. Если ты прав, а ты полностью не прав. Дроп того кто набьет больше очков. В бою где 3 и более.
0
kirillica [5]  10 Октября 2008 19:29:09 #65
Познавший Зло
я о том, что проще надо быть. чем больше мы надумываем - тем сложнее нам играть.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 19:29:52 #66
Никакого отношения к кланам, я просто хочу выговориться... Можно?
0
Познавший Зло [6]  10 Октября 2008 19:31:56 #67
На счет проще согласен,топ бредовый не спорю)
Но добрее надо быть добрее) :wink:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
- Юлий Цезарь- [6]  10 Октября 2008 19:33:50 #68
если возможно, просьба модераторам закрыть топ, кроме грязи здесь ничего не будет....
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
krechet [9]  10 Октября 2008 19:33:53 #69
Да, похоже автору просто обидно стало, что 6 ур у них двоих перебить смог. Поэтому и кинул мишек, а не из-за дропа
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
logdon [8]  10 Октября 2008 19:36:02 #70
Симбиоз Непонятно зачем так реагировать на то что тебя перебили :confused:
0
Когтистая [9]  10 Октября 2008 19:36:33 #71
Симбиоз Кирилл, возвращаясь к упреку ... Причина моего захода в данный топ несложна. Добавлю собственное мнение по теме данного топа. Извиняюсь заранее, если мое мнение может расходится с одним из вышенаписанных:) Не думаю, что после того, как дроп достался другому, нужно обязательно мстить:) всеми возможными средствами. Понимаю, неприятно, возникает тут же парочка мыслишек, наподобие "Ах, так, редиска?!" или "Ну ффсё, ща порву!" и прочие нежные слова:)) Но лично я в этом случае предпочитаю не тратить свое время на то, чтобы мстить, утешая себя в том, что "Это будет ему уроком", ибо в агрессии пользы нет, а просто продолжаю делать то, на что я Готова потратить свободное время:) И с пользой для дела ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
logdon [8]  10 Октября 2008 19:37:16 #72
Доблестники никогда не становились в блок и не будут становиться,и слова ИЗВИНИ говорить они не умеют :rolleyes:
0
logdon [8]  10 Октября 2008 19:39:01 #73
Когтистая +1
0
- Юлий Цезарь- [6]  10 Октября 2008 19:41:16 #74
logdon повторюсь,бил в блоке и открывался только на жажду....никакой мощи или крови небыло...и тем более намеренного перебивание гунгла...
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Anabel [6]  10 Октября 2008 19:42:37 #75
:rolleyes: била кретсов - пусть мелочь - напала, но написало - что в бой вмешалась, а в списке первая :eek:
второе... даже в блоке, даже у команды из нескольких человек можно перебить случайно, ибо:
- бот может не отходить
- могут полезть криты
да :wink: не приятно, и мне в первую очередь, :redface: в чужом бою всегда в блоке :rolleyes: но иногда не помогает это не перебить :rolleyes:
и злиться из-за нарисованных картинок :-)

p.s. :redface: я бывало и по 4 раза к одному и тому же случайно влетала в бой :rolleyes: уже думала проситься в группу к нему :rolleyes: а то как то неудобно, прямо преследование
0
logdon [8]  10 Октября 2008 19:45:46 #76
- Юлий Цезарь- Мог бы извиниться,ничего зазорного в этом нет,поверь я не вру :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.