|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес |
|
|
Симбиоз [7]
|
|
|
|
10 Октября 2008 18:27:05
|
|
|
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...
И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???
Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
12 Октября 2008 00:53:00
|
|
|
|
По теме топика. ;о))
У нас в клане есть правила дропа. Есть разрешение перебивать старших по уровню.
Запрещено наказывать, если вас перебили младшие по уровню.
К чему всё это?
Да к тому, что в данной ситуации нужно просто нападать на нового моба, а не стараться наказать перебившего.
Тем более сначала хамить ему в приват, потом кидать медведей, да еще и не одного, а несколько.. С наслаждением так, растягивая удовольствие.. Зачем это? ;о)))
О чем человек вообще думает натравливая малину? Что он такой мегапихарь и всё ему с рук сойдёт? ;о))
А потом получив ответное наказание, он еще и хамить начинает? Это показатель культуры человека? Его интелектуального уровня? ;о)))
Чего хотел добиться автор топа, непонятно... Удалось ему лишь выставить себя клоуном и дать другим над собой посмеятся...
В данной ситуации понимаю позицию Мерков. Так же хочу сказать, что ребята молодцы. Сдержались и не перешли на ответное хамство.
_Лана_
Хочу ва уверить, что в поддержку автора отписались либо те, кто реально не вникал в суть конфликта, либо те, кому дай бы повод кинуть в кого-нть грязью.
Хочу так же заметить, что и вы частично послужили катализатором развития конфликта. От себя скажу, что будь я на месте Мерков, я бы и вас добавил в ЧС. Самый лучший способ наказать неадеквата даже не трогать его самого, а начать с клана (пока не исключат), потом вырезать всех друзей в игре и близких. Жестоко, но действует. ;о))
Но это только в тех случаях, когда человек реально не адекватен. Ваш знакомый в данном случае не проявил ни грамма адекватности. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
_Лана_ [7]
|
12 Октября 2008 01:20:15
|
|
|
|
ЭльдарБек Если Вас не затруднит, перечитайте топик и найдите хоть какую-то грязь в постах тех, кто поддержал Симбиоза. А вот в его адрес грязи вылито немало.
А его жизненная позиция как раз очень соответствует девизу в Вашей инфе -
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми!
Вот поэтому то и такая, на Ваш взгляд, неадекватная реакция на этот инцидент.
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
12 Октября 2008 01:30:24
|
|
|
|
_Лана_
Как раз таки люди так не реагируют. ;о)) А вот картинки да. ;о))
Человек никогда не позволит себе оскорблять незнакомых людей, за игровые проступки.
В его адрес не грязь вылита, а высказано отношения по поводу его топика и ситуации в общем.
Скажу вам только одно. Он не прав. Не прав в бросании мороков, не прав в оскорблениях, не прав в своих постах в данном топике.
О какой адекватности вы говорите? ;о))
|
|
|
Джава [7]
|
12 Октября 2008 02:14:32
|
|
|
Согласна с кланом Мерценарис
знакомые всё лица в топе
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
|
|
|
Шаман МП [6]
|
12 Октября 2008 07:43:22
|
|
|
|
_Лана_ Да дело не в прогибах и Топ кланах просто Зачем такой тихий бре писать на форуме
1е вас было двое оба 7го лвл он один 6го
2е ну перебил весел он на нем больше прошли криты и тд
3е не извенился кинули пхадов или еще как наказали получили ответку и сами давай на форум это выкладывать ой какие вы обиженные топ кланом ИМХО бред
4е ладно ты девушка ну там не приятно все близко к сердцу и тд но он не мог нормально и тихо все решить ;)
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Октября 2008 16:27:22
|
|
|
|
Апну топик только из-за того, что человек, которого я лично не оскорблял, посмел оскорбить меня. ;о))
Сначала думал всё таки, что может состояние аффекта и всё такое. Но понял, что человек полнейший не адекват. ;о)))
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Октября 2008 16:33:15
|
|
|
|
Вопрос к автору топика. ;о)) Ты хочешь чтоб я начал воплощать свои слова в реальность, пока ты не извенишься за свои слова? ;о)))
|
|
|
Allesandro [7]
|
13 Октября 2008 16:35:52
|
|
|
|
он может извинится, а может и нет, это ег оправо, но если ты кинул мишек, значит будь готов получит в ответ все остальное.
|
|
|
_Лана_ [7]
|
13 Октября 2008 17:41:21
|
|
|
|
ЭльдарБек Твои слова вчера воплотили в реальность Мерки, напав на меня, поэтому он ушел из игры, так что ты опоздал. Можешь нападать на меня, если тебе от этого станет легче, удачи
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Октября 2008 17:48:49
|
|
|
|
_Лана_
Их право, как себя вести. Но хочу заметить, что твой друг всё таки является неадекватом. ;о))
Я его не оскорблял и на личности не переходил. ;о))
Вот ответь. Сможет ли он мне в лицо повторить то, что написал у себя в инфе? ;о))
Я уверен, что нет. ;о))
|
|
|
_Лана_ [7]
|
13 Октября 2008 17:53:35
|
|
|
|
ЭльдарБек
Право их, но идею эту ты им подкинул.
Зря ты в этом уверен.
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Октября 2008 17:58:28
|
|
|
|
_Лана_
Ну так пусть осуществит в реальности. Посмотрим. ;о))))
И эту идею они знали без меня. ;о)) Хочу тебя уверить в том, что сказал не согласие с их агрессией в твой адрес. Но мотивация была в твоих резких реакциях в их сторону, а не мой пост. ;о))
|
|
|
_Лана_ [7]
|
13 Октября 2008 18:03:16
|
|
|
|
ЭльдарБек
Покажи хоть одно моё резкое высказывание в их адрес
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
13 Октября 2008 18:04:52
|
|
|
|
_Лана_
Ну это лучше у них спросить, а не у меня. ;о))
Я бы не стал добавлять тебя в ЧС. ;о))
|
|
|
_Лана_ [7]
|
13 Октября 2008 18:09:10
|
|
|
|
ЭльдарБек
В том то и дело, что их нет. А напали после твоего поста.
|
|
|
--СТУДЕНТ--
|
13 Октября 2008 18:09:30
|
|
|
БАЯН!
Лану попрошу не трогать!
|
|
|
Slandam [6]
|
13 Октября 2008 18:21:28
|
|
|
|
Автор может быть только в одном прав - если в его бой вмешались уже спустя некоторое время и если вмешавшийся не вошел в бой на другом мобе (т.е. нападал на свободного моба, который в тот момент вмешался уже в ваш бой). А если вы напали ондновременно и просто оказались вверху списка напавших - так это еще не означает, что кто-то крысит ваш дроп, просто у вас провайдер лучше ))))
Я лично спецом никогда ни к кому не влазию, да и мобов почти не бью, но если уж так сложилось, что в бою несколько игроков - то тут уже дело каждого как бить и выигрывать.
|
|
|
Хитрая Белка [5]
|
13 Октября 2008 18:50:19
|
|
|
|
ЭльдарБек Прав человек, не прав... имхо не прав, но... толерантнее быть нужно... а так потратил он кучу времени.. а теперь ушел (( и травма психологическая осталась...
Я просто живенько себе представляю, как меня оскорбили, обидели сильно...а я пошла и заказала человека и всю его семью... и родственников и знакомых... и как апофеоз станцевала бы яблочко на свежих могилках. жестко, но справедливо!!!! так да?
ну а в дваре мир не совсем отражение реального... а того, что было бы если бы мы жили в средневековье.
Очень советую посмотреть немецкий психологический триллер "Эксперимент". Тоже начиналось как игра....
А по поводу того, может аффтор сказать что-либо в реале... то поверьте, уважаемый, найдется немало людей, которые намного сильнее и могущественнее вас.. даже здесь .. в дваре )))
|
|
|
DonQyxote [7]
|
13 Октября 2008 21:14:02
|
|
|
|
Самый лучший способ наказать неадеквата даже не трогать его самого, а начать с клана (пока не исключат), потом вырезать всех друзей в игре и близких. Жестоко, но действует. ;о))
Эльдарбек! Вырезать родных и близких......ты судишь за неадекватность, а сам ты считаешь адекватным такого рода действия?? Ты действительно считаешь что так нужно делать??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|