Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт с тремя персонажами и мерценариес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конфликт с тремя персонажами и мерценариес

Симбиоз [7] 
0
10 Октября 2008 18:27:05
Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!

Я и напарница били гунглов, никому не мешали. Тут в наш бой влез персноаж - Юлий Цезарь- и прербил нас. Причём даже не извинился. За что и был наказан слепыми пхадами. Был наказан неоднократно. Но снова не извинился. После этого персонаж Сандэр повесил ядра и геенку на мою напарницу, а после и на меня. Персонаж -Makedonez- кинул на меня слепых пхадов. После персонаж Сандэр нападал на меня...

И всё это из-за того, что ...... - Юлий Цезарь- перебил нас? Где логика то???

Наверное я чего-то не понимаю в этой игре...

Это исключительно моя тема, не касающаяся клана, в котором я состою!!!
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 18:45:28 #20
ВЕРТИГО писал(а):
Симбиоз писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Логика в том, что кто-то - банальная крыса, а кто-то - не разобрался в ситуации... Каждому своё))

А что ту разбираться, крыс надо казнить. Что мы и... что Я и сделал.

Мерки - уважаемый МНОЙ коллектив... Одно из Правил существования коллектива - это, когда кто-то начинает нести внутрь слишком много проблем, которые создаёт САМ, выкидывается пинком под зад с черепом в инфо... Вероятно, философа-провокатора ждёт такая же судьба, если Правило будет соблюдено))

То-есть, ты предлагаешь меня выгнать из клана? Одно товоё слово, и я сам выйду. Товё слово?...
0
DeMKristo [10]  10 Октября 2008 18:47:04 #21
ВЕРТИГО
К сожалению ты не в курсе проблемы
Более того, от товарисча, прозвучали оскорбления в адрес КЛАНА в целом. Ответ я думаю не оставит себя ждать
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
ВЕРТИГО [8]  10 Октября 2008 18:49:12 #22
Симбиоз писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Симбиоз писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
Логика в том, что кто-то - банальная крыса, а кто-то - не разобрался в ситуации... Каждому своё))

А что ту разбираться, крыс надо казнить. Что мы и... что Я и сделал.

Мерки - уважаемый МНОЙ коллектив... Одно из Правил существования коллектива - это, когда кто-то начинает нести внутрь слишком много проблем, которые создаёт САМ, выкидывается пинком под зад с черепом в инфо... Вероятно, философа-провокатора ждёт такая же судьба, если Правило будет соблюдено))

То-есть, ты предлагаешь меня выгнать из клана? Одно товоё слово, и я сам выйду. Товё слово?...

Я говорил не о тебе, а в общем))
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 18:49:33 #23
DeMKristo писал(а):
ВЕРТИГО
Более того, от товарисча, прозвучали оскорбления в адрес КЛАНА в целом. Ответ я думаю не оставит себя ждать

Это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, не касающееся клана. ТРЕБУЮ это учесть, я стою в Селении, развлекайтесь.

Кирилл.
0
DeMKristo [10]  10 Октября 2008 18:50:05 #24
Симбиоз
ответ принят
0
Сандэр [11]  10 Октября 2008 18:50:27 #25
астрекс, однако ж, несмотря на явную неприязнь ко мне, справедливо отметил, что агрессорами выступили лана и симбиоз
по ситуации:
ладно к ним вмешались, перебили, они кинули 2-3 михи - и бог с ними. никто бы ничего не делал им. но тут как-то уж садистски кидали по одному медведю, пытаясь таким образом развести на извинения за то, что 6-й уровень перебил у двух семерок дроп, кинулы ему в приват, что уж не думали, что мерки крысятничеством промышляют
у цезаря не было слепых, чтобы тоже просто накидать им в ответ их, кроме того, он - добряк, разумеется, не может проучить агрессоров порчами-ядрами. я им подкинул. лана ни слова не сказала мне - весьма похвально, что не стала опускаться до оскорблений, а вот напарник её сибиоз - слов нет просто.
17:11 Симбиоз » -one_oh_them-,Сандэр: Это ВЦ и мне повесило ядра :) Офигеть, один нехороший мерк нас перебил, а другой за это ядра повесил... Ну и ВЦ эти мерки...
17:12 Симбиоз » Сандэр,_Лана_: Это ВЦ и мне повесило ядра :) Офигеть, один нехороший мерк нас перебил, а другой за это ядра повесил... Ну и ВЦ эти мерки...
17:12 Сандэр » Симбиоз,_Лана_: теперь ты пожизненно в ЧС клана
17:13 Сандэр » Симбиоз,_Лана_: за оскорбления клана, за которые даже контрибуции никакой не будет. просто будешь вечно под дланью и защитами. буду лично следить за тобой, мальчик
17:13 Симбиоз » Сандэр,_Лана_: Гы ну и ВЦ же ты... Хоть бы извинились...
17:14 Симбиоз » Сандэр,_Лана_: Слушай, тебя что, в школе старшие обижают? А тут можно за папины денежки кнопочки нажимать безнаказанно? :)))

и вот только после этого я пару раз напал на него в банке города.
всё.
могли бы вполне остановиться на тех какашках, которые я подкинул.
однако ж надо усугублять ситуацию и дальше. пришлось кинуть жалобу на его сообщение 18:10 Симбиоз » Сандэр: тока после того, как я до тебя гада доползу, Ок?
никак не угомонится неадекват
0
- Юлий Цезарь- [6]  10 Октября 2008 18:50:30 #26
Симбиоз ты неадекват.....вместе напали на ГунглаДо,зашла Лана,я бил в блоке,открывался только на жажду, да перебил....я что должен был пропускать удары???что было дальше?))Правильно пошли 6пхадов....причём не сразу а в течении получаса,пока я бил радугу,пуская естественно мне их в замес......Сразу после травли на меня пхадами,я обратился к твоему соклану,с просьбой прекратить травлю....на что последовал ответ,разбирайтесь сами!1!
далее..травля продолжается....тк у нас строго с дисциплиной,я обратился в клан, с просьбой,что мне делать(те грубо говоря,можно ли мне ответить на травлю)....тк я добряк..например нанять палача(понятно что это могло бы спровоцировать конфликт между кланами), именно поэтому Сандер сказал что не надо, просто кинь порчу в ответ...вот впринципе и всё....
П.С да ксттати а нападения на тебя начались после подобного, причём неоднократные оскорбления....
17:12 Сандэр: 17:11 Симбиоз » -one_oh_them-, Сандэр : Это ВЦ и мне повесило ядра :) Офигеть, один нехороший мерк нас перебил, а другой за это ядра повесил... Ну и ВЦ эти мерки...

Сразу прощёния за грамматику,писал впопыхах...нервы плин... :cry:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
ВЕРТИГО [8]  10 Октября 2008 18:50:43 #27
DeMKristo писал(а):
ВЕРТИГО

Каждый должен получить взбучку - справедливо?
0
DeMKristo [10]  10 Октября 2008 18:52:23 #28
почитай выше, я думаю поймешь о чем я..
просто так никто не начнет ничего
0
ВЕРТИГО [8]  10 Октября 2008 18:55:08 #29
DeMKristo писал(а):
почитай выше, я думаю поймешь о чем я..
просто так никто не начнет ничего

Мда... Лог делает своё дело...
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 18:55:28 #30
Сандэр писал(а):
астрекс, однако ж, несмотря на явную неприязнь ко мне, справедливо отметил, что агрессорами выступили лана и симбиоз
по ситуации:
ладно к ним вмешались, перебили, они кинули 2-3 михи - и бог с ними. никто бы ничего не делал им. но тут как-то уж садистски кидали по одному медведю, пытаясь таким образом развести на извинения за то, что 6-й уровень перебил у двух семерок дроп, кинулы ему в приват, что уж не думали, что мерки крысятничеством промышляют
у цезаря не было слепых, чтобы тоже просто накидать им в ответ их, кроме того, он - добряк, разумеется, не может проучить агрессоров порчами-ядрами. я им подкинул. лана ни слова не сказала мне - весьма похвально, что не стала опускаться до оскорблений, а вот напарник её сибиоз - слов нет просто.
17:11 Симбиоз » -one_oh_them-,Сандэр: Это ВЦ и мне повесило ядра :) Офигеть, один нехороший мерк нас перебил, а другой за это ядра повесил... Ну и ВЦ эти мерки...
17:12 Симбиоз » Сандэр,_Лана_: Это ВЦ и мне повесило ядра :) Офигеть, один нехороший мерк нас перебил, а другой за это ядра повесил... Ну и ВЦ эти мерки...
17:12 Сандэр » Симбиоз,_Лана_: теперь ты пожизненно в ЧС клана
17:13 Сандэр » Симбиоз,_Лана_: за оскорбления клана, за которые даже контрибуции никакой не будет. просто будешь вечно под дланью и защитами. буду лично следить за тобой, мальчик
17:13 Симбиоз » Сандэр,_Лана_: Гы ну и ВЦ же ты... Хоть бы извинились...
17:14 Симбиоз » Сандэр,_Лана_: Слушай, тебя что, в школе старшие обижают? А тут можно за папины денежки кнопочки нажимать безнаказанно? :)))

и вот только после этого я пару раз напал на него в банке города.
всё.
могли бы вполне остановиться на тех какашках, которые я подкинул.
однако ж надо усугублять ситуацию и дальше. пришлось кинуть жалобу на его сообщение 18:10 Симбиоз » Сандэр: тока после того, как я до тебя гада доползу, Ок?
никак не угомонится неадекват

Да, я неадекват с твоей точки зрения, ТРЕБУЮ ещё нападения! Может тогда ты успокоишься и извинишься за то, что ты сделал... А потом я извинюсь за сови слова, ведь в твоём клане у меня есть Друзья...
0
Сандэр [11]  10 Октября 2008 18:57:31 #31
симбиоз, я думаю, что теперь после твоих слов, у тебя нет Друзей в нашем клане
0
Познавший Зло [6]  10 Октября 2008 19:01:13 #32
- Юлий Цезарь- извеняюсь за свое высказывание выше(не вник в суть проблемы)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 19:01:23 #33
Сандэр писал(а):
симбиоз, я думаю, что теперь после твоих слов, у тебя нет Друзей в нашем клане

Дурак ты :) Друзья у меня есть в твоём клане, друзей, настоящих друзей нельзя уничтожить кликаньем мышью :) Сочувствую я тебе.. Нападай.

Кирилл.
0
Познавший Зло [6]  10 Октября 2008 19:02:49 #34
JackPot такс а где сдача
услуга платная, 100 брюлей
следовательно ты мне здачу еше 900 должен
:lol: :wink:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 19:03:55 #35
Ну дурачок ты будай, обломал своих же палачей 19:02 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

ГЫ:))))

Кирилл.
0
Rob [8]  10 Октября 2008 19:06:28 #36
:lol: недельку в танке походите и будете спокойны как удавы :wink:
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
Izis Crizis [3]  10 Октября 2008 19:06:50 #37
Симбиоз :arrow: в детский садик иди там тебе попку подотрут :razz:
0
Симбиоз [7]  10 Октября 2008 19:08:12 #38
Вот, теперь у меня нет значка Клана, нет, теперь клана.

Ха, а зачем тогда нужен клан :)))

Если кому палача прокачать надо, так качайте на мне, я даже не против :))

БРЕД :))

Кирилл.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.