Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)

yes baby [6] 
0
3 Октября 2008 19:09:53
...при всём моём уважении к ребятам из клана БригАда, всё таки задам вопрос администрации. Уважаемые, в ваши ряды затисался Кай и Ко ?:) Для вас не является сикретом почему бОльшая часть ВЦшников перешла в этот проект. Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам.. И всё бы ничего, но видимо и этого вам показалось мало. Ввод замков был косяковый, но не смотря на это все готовились и ждали. Когда семья Орландинос захватила замок был неприятный осадок из за неподготовленности вами же серьёзного игрового изменения. Но селя ви. Как говорится, кто раньше встал, того и тапки. И вдруг сегодня ко всем нововведениям приплюсовалось ещё одно, очень новенькое:) Оказывается можно было не особо то и пыжиться, ведь всё решает рэндом:) Оказывается всего лишь нужно было попасть в тройку лидеров, а дальше молиться великому Будде что бы фишка легла, как нужно нам:) Да и это можно было бы съесть.. но:) АЗАГа закляпили и посадили в тюрьму за то, что человек написал своё мнение. Проверка IP показала вам, что играл хозяин перса и писал Сурен сам:) Ибо играл он из дома. Хотя я забыла, всё это происки врагов. Злые дядьки ворвались к нему домой, связали по рукам и ногам и начали от его перса писать всякую каку в ваш адрес.. так?) Это наверное злой и могучий Аррид! Потому что ему так и не дали всего обещанного:) Только вот зачем весь этот фарс? Если АЗАГ оклеветал вас безгрешных, дайте адекватный ответ:) А так получается на воре шапка горит:) Выкладывать логи общения в чате - не есть гуд. По этому скажу одно, после непродолжительной беседы с одним из, на мой вопрос:
18:44 yes baby » *** : ..а где это было написано?) и почему в первый раз замок подучили орландиносы - обсалютные лидеры?)
..так и не было ответа:)
Честно говоря сравнивать вас с ВЦ даже желания нет, ибо там хотя бы дали поиграть, прежде чем начать высасывать деньги в наглую и открыто:)
Вы притендуете на звание лучшего проекта рунета?) От души желаю удачи:)
P.S. по старой доброй привычке сделаю скрин своего топа, ибо, как уже выяснилось, вы любители удалять то, что режет глаз:)

БригАду поздравляю с удачным рэндомом :wink:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Messire [10]  4 Октября 2008 03:33:06 #134
GafGaf
Вообще отвечать тебе, даже просто отвечать-это уже не уважать себя, но для твоего ликбеза, отвечу первый и последний раз, я в отличии от таких личностей как ты, знаю куда лезу, так что прежде,чем писать что-либо, подумай, не будешь ли выглядет клоуном. Хотя....тебе не привыкать.
Удачи.
0
GafGaf [10]  4 Октября 2008 03:34:53 #135
Messire много ответил ))) сильно себя не уважаешь ))) кастинг вижу проходил по блату ;)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
gASh [10]  4 Октября 2008 03:35:49 #136
Если будет и дальше продолжаться о6суждение стороннего проекта придётся закрыть. Не забывайте в каком проекте вы сейчас. Спаси6о.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Джеланн [9]  4 Октября 2008 03:36:47 #137
IroNSky

Уважаемый, а где ты от нас грязь увидел?) кроме удивления, что человек способен вот на такое)
а вот на счет ответить на реплику.. а зачем? Катерина давно уже знает все ответы на вопросы... вот только что же ей покой не дает?)
0
GafGaf [10]  4 Октября 2008 03:39:40 #138
gASh мы замки тут обсуждаем ))) а топик изначально надо было закрывать после "Уважаемые, в ваши ряды затисался Кай и Ко " :wink:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
vladaa [9]  4 Октября 2008 03:41:36 #139
gASh писал(а):
Если будет и далье о6суждение стороннего проекта придётся закрыть. Не забывайте в каком роекте вы сейчас. Спаси6о.

...ес сэр)) ...но мы тут о "Для вас не является сикретом почему бОльшая часть ВЦшников перешла в этот проект" (с) yes baby, вот это ВЦ и обсуждаем))
0
gASh [10]  4 Октября 2008 03:42:22 #140
GafGaf
ну в целом топик то был о замках, азаге и администрации. На то ,кто такие кай и ко 6ол-ву дваровчан было до лампочки. А то, что сейчас - это уже никуда не годится= )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
fli_05 [9]  4 Октября 2008 03:42:42 #141
До чего народ дошел... сруться из -за другого проекта и замков :sad: Было б из-за чего....На данный момент замки не представляют интереса, имхо, пока плюхи не введут какие-нить... Да и то, надо смотреть, что это за плюхи, дадут доп благо старейшины и скажут радоваться... Сырое все, скок не тестили, ввели ток локи и защитников по сути... Стоило ли это полгода ожидания?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
vladaa [9]  4 Октября 2008 03:46:45 #142
gASh писал(а):
GafGaf
ну в целом топик то был о замках, азаге и администрации. На то ,кто такие кай и ко 6ол-ву дваровчан было до лампочки. А то, что сейчас - это уже никуда не годится= )

...в целом, вопрос в том, что админы ВЦ уже были разок кинуты автором данного топа, скрины их вердикта, надеюсь, Вы сохранили себе, поэтому сам данный топ - уже имеет иную окраску))
0
ЭльдарБек [10]  4 Октября 2008 04:06:12 #143
Бред, если честно... Как тема топика, так и его содержание....
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Каена [11]  4 Октября 2008 04:08:03 #144
ЭльдарБек
+пЯДсоТ
давно пора закрыть этот маразм...
так сами еще пытаемся тут рассуждать... ВЦ Вц ...
и так срача море, такие топы сразу надо на корню глушить
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Трингберг [7]  4 Октября 2008 04:09:56 #145
прочитал...

Резюмирую... Жалко только 30 минут потерянного времени....
Впечатление, что сидят люди, говорить им не очем, тока думают как посраться и выплеснуть друг на друга негатив... Просто некрасиво....

Единственный позитив за день это Армения....
Ну и стеб с песней типа она сама...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
vladaa [9]  4 Октября 2008 04:11:01 #146
ЭльдарБек, содержание, частично постирали))
0
ЭльдарБек [10]  4 Октября 2008 04:42:47 #147
Трингберг
Но поёт она реально супер! ;о)))))

vladaa
Катюш. Уверен, что там было не лучше самого топика, поэтому хорошо, что не прочитал. ;о)))
0
ЭльдарБек [10]  4 Октября 2008 04:47:35 #148
Кстати Ларис... По поводу самого топика... Тебе Экскалибур не напомнить?...
Ты в этот раз ничего на внутреннем Сариков в том же духе не стала писать, надеюсь?

Катю прошу не комментировать это сообщение.
0
yes baby [6]  4 Октября 2008 21:14:43 #149
ЭльдарБек
..надеюсь мы всё выяснили:)
0
Трингберг [7]  4 Октября 2008 21:40:37 #150
ЭльдарБек
Согласен на 100%. Поет изумительно.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
yes baby [6]  4 Октября 2008 21:43:21 #151
ЭльдарБек Трингберг
..вы про Тошкину Катерину?))
0
sterv0za [10]  4 Октября 2008 21:54:48 #152
о боже, топик ещё жив??? Убейте...
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.