Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)

yes baby [6] 
0
3 Октября 2008 19:09:53
...при всём моём уважении к ребятам из клана БригАда, всё таки задам вопрос администрации. Уважаемые, в ваши ряды затисался Кай и Ко ?:) Для вас не является сикретом почему бОльшая часть ВЦшников перешла в этот проект. Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам.. И всё бы ничего, но видимо и этого вам показалось мало. Ввод замков был косяковый, но не смотря на это все готовились и ждали. Когда семья Орландинос захватила замок был неприятный осадок из за неподготовленности вами же серьёзного игрового изменения. Но селя ви. Как говорится, кто раньше встал, того и тапки. И вдруг сегодня ко всем нововведениям приплюсовалось ещё одно, очень новенькое:) Оказывается можно было не особо то и пыжиться, ведь всё решает рэндом:) Оказывается всего лишь нужно было попасть в тройку лидеров, а дальше молиться великому Будде что бы фишка легла, как нужно нам:) Да и это можно было бы съесть.. но:) АЗАГа закляпили и посадили в тюрьму за то, что человек написал своё мнение. Проверка IP показала вам, что играл хозяин перса и писал Сурен сам:) Ибо играл он из дома. Хотя я забыла, всё это происки врагов. Злые дядьки ворвались к нему домой, связали по рукам и ногам и начали от его перса писать всякую каку в ваш адрес.. так?) Это наверное злой и могучий Аррид! Потому что ему так и не дали всего обещанного:) Только вот зачем весь этот фарс? Если АЗАГ оклеветал вас безгрешных, дайте адекватный ответ:) А так получается на воре шапка горит:) Выкладывать логи общения в чате - не есть гуд. По этому скажу одно, после непродолжительной беседы с одним из, на мой вопрос:
18:44 yes baby » *** : ..а где это было написано?) и почему в первый раз замок подучили орландиносы - обсалютные лидеры?)
..так и не было ответа:)
Честно говоря сравнивать вас с ВЦ даже желания нет, ибо там хотя бы дали поиграть, прежде чем начать высасывать деньги в наглую и открыто:)
Вы притендуете на звание лучшего проекта рунета?) От души желаю удачи:)
P.S. по старой доброй привычке сделаю скрин своего топа, ибо, как уже выяснилось, вы любители удалять то, что режет глаз:)

БригАду поздравляю с удачным рэндомом :wink:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Cura te ipsum [5]  4 Октября 2008 00:05:07 #115
Топ нытье! румпеля на кол!
пы.зы. ну посадите его на кол на конец=) хм как получилось то ли на кол, то ли наКОНЕЦ=)
0
Devol [9]  4 Октября 2008 00:26:53 #116
yes baby писал(а):
Messire
...привет, Валер:) ну вот вчера 39-й Данж сделали:) после чего оседлала мишутку:)))))))) Эххх.. жаль тут скрины низя выкладывать:)))))

вы про PW?
вы там организованно?
было бы приятно увидеть знакомые мордахи :twisted:
0
gASh [10]  4 Октября 2008 02:27:23 #117
Сарики удивили. Когда давным давно были анонсированы планы по рандомному взятию замка, с процентным преимуществом на6ивших 6ольше - никто так рьяно не возмущался. Да были те кто за, те кто против и те кто что то смог предложить взамен, но что не нашло осо6ого отклика.
Но это БЫЛО ИЗВЕСТНО ЗАРАНЕЕ. И та грязь что вы тут вылили мне совершенно не понятна. И ладна бы были претензии только к ГМам. ДЫк нет, вы неповинных Бригадиров поливаете, будто они тут всё купили.
Это смешно. Смешнее даже чем нытьё про нацеленные *атаки лагами* на клиент.

Единственное пожелание Админам - не говорить что битва будет в 5, если проводите её в 3. И более наглядно показывать вычисления при передаче замка= )

Ну и конешно же надеюсь Магмария активизируется и пойдёт *игра*. Пора уже забыть свои о6иды и отказы от замков. Чем вырезать 6едных игроков не давая им играть за красные ресы - возьмите замок и получайте их 6есплатно.. Давайте Играть а не считать прибыли, о6ижаться и критиковать..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
sposk
4 Октября 2008 02:42:30 #118
рандом жесть :exclaim: соотношение в данном случае 1/2 сары и 1/3 бриги ... взяли бы избры - ваще был бы беспрецендентный случай :exclaim:

почму клан набивший в 1,5к ( на 200к) большу урону (от ближ конкурента), показавший РЕАЛЬНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО в том же уроне , как говориться пролетает как фанера на чем то :evil:

отдавать замок надо 1ому набившему больше всех урона ( тем более в таких пропорциях) , и не важно как он достиг 100% онлайна ( при помощи дипломат средств) , сколько потратил средств и тд ... ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ВСЁ ЖЕ был захвачен
Отредактировать
0
vladaa [9]  4 Октября 2008 02:54:18 #119
такой топик уже есть. не флудить.
предупреждение.
0
Инкогнито [10]  4 Октября 2008 03:01:37 #120
Повесьте Валде уже кляп на недельку... утомляет.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vladaa [9]  4 Октября 2008 03:03:39 #121
0
Messire [10]  4 Октября 2008 03:04:53 #122
Вердик присяжных вынесен: владаа и протеже успешно опозорены.
Ребят,ну нельзя так низко падать то.
0
Джеланн [9]  4 Октября 2008 03:06:36 #123
Катерина)) а еще есть куча новостных лент.. а то это.. страна не знает своих героев в лицо))) жесть.. давно так не смеялась)) слабо в каждом топе Двара это вывесить?)))
0
vladaa [9]  4 Октября 2008 03:07:09 #124
Messire, Arkada, а чего, ребята, всполошились то так?))
0
Инкогнито [10]  4 Октября 2008 03:08:09 #125
Messire
Как выясняется - предела нет. Будем наблюдать за развитием событий и глубиной падения.

Джеланн
Я только не понял, почему именно сейчас. Может что-то упустил. Депрессуха наверное, бывает...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vladaa [9]  4 Октября 2008 03:08:22 #126
Джеланн писал(а):
Катерина)) а еще есть куча новостных лент.. а то это.. страна не знает своих героев в лицо))) жесть.. давно так не смеялась)) слабо в каждом топе Двара это вывесить?)))

...слабо, каждый мой коммент прокоментировать, со своим мужем и с его протеже?)))
0
Инкогнито [10]  4 Октября 2008 03:09:02 #127
vladaa
Неприятно видеть общество БиД от которого так старательно пытались уйти, покинув тот проект.
0
Фред_Крюгер [11]  4 Октября 2008 03:09:25 #128
vladaaArkada к чему этот топ про БК я реально невьезжаю.
И в суть проблеммы тоже не могу вьехать .
В чем конкретно вы друг друга обвиняете ?????????????
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Джеланн [9]  4 Октября 2008 03:10:29 #129
vladaa

хмм у моего мужа есть протеже?))) "имя сестра! имя!" назови кто и обещаю, что прокомментирую каждый)))
0
Инкогнито [10]  4 Октября 2008 03:12:26 #130
Фред_Крюгер
Вот и я не понимаю, к чему тут БК вспоминать. Попробуй у Валды узнать.
0
Messire [10]  4 Октября 2008 03:20:22 #131
vladaa
Катерина, тебе давно не 15 лет, что бы устраивать подобный цирк. Те кто не в курсе проблемы-поставят лупики,те кто в курсе - посмеются, и не над Упрямой, а над вами. Глупый поступ.

Научитесь жить своей жизнь, а не тем,что только и делать,как перемывать кости другим. И может наконец-то спать спокойно станете по ночам, да и душевное равновесие наступит. У вас его, как видимо, до сих пор нет.
0
IroNSky [2]  4 Октября 2008 03:27:38 #132
Не раздувайте из мухи слона.
Бк уже давно пройденный этап.
Кать, к чему столько грязи? Тебе не все равно? По-моему уже давно пора отдыхать в онлайне от повседневной жизни, пиная ботов,людей,магмаров.
Бригада, а не проще просто забить, чем выковыривать самые большие кусочки грязи и швырять их?)Все таки Упрямая не маленькая девочка и может уже сама ответить на реплику Vladы.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
GafGaf [10]  4 Октября 2008 03:28:58 #133
digital playground presents...
Wes Craven...
Brigada...

special guest Фред_Крюгер )))

Messire ну а ты то куда лезешь протеже или у вас там полный хипиш по всем составам :lol: замак нам застраивайте давайте)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.