|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:) |
|
|
yes baby [6]
|
|
|
3 Октября 2008 19:09:53
|
|
...при всём моём уважении к ребятам из клана БригАда, всё таки задам вопрос администрации. Уважаемые, в ваши ряды затисался Кай и Ко ?:) Для вас не является сикретом почему бОльшая часть ВЦшников перешла в этот проект. Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам.. И всё бы ничего, но видимо и этого вам показалось мало. Ввод замков был косяковый, но не смотря на это все готовились и ждали. Когда семья Орландинос захватила замок был неприятный осадок из за неподготовленности вами же серьёзного игрового изменения. Но селя ви. Как говорится, кто раньше встал, того и тапки. И вдруг сегодня ко всем нововведениям приплюсовалось ещё одно, очень новенькое:) Оказывается можно было не особо то и пыжиться, ведь всё решает рэндом:) Оказывается всего лишь нужно было попасть в тройку лидеров, а дальше молиться великому Будде что бы фишка легла, как нужно нам:) Да и это можно было бы съесть.. но:) АЗАГа закляпили и посадили в тюрьму за то, что человек написал своё мнение. Проверка IP показала вам, что играл хозяин перса и писал Сурен сам:) Ибо играл он из дома. Хотя я забыла, всё это происки врагов. Злые дядьки ворвались к нему домой, связали по рукам и ногам и начали от его перса писать всякую каку в ваш адрес.. так?) Это наверное злой и могучий Аррид! Потому что ему так и не дали всего обещанного:) Только вот зачем весь этот фарс? Если АЗАГ оклеветал вас безгрешных, дайте адекватный ответ:) А так получается на воре шапка горит:) Выкладывать логи общения в чате - не есть гуд. По этому скажу одно, после непродолжительной беседы с одним из, на мой вопрос:
18:44 yes baby » *** : ..а где это было написано?) и почему в первый раз замок подучили орландиносы - обсалютные лидеры?)
..так и не было ответа:)
Честно говоря сравнивать вас с ВЦ даже желания нет, ибо там хотя бы дали поиграть, прежде чем начать высасывать деньги в наглую и открыто:)
Вы притендуете на звание лучшего проекта рунета?) От души желаю удачи:)
P.S. по старой доброй привычке сделаю скрин своего топа, ибо, как уже выяснилось, вы любители удалять то, что режет глаз:)
БригАду поздравляю с удачным рэндомом
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:21:51
|
|
|
Diamond
...если ты сёня споёшь со мной дуэтом, то за тебя)) а так я пойду на север!))))))))))))
Satu
треуголку поправь, Наполеоша:)
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:22:51
|
|
|
Рулен Багдасыс
Андрей, блин!! Да не о вас я! А о криворукости сделанного
|
|
|
root_
|
3 Октября 2008 19:23:03
|
|
|
Да по любому купили
Ибо там такая афигительная награда=))) которая окупит прям аж затратына захват=))а еще окупит взятку=))) Ведь наши дбрые и каростные админы согласились взять взятку размером в 200-300 брюлей=)
(так как больше бы никто не дал за тот замок в данном формате)
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Октября 2008 19:23:46
|
|
|
А о криворукости сделанного
Правильней говорить не о криворукости сделаного, а о том что "Мы что то не поняли, что не почитали, что то поняли неправильно и очень обиделись."
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:24:26
|
|
|
Msviblov
я не утверждаю, а предполагаю..
ссылку просила на мою идейку из соседнего топа..
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:26:23
|
|
|
Msviblov
..ну да ну да.. спасибо что хоть подозрения об уличении БригАды в покупке замков с меня сняты.. или ведётся расследование?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Октября 2008 19:26:52
|
|
|
yes baby
"И вдруг сегодня ко всем нововведениям приплюсовалось ещё одно, очень новенькое:) Оказывается можно было не особо то и пыжиться, ведь всё решает рэндом:) Оказывается всего лишь нужно было попасть в тройку лидеров, а дальше молиться великому Будде что бы фишка легла, как нужно нам:)"
Мой ответ касается конкретно этой части в твоем тексте.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Октября 2008 19:27:02
|
|
|
yes baby Я извеняюсь , но ТУТ НИКТО НЕ КИДАЛ РАНДОМ!!
Так что никто не в курсе , что Бригадиры по рандому захватили или купили за 100 000 брюл.!!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132788&f=7&p=2
Я не говорил что конкретно Ваша идея... идеи Вашего клана =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Satu [8]
|
3 Октября 2008 19:30:02
|
|
|
Рандома не было
Просто я вынес все и всех как и изначально должно быть)))
Пользуюсь случуем передаю привет МАМе,маляфке и всему клану
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:31:58
|
|
|
Msviblov
..вот с этого и начнём.. я не живу на форуме и не слежу за идемя моих сокланов.. и пишу я сейчас чисто своё мнение, которое может расходиться с мнением остальных Сарацин.
Рулен Багдасыс
...в том, что моя ньюбская душа не ознакомилась до конца с этой фигнёй, ещё не говорит о том, что я отказываюсь от своих вопросов.. рэндом = лотерея, кто это видел? Как это происходило? Ещё раз, Андрюш, вы готовились и воевали так же, как и мы, и я не говорила о том, что ВЫ сиграли нечестно... нечестно и нечисто сиграли админы.
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Октября 2008 19:33:03
|
|
|
нечестно и нечисто сиграли админы
Повторюсь, в чем выражаеться нечестная игра админов? По пунктам, пожалуйта...
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:35:00
|
|
|
Msviblov
я по два раза, по два раза, не повторяю, не повторяю
|
|
|
Satu [8]
|
3 Октября 2008 19:35:02
|
|
|
yes baby
Порадовалась бы за нас,а не искала ложку дегтя в бочке с медом
|
|
|
Diamond [10]
|
3 Октября 2008 19:35:37
|
|
|
Лар, хорош тебе)
Я сам не в курсе про рандом и т.п. Но очень рад за нас. Готовились. Думали. Ждали... Поэтому и рандом повернулся к нам лицом)))
Кстати.А замок это круто? что там внутри?))) К сожалению , из-за работы, приходится отаваться в стороне от сих грандиозных баталий =(((
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:35:40
|
|
|
Satu
..а я сегодня вечером порадуюсь вместе с вами:) сникерс хочешь?)
|
|
|
Каена [11]
|
3 Октября 2008 19:35:44
|
|
|
замучили вы уже со своим ВЦ .. это не вц это двар
хватит уже параллели проводить ..
и отдайте Сарацинам замок, а то они скандал разведут
и начнут всех и вся подозревать в сговоре против них )) ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
yes baby [6]
|
3 Октября 2008 19:36:32
|
|
|
Diamond
..ты ушёл от ответа!)) я тя сёня ждю?)) фсё схвачено, за фсё заплачено:) сёня поёшь тока ты.. ну приезжай, а?)))))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Октября 2008 19:36:43
|
|
|
yes baby
Админы сыграли по тем правилам, которые предварительно описали. То, что факт рэндомного броска никак не отображен, будет исправлено уже при следующем захвате, о чем Го уже тоже написал. Меня лично очень покоробило в твоем тексте, что сам факт захвата замка Бригадой отсылается к каким то "новоизобретенным" способам, что не соответствует действительности и проблема в том, что ты и не только ты, просто не внимательно ознакомились с правилами захвата замка.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Msviblov [10]
|
3 Октября 2008 19:36:49
|
|
|
yes baby по моему на предыдущие ваши претензии по поводу "скоропалительных" изменении Рулен дал ответ - что изменения были давно, с самого начала.
Какие еще претензии?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|