Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)

yes baby [6] 
0
3 Октября 2008 19:09:53
...при всём моём уважении к ребятам из клана БригАда, всё таки задам вопрос администрации. Уважаемые, в ваши ряды затисался Кай и Ко ?:) Для вас не является сикретом почему бОльшая часть ВЦшников перешла в этот проект. Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам.. И всё бы ничего, но видимо и этого вам показалось мало. Ввод замков был косяковый, но не смотря на это все готовились и ждали. Когда семья Орландинос захватила замок был неприятный осадок из за неподготовленности вами же серьёзного игрового изменения. Но селя ви. Как говорится, кто раньше встал, того и тапки. И вдруг сегодня ко всем нововведениям приплюсовалось ещё одно, очень новенькое:) Оказывается можно было не особо то и пыжиться, ведь всё решает рэндом:) Оказывается всего лишь нужно было попасть в тройку лидеров, а дальше молиться великому Будде что бы фишка легла, как нужно нам:) Да и это можно было бы съесть.. но:) АЗАГа закляпили и посадили в тюрьму за то, что человек написал своё мнение. Проверка IP показала вам, что играл хозяин перса и писал Сурен сам:) Ибо играл он из дома. Хотя я забыла, всё это происки врагов. Злые дядьки ворвались к нему домой, связали по рукам и ногам и начали от его перса писать всякую каку в ваш адрес.. так?) Это наверное злой и могучий Аррид! Потому что ему так и не дали всего обещанного:) Только вот зачем весь этот фарс? Если АЗАГ оклеветал вас безгрешных, дайте адекватный ответ:) А так получается на воре шапка горит:) Выкладывать логи общения в чате - не есть гуд. По этому скажу одно, после непродолжительной беседы с одним из, на мой вопрос:
18:44 yes baby » *** : ..а где это было написано?) и почему в первый раз замок подучили орландиносы - обсалютные лидеры?)
..так и не было ответа:)
Честно говоря сравнивать вас с ВЦ даже желания нет, ибо там хотя бы дали поиграть, прежде чем начать высасывать деньги в наглую и открыто:)
Вы притендуете на звание лучшего проекта рунета?) От души желаю удачи:)
P.S. по старой доброй привычке сделаю скрин своего топа, ибо, как уже выяснилось, вы любители удалять то, что режет глаз:)

БригАду поздравляю с удачным рэндомом :wink:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Рулен Багдасыс
3 Октября 2008 22:29:57 #96
Голос Азага

В скайп можешь выйти, а то у меня такое ощущение, что я тоже многого не знаю.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
XXrastamanXX [9]  3 Октября 2008 22:31:39 #97
Нытье одним словом зато мне понятно орлы сильнее сариков и если кто то и должен держать замок то это они так как они сильнее! а за счет рандома есть шанс у других кланов взять его что непонятного нытики блин ) :lol:
0
XXrastamanXX [9]  3 Октября 2008 22:36:16 #98
Поспешу сообщить в пример для нытиков:

Команда№1 59%

Команда№2 23%

Команда№3 6%

рандом Команда№3 завоевала замок и так может быть :lol:
0
Рулен Багдасыс
3 Октября 2008 22:41:52 #99
XXrastamanXX

Ты в корне не прав. Основной вклад в то, что замок отвоеван у Орлов принадлежит именно Сарацинам. Как минимум это должно вызывать уважение, а все негативные посты представителей этого клана нужно с пониманием отнести на счет эмоций.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Фелька [11]  3 Октября 2008 22:43:46 #100
Рулен Багдасыс
Читала вашего соклана XXrastamanXX и ждала: отпишешь ты ему что нить или нет..Отписал...Уважаю...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  3 Октября 2008 22:43:53 #101
Рулен БагдасысВведите экскурсию для сарацин и все. ну типа создайте как магвская 5 - временный клан.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Фелька [11]  3 Октября 2008 22:45:09 #102
НЕПОРОЧНАЯ
пусть тебя на экскурс вводят, уж тебе то точно замков не видать, хоть одним глазком глянешь чего лишена. :arrow:
0
sterv0za [10]  3 Октября 2008 22:45:24 #103
НЕПОРОЧНАЯ они сами посмотрят, и думаю достаточно скоро )
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  3 Октября 2008 22:46:57 #104
Фелька ))) Ты злая.
0
Фелька [11]  3 Октября 2008 22:47:33 #105
НЕПОРОЧНАЯ
аха и злопамятная
0
Инкогнито [10]  3 Октября 2008 22:48:17 #106
Сарацинам достанется Замок, который будет круче, чем сейчас) так что ненужно унывать ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
traxx [10]  3 Октября 2008 22:51:31 #107
НЕПОРОЧНАЯ - нукакая Фелька не злая... :)
сам помню как из грота в портал бегала в замесах помогать... :)

Фелька - :росе: :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  3 Октября 2008 22:53:40 #108
sterv0za ))) Я просто к тому, что маговская идея с временным кланом оказалась довольно жизненной. а у людей применения не нашла.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  3 Октября 2008 22:55:30 #109
traxx Я энаю она белая и пуфыстая, а грозный вид для отвода глаз. А загляника в глазки ей увидешь клад, какого не видал.
0
Фелька [11]  3 Октября 2008 22:57:49 #110
traxx
ну и че ты мне репутацию портишь, солнц?)))) Я злая! ))) кисс))))
0
CONANofCimmeria [7]  3 Октября 2008 22:59:30 #111
и смысл потеть?это как в финале до 4х побед - сходятся 2е команды - играют играют,а потом монетку кидают... :confused: м. без всей вот этой прелюдии - просто /рэнд забить в чат...?)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
traxx [10]  3 Октября 2008 23:00:14 #112
Фелька - :eek:
ушел прятаться от злой и грозной Фельки...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Dem CARAT [9]  3 Октября 2008 23:16:14 #113
Фелька
Диан, я не оговариваю. я говорю то что есть. судейство надо дорабатывать! суть топа в том что рандом был кинут по договоренности?
Азаг погорячился - это факт. да! не оправдало надежд! да! время не совпало с тем что было ожидаемо! но ведь это тесты! и как я писал выше они будут ещё очень долго. за что воевать кланам середничкам? незачто! если только чисто попиарится.
Сарацинам естесна неприятно потерять замок, но выливать столько грязи на админов и говорить что Бригада проплатила рандом в свою пользу....вообщем ушел из топа :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Румпель [10]  4 Октября 2008 00:03:50 #114
Ловлю Азага на слове, жду омелу ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.