Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)

yes baby [6] 
0
3 Октября 2008 19:09:53
...при всём моём уважении к ребятам из клана БригАда, всё таки задам вопрос администрации. Уважаемые, в ваши ряды затисался Кай и Ко ?:) Для вас не является сикретом почему бОльшая часть ВЦшников перешла в этот проект. Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам.. И всё бы ничего, но видимо и этого вам показалось мало. Ввод замков был косяковый, но не смотря на это все готовились и ждали. Когда семья Орландинос захватила замок был неприятный осадок из за неподготовленности вами же серьёзного игрового изменения. Но селя ви. Как говорится, кто раньше встал, того и тапки. И вдруг сегодня ко всем нововведениям приплюсовалось ещё одно, очень новенькое:) Оказывается можно было не особо то и пыжиться, ведь всё решает рэндом:) Оказывается всего лишь нужно было попасть в тройку лидеров, а дальше молиться великому Будде что бы фишка легла, как нужно нам:) Да и это можно было бы съесть.. но:) АЗАГа закляпили и посадили в тюрьму за то, что человек написал своё мнение. Проверка IP показала вам, что играл хозяин перса и писал Сурен сам:) Ибо играл он из дома. Хотя я забыла, всё это происки врагов. Злые дядьки ворвались к нему домой, связали по рукам и ногам и начали от его перса писать всякую каку в ваш адрес.. так?) Это наверное злой и могучий Аррид! Потому что ему так и не дали всего обещанного:) Только вот зачем весь этот фарс? Если АЗАГ оклеветал вас безгрешных, дайте адекватный ответ:) А так получается на воре шапка горит:) Выкладывать логи общения в чате - не есть гуд. По этому скажу одно, после непродолжительной беседы с одним из, на мой вопрос:
18:44 yes baby » *** : ..а где это было написано?) и почему в первый раз замок подучили орландиносы - обсалютные лидеры?)
..так и не было ответа:)
Честно говоря сравнивать вас с ВЦ даже желания нет, ибо там хотя бы дали поиграть, прежде чем начать высасывать деньги в наглую и открыто:)
Вы притендуете на звание лучшего проекта рунета?) От души желаю удачи:)
P.S. по старой доброй привычке сделаю скрин своего топа, ибо, как уже выяснилось, вы любители удалять то, что режет глаз:)

БригАду поздравляю с удачным рэндомом :wink:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Lexicon Avenue [12]  3 Октября 2008 19:12:27 #1
Не сегодня, а этот рандом был известнен еще до ввода замков
0
-lelush- [4]  3 Октября 2008 19:12:54 #2
про рандом всем давно известно было
0
Фред_Крюгер [10]  3 Октября 2008 19:12:59 #3
удалите топ а ему месяц бана за бред.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Msviblov [10]  3 Октября 2008 19:13:23 #4
:eek: а почитать описания?) на счет рендома говорили еще до первой битвы за замки... Нет, конечно приятней думать что бригада все и всех купила... купила бесполезную локацию, аха?)
Что качаеться Сурена - был в шоке от его действий. Вообще то за такое полагаеться вечное проклятье неволи за деструктивные действия и оскорбление администрации. Надо думать что говорить и что делать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Нерв [7]  3 Октября 2008 19:14:16 #5
а чо?..бригада даванула качеством, а не кол-вом..почму бы и нет?...
Рандом - не правильное слово, не стимулирующее.
Это был не рандом - это было везение)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 19:15:44 #6
Msviblov писал(а):
конечно приятней думать что бригада все и всех купила...

..я этого не сказала...не нужно высасывать из пальца .. угу?
0
Msviblov [10]  3 Октября 2008 19:15:51 #7
Эльдар, ты еще не купил Орден стражей?) а то вдруг я не знаю, а ты его уже купил :eek:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Marcus Aurelius
3 Октября 2008 19:16:04 #8
Про рендом давно было известно, еще до введения замков.
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  3 Октября 2008 19:16:32 #9
Было написано в Правилах Рандомно из Топ 3 :confused:
0
Msviblov [10]  3 Октября 2008 19:16:57 #10
Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам..

yes baby в соседнем топе проскальзывала от вас эта идейка... :wink:
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 19:16:58 #11
Фред_Крюгер
..а ничего, что я она, а не он?
0
Angel of Heaven [6]  3 Октября 2008 19:18:54 #12
Повторите еще раз что про рандом было известно :lol:
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 19:19:06 #13
Msviblov
...не болтайье ерундой(с) в отличае от Вас, я многих из БригАды знаю в реале..и ни одого слова о том, что они проплатили этот замок сказано не было.. попытайтесь включить голову, она не только для того, что бы в неё есть.. ага?
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 19:19:44 #14
Msviblov писал(а):
Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам..

yes baby в соседнем топе проскальзывала от вас эта идейка... :wink:

...ссылку
0
Bloodgard [6]  3 Октября 2008 19:20:15 #15
:eek:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Diamond [10]  3 Октября 2008 19:20:15 #16
Лар, я не понял? Ты за меня или за медведя ваще? =))
0
Satu [8]  3 Октября 2008 19:20:16 #17
Все как написанно было,так и сделано было!!!
Как говориться,Выживет сильнейший,а умрет Старейший))))))
Мы лучшие и не нцжно апладисментов,усем пасиб
:lol:
0
Рулен Багдасыс
3 Октября 2008 19:21:11 #18
Лар, ты сейчас мягко говоря не права...

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111968&f=7&p=13#1454358 - в этом топике от 03 июля Го описал систему рэндомного захвата замка.

Шансы захватить замок, исходя из полученного урона распределились следующим образом:

Сарики - 48%
Бригада - 34%
Избранные - 18%

Шансы Сарацинов были действительно выше чем у нас, но и 34% не самая низкая вероятность.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Msviblov [10]  3 Октября 2008 19:21:46 #19
в отличае от Вас, я многих из БригАды знаю в реале..

то есть Вы утверждаете что я никого из Бригады не знаю в реале?)
...ссылку

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132788&f=7
Проподает желание завоевывать его вообще...
Да и выводы у людей складываются неправильные..."купили...продали"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.