Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

..ВЦ, как много в этом звуке... или бабло победит зло:)

yes baby [6] 
0
3 Октября 2008 19:09:53
...при всём моём уважении к ребятам из клана БригАда, всё таки задам вопрос администрации. Уважаемые, в ваши ряды затисался Кай и Ко ?:) Для вас не является сикретом почему бОльшая часть ВЦшников перешла в этот проект. Изначально мы в этой игре отдыхали, но потихоньку вы стали вводить разновсяческие плюшки, которые стали бить по карману простым игрокам.. И всё бы ничего, но видимо и этого вам показалось мало. Ввод замков был косяковый, но не смотря на это все готовились и ждали. Когда семья Орландинос захватила замок был неприятный осадок из за неподготовленности вами же серьёзного игрового изменения. Но селя ви. Как говорится, кто раньше встал, того и тапки. И вдруг сегодня ко всем нововведениям приплюсовалось ещё одно, очень новенькое:) Оказывается можно было не особо то и пыжиться, ведь всё решает рэндом:) Оказывается всего лишь нужно было попасть в тройку лидеров, а дальше молиться великому Будде что бы фишка легла, как нужно нам:) Да и это можно было бы съесть.. но:) АЗАГа закляпили и посадили в тюрьму за то, что человек написал своё мнение. Проверка IP показала вам, что играл хозяин перса и писал Сурен сам:) Ибо играл он из дома. Хотя я забыла, всё это происки врагов. Злые дядьки ворвались к нему домой, связали по рукам и ногам и начали от его перса писать всякую каку в ваш адрес.. так?) Это наверное злой и могучий Аррид! Потому что ему так и не дали всего обещанного:) Только вот зачем весь этот фарс? Если АЗАГ оклеветал вас безгрешных, дайте адекватный ответ:) А так получается на воре шапка горит:) Выкладывать логи общения в чате - не есть гуд. По этому скажу одно, после непродолжительной беседы с одним из, на мой вопрос:
18:44 yes baby » *** : ..а где это было написано?) и почему в первый раз замок подучили орландиносы - обсалютные лидеры?)
..так и не было ответа:)
Честно говоря сравнивать вас с ВЦ даже желания нет, ибо там хотя бы дали поиграть, прежде чем начать высасывать деньги в наглую и открыто:)
Вы притендуете на звание лучшего проекта рунета?) От души желаю удачи:)
P.S. по старой доброй привычке сделаю скрин своего топа, ибо, как уже выяснилось, вы любители удалять то, что режет глаз:)

БригАду поздравляю с удачным рэндомом :wink:
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
0
Messire [10]  3 Октября 2008 19:59:24 #58
yes baby
Лара, привет..что там у нас дальше по квестам?)
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 20:00:52 #59
Messire
...привет, Валер:) ну вот вчера 39-й Данж сделали:) после чего оседлала мишутку:)))))))) Эххх.. жаль тут скрины низя выкладывать:)))))
0
Dem CARAT [9]  3 Октября 2008 20:00:54 #60
а в чем собственно суть топа? нытье аля мы не захватили замок? замок это не боты и не инсты! на ботах и в инстах да: кто больше набил тот и забрал лут. а про замки сразу предупредили: будет рандом выбирать из трех. да! обидно! да! ещё не всё отлажено админами как надо! ещё пройдет ниодин десяток замков прежде чем отладят всю систему. система работать должна на два материка, а ситуацию в Магмарии вы видели. да она ещё полгода как будет такая же. имхо не пойдет Али-5 воевать за замок пока не будет плюшек а другие кланы не способны противостоять ГУ. действия Азага мне не понятны....
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 20:02:14 #61
Dem CARAT

.. нытьё и сопли!! ату их ату!!.. сам то понял, что написал?
0
Рулен Багдасыс
3 Октября 2008 20:05:09 #62
Ира94

Не корректный пример абсолютно. Тут скорее более применим пример с турниром где вначале проходят отборочные соревнования и лидеры отборочных выходят в финал, причем чем лучше результаты отборочных, тем лучше турнирная сетка в финале.

Ну и потом Вы снова грешите против элементарной логики. Понятно, что если замок будет отдаваться клану набравшему абсолютный максимум по урону, то и претендовать на захват будет только один клан.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Dem CARAT [9]  3 Октября 2008 20:09:47 #63
yes baby я вижу такое же бредовое нытьё которое было при вводе пещерного турнира.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Ира94 [11]  3 Октября 2008 20:10:56 #64
Рулен Багдасысс учетом того что потом ему придется оборонять замок - а потом замок должен принадлежать сильнейшему клану и это логично - если вы слабы - качайтесь растите и потом заявляйте свои права а эта уравниловка и подтасовки слабый клан сильней не сделают - но негатива масса :rolleyes:
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 20:11:07 #65
Dem CARAT
...без комментариев:)
0
Инкогнито [10]  3 Октября 2008 20:11:18 #66
Так, в поучительных мерах запретить Упрямой посещать Караоке в течении следующей недели!) :twisted:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Dem CARAT [9]  3 Октября 2008 20:11:54 #67
Arkada какой упрямой? кто такой караоке? :eek:

0
Mollott [9]  3 Октября 2008 20:13:20 #68
теперь сарики по всему форуму соплей разнесут мало не покажеццО)))

:biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Рулен Багдасыс
3 Октября 2008 20:14:16 #69
Ира94

Правила захвата были описаны 03 июля и топ с этим описанием Ваш соклан уже апнул )) Может тогда не стоило Вам тратить силы и нервы если Вас не устраивает подобная "уравниловка" ? А негатив я вижу идет в основном от того, что Вы не соизволили ознакомиться с правилами перед захватом замка и весь получившийся негатив пошел исключительно от вашей самоуверенности, что замок должен стать вашим априори.
0
Mollott [9]  3 Октября 2008 20:17:48 #70
yes baby не однократно повторялось РАНДОМ будет между 3мя уже очень давно.... где же ты раньше была со своими вопросами ?

А теперь когда шанс был так близко, а поганый РАНДОМ его отобрал ты не довольна)

Так не серьезно)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Ира94 [11]  3 Октября 2008 20:22:02 #71
Рулен Багдасыс а можно некорректный вопрос - который интересует 70% нашего клана - почем нынче беспристрастный рендом - может мы скинемся и в следующий раз сможем победить :rolleyes:
согласна какой может быть негатив от вас - особо не парясь получили плюшек - позитив - я бы даже сказала позитив в квадрате - двар забавная игра здесь правила пишутся и исправляются постоянно - не факт что следующий захват не пойдет уже по совсем другим правилам - кстати на счет правил и законов в этой игре и попыток их обсуждения вы уже наверное в курсе (репрессии по поводу договорняков) :wink:
0
Рулен Багдасыс
3 Октября 2008 20:24:02 #72
Ира94

Я сочту Вас воспитанным человеком, если Вы, когда схлынут эмоции, извинитесь за свой пост.
0
yes baby [6]  3 Октября 2008 20:35:28 #73
Arkada
...дЯ? лана.. раздеваюсь

Mollott
..всё очень серьёзно:)
0
Инкогнито [10]  3 Октября 2008 20:38:50 #74
yes baby
:eek:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Ира94 [11]  3 Октября 2008 20:39:54 #75
Рулен Багдасыс писал(а):
Ира94

Я сочту Вас воспитанным человеком, если Вы, когда схлынут эмоции, извинитесь за свой пост.

Не поверите эмоции были когда через секунду после окончания захвата появилось сообщение о новом владельце (и это при том что автозарядке необходимо от 3 до 8 секунд на выполнение простейшей операции по заполнению карманов) эмоции были когда посадили азага - потом была прогулка по вечерней Москве (свежий воздух действует успокаивающе на нервы) - в свете всего вышесказанного считайте меня некультурным человеком. Я кстати тоже читая ваши и Эльдарбека посты в других темах всегда считала вас людьми честными и порядочными - подобный рендом (разработанный и использованный админами наводит на мысли которые я высказала выше) и уверяю вас подобные подозрения будут высказанны еще не раз и не только в отношении вашего клана - проблема в неспособности админов ввести 100% прозрачную и обективную систему устанавливающюю победите :rolleyes:
0
Secular Bird
3 Октября 2008 20:41:32 #76
Ира94
если замок будет доставаться той команде, что больше урону нанесла, то орлы вас переплюнут, а поскольку для остальных кланов итак все ясно, нет смысла бороться за замок, то орлы его влегкую от вас и защитят, вам же никто не поможет. И замок будет вечно у орлов. Конкурировать вы сможете только если поглотите какие то кланы с 11-12 ур.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.