|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Проповедник [9]
|
|
|
19 Сентября 2008 12:46:15
|
|
Уважаемая Администрация!
И опять же ни для кого не секрет, что с 7+ левла репутация Вершителя Зла является слабой, единственные ее плюсы это: мясник и Черный Дракон...
В то время как у Добродетелей есть свои "личные" благи (похлебки) и дополнительно "общие" благи (ахимса, аллайла - назвал так, потому что их могут использовать игроки вовсе без репутации).
Таким образом Вершителей считаю обделенными, т.к.:
1. Благи - сорвиголова - 17з, ЧД - 25з, что несравнимо с ценой благ добряка.
2. Добряки могут использовать 2 блага, "Злюки" только 1.
3. На уровнях 7+ у всех мороки големы, они конечно слабее атаманов, но не намного.
При том, что у Вершителей зла благ меньше и они гораздо дороже, а мороки практически одинаковые, у меня есть два предложения, как можно уравнать репутации:
1. Сделать Атаманов хотя бы 8 уровня, чтобы они были принципиально сильнее големов (а не 8 атаманов=10 големов).
2. Вернуть элики дракона с Гунглов, тогда цена благ уравняется.
|
|
|
Проповедник [9]
|
22 Сентября 2008 09:09:08
|
|
|
vsev_s
1. Никто здесь не ноет.
2. Не хами.
|
|
|
AMAEL_13 [10]
|
22 Сентября 2008 09:11:51
|
|
|
Проповедник остынь, ты забыл про крэтса? про ядра? а у нас что?
по теме топа - ф топку
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
|
|
|
Проповедник [9]
|
22 Сентября 2008 09:19:33
|
|
|
Подведем итог.
Все говорят, что я прошу руль для злюк...
Будем делать анализ:
Кто-нибудь, когда-нибудь среди товаров, к примеру телевизоров, покупал лучший телевизор дешевле, чем телевизор хуже? (о распродажах и т.д. и т.п. не говорим) Я ДУМАЮ, ЧТО НЕТ!
Тогда за цену в 5 РАЗ БОЛЬШУЮ я КОНЕЧНО хотел бы РУЛЬ. Но раз руль не дают, то значит надо удешевлять благи. Или усиливать их, чтобы оправдать цену. ЛОГИЧНО?
|
|
|
Проповедник [9]
|
22 Сентября 2008 09:22:38
|
|
|
AMAEL_13
Как мне надоело уже про порчи и ядра писать...
1. В инстансе, где я могу на кого-нибудь повесить ядра или порчу, я выиграю и без них.
2. Добряку порча - раз плюнуть (архи, либо свиток за 50с), против ядер мазь и умные люди, которые пользуются благами добра и рулят над моим ЧД, стоящим в 5 раз дороже, НИКОГДА МАЗЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ.
|
|
|
тихий хирург [8]
|
22 Сентября 2008 09:27:31
|
|
|
главное не руль, а педали)
|
|
|
ВечныйВоитель [7]
|
22 Сентября 2008 09:33:56
|
|
|
тихий хирург
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
Галактикус [9]
|
22 Сентября 2008 10:30:31
|
|
|
запретить добрякам кастовать на нейтралов блага пусть выберают и качают репутаци
или дать возможность злыдням кастовать нечто подобное ну к примеру Кровожадность-типо ахимсы или на подобии ну или скажем ОБЕЗБАШЕННОСТЬтипо увеличивает уровень жизни и урон и чтоб тоже как у добряков ето в свитках было и кастовалос на кого попало или как уже раннее сказал запретите добрякам обкастовывать нейтралов а то чет халявно и тем и другим все
флуд
|
|
|
Secular Bird
|
22 Сентября 2008 10:39:05
|
|
|
Галактикус
запретить добрякам кастовать на нейтралов блага пусть выберают и качают репутаци (+)
СУЩЕСТВЕУТ МИФ, что якобы добряки зарабатывают на кастах, это МИФ в лучшем случае 1з в день, все касты уходят на самого себя + на тиму.
Проповедник
Не согласен ни с одним из пунктов. В общем, позиция Темплара мне ближе.
Только на 9-10 есть небольшое преимущество полностью обкастованного добряка над таким же злодеем под ЧД и то не всегда.
Я бы предложил все таки отрегулировать головоломку и сорвиголову до 2-х часов как алку и все.
Кто-то спрашивал, есть ли те кто скинул добро чтоб качать зло? Свят сначала сбросил 1к зла, взял целителя планировал качать добро, после того как ЧД дали руль на 11+, он резко прокачал красное зло. Вот и думай где руль.
А по САБЖУ, терпи и быстрее проходи 9-10. Мы терпели на 5-8.... и будете отгребать на 11+
Мое мнение. Претензии не актуальны.)
|
|
|
DeathSeller [7]
|
22 Сентября 2008 10:40:49
|
|
|
Secular Bird писал(а):
СУЩЕСТВЕУТ МИФ, что якобы добряки зарабатывают на кастах, это МИФ в лучшем случае 1з в день, все касты уходят на самого себя + на тиму.
Практика показывает, что подобные темы создаются злюками после того, как его нейтрал обвешанный добром запинает.
|
|
|
Эмир Тамерлан [8]
|
22 Сентября 2008 11:44:29
|
|
|
этого никогда не будет.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
22 Сентября 2008 12:15:59
|
|
|
Проповедник
Вот это мои слова. Когда я говорю "2 предложения" это значит, что выбрать надо одно, если бы я просил сделать оба пункта в игре, то я бы написал, что у меня одно предложение.
Отличный аргумент "когда я говорю". Простите, но я с вами не знаком и когда идет два пункта, то можно понимать и так и эдак, обычно это считается перечислением:
1. Надо учить правила русского языка.
2. Нужно заниматься точными науками.
Одно не исключает другого, если прямо не указано обратное. Вот и все.
Тем не менее, усиление гордов - это все одно неправильный подход к вопросу. Как уже писали выше размен 8 гордов на 10 големов - уже вполне ощутимое преимущество. А сколько мороков сожрет мясник? И это в условиях инстансов, когда мороков докупить не получится.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Ялька
|
22 Сентября 2008 12:35:59
|
|
|
Проповедник
Опять мусолим одну и ту же тему, только в разных вариациях(
1. Добряки сейчас зарабатывают на благах, если не ходят в инсты
Иначе, один поход в пещеры и лимит на 5 благ исчерпан
Я ходила только в храм, когда качала доблу, и 5 благ мне хватало впритык только на себя. Оставалась только алка, которую я кастовала исключительно на сокланов. За всё время я только два или три раза кастовала благи вне клана
ЧД можно юзать сколько угодно раз в сутки без ограничений
2. Кто сказал, что ахимса+мясная похлёбка сильнее ЧД?? В сочетании с шапкой уйаррмо - да, сильнее (если злюка без шапки). Если злюка не умеет играть - то, извините, тут ничего не поможет
ЧД рулит на всех уровнях, в особенности на 5-6 и на 11+
Благи - сорвиголова - 17з, ЧД - 25з, что несравнимо с ценой благ добряка.
Да, дороже, а почему? Потому что цены на ресурсы искусственно завышены, а у добряков цена фиксирована. Дайте добрякам благо, которое будет круче ЧД, но стоить будет 35-40з. Кто против? Хотите рулить - платите
Добряки могут использовать 2 блага, "Злюки" только 1.
И чего? Разве дело в количестве благ, а не в эффективности?
На уровнях 7+ у всех мороки големы, они конечно слабее атаманов, но не намного.
А по-другому можно сказать "атаманы, конечно, сильнее големов, но усильте их ещё, а то я не всех убиваю"
|
|
|
Всезанято [7]
|
23 Сентября 2008 00:00:14
|
|
|
Проповедник писал(а):
Таким образом Вершителей считаю обделенными
вам клан уже давно пора переименовать в Обделенных
особенно Сакр обделенный, ему даже слов и мыслей не хватает, все свои хотелки админам в стиле телеграфных указивок пишет
|
|
|
gASh [10]
|
23 Сентября 2008 02:37:33
|
|
|
Вы всё спорите?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Colonel_D [9]
|
23 Сентября 2008 04:11:06
|
|
|
AMAEL_13 Крэтс стоит 3 з и кидается раз в три часа.
От ядер мазь. Еще вопросы?:) По поводу атаманов, возможно, и не так актуально, а вот с элем дракона надо что-то делать...Прайс просто запредельный. Либо увеличить количество ресурсов, либо, как и предлагал автор, вернуть его с гунглов.
КАЛЛИСТО ЧД рулит..Но меня, честно говоря, душит жаба огромная..Покупать его за 20 -25 З...И всего час. Хотя бы 2 часа - я бы еще понял....Да и то не найти:(
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Mollott [8]
|
23 Сентября 2008 08:25:14
|
|
|
 в лес. Добру тогда дайте Мороки Святой-Костолом и Пимены-олигархи, Свитки Благоразьедания ( Аналог порчь ) и будим все ходить как КЛОНЫ. И Палача дайте качать добрякам, а-то мне роль клерка тоже видишли не нравится.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Mollott [8]
|
23 Сентября 2008 08:27:47
|
|
|
Проповедник если добрякам так хорошо, что же ты Добро не брал ? И не говори что не знал, не знание не оравдывает.
Честное слово, ну сколько можно одно и то же жевать.
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Древний эльф [10]
|
23 Сентября 2008 08:27:52
|
|
|
Вопрос на самом деле актуальный.
Так, есл на 5-6 мороки атаманов дают серьезный перевес, на 7-8 ситуация выравнивается, то на 10-ке благо старца, благо война, радуга, ахимса, неуяз... (ну это среднестатистический набор в пещеру) - мороки вообще пофик, по большому счету.
ЧД рулит, но его хвататет тупо на 1 нормальный бой :))) а на 1 бой можно и пунш сожрать если приспичило сильно.
В общем, с лично скинул зло, о чем еще ниразу не пожалел.
|
|
|
hole [7]
|
23 Сентября 2008 08:51:31
|
|
|
вы забыли про порчи у злюк и про ядра, которые дают огромное превосходство над над соперником заставляя его тратится на ахимсы мазь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|