|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Проповедник [9]
|
|
|
19 Сентября 2008 12:46:15
|
|
Уважаемая Администрация!
И опять же ни для кого не секрет, что с 7+ левла репутация Вершителя Зла является слабой, единственные ее плюсы это: мясник и Черный Дракон...
В то время как у Добродетелей есть свои "личные" благи (похлебки) и дополнительно "общие" благи (ахимса, аллайла - назвал так, потому что их могут использовать игроки вовсе без репутации).
Таким образом Вершителей считаю обделенными, т.к.:
1. Благи - сорвиголова - 17з, ЧД - 25з, что несравнимо с ценой благ добряка.
2. Добряки могут использовать 2 блага, "Злюки" только 1.
3. На уровнях 7+ у всех мороки големы, они конечно слабее атаманов, но не намного.
При том, что у Вершителей зла благ меньше и они гораздо дороже, а мороки практически одинаковые, у меня есть два предложения, как можно уравнать репутации:
1. Сделать Атаманов хотя бы 8 уровня, чтобы они были принципиально сильнее големов (а не 8 атаманов=10 големов).
2. Вернуть элики дракона с Гунглов, тогда цена благ уравняется.
|
|
|
Чистюля [9]
|
19 Сентября 2008 15:05:42
|
|
|
SvenDigital Никто не заинтересован? :))))))))) Я как бы даж не знаю как намекнуть тебе, кто заинтересован. *Шепотом* подумай про администрацию...
|
|
|
Проповедник [9]
|
19 Сентября 2008 15:05:59
|
|
|
Темпларр
задел...
Дело в том, что я не ищу руль, я хочу справедливости...
Скажи разница блага в цене в 6 раз и еще хуже дешевого - это НОРМАЛЬНО?
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 15:06:35
|
|
|
Рикки22
увеличение урона от похлебки на 11 , мороки 8ки с 9го - Пусть даже замена Мяснику!! многое бы решило
|
|
|
Биг Босс [10]
|
19 Сентября 2008 15:07:09
|
|
|
SvenDigital Проповедник
Баланс при том, что я сожру сверху еще и эль дракона будет странным... И снова скажу про профу палача, которая позволяет в инсте решать его исход.
|
|
|
GM-PG [6]
|
19 Сентября 2008 15:08:24
|
|
|
Проповедник
Еще раз повторюсь, проблема не в том что у зла мало плюшек или они ущербные, а в том что плюшки зла зависят от рыночной экономики (хотя не все)
|
|
|
Чистюля [9]
|
19 Сентября 2008 15:08:24
|
|
|
Проповедник Отвечаю. Нормально, потому как преимущество зла на нижних уровнях подавляющее. Если ровнять так полностью репы с мороками и всеми делами. Только возникает вопрос, зачем тогда две репы? Сделать одну и все!
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 15:09:21
|
|
|
Темпларр
)) если Злодеев будит 50на50 с добряками сумма больше) думаемс)
|
|
|
Рикки22 [9]
|
19 Сентября 2008 15:09:37
|
|
|
gASh
Гаш об этом и речь. Просто надо увеличить количество перцев. Я 2 руками поддерживаю это. Головоломку продлить тоже не против.
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 15:10:34
|
|
|
Биг Босс
да ради Бога ешь перец) ьбольше потратишь - больше получат админы... а я не против. Не все тоталом могут есть перец в бой
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 15:12:03
|
|
|
Темпларр
угу новая репа - доброзлод)) И добро качать и Зло . 1на ) и все качают) и админы довольны)
|
|
|
Чистюля [9]
|
19 Сентября 2008 15:12:08
|
|
|
SvenDigital Вопрос был в том стоит ли скидывать зло. Ну вот представь сколько стоит прокачанная хотя бы синяя медаль зла, если ты ее скидываешь эфрилом сколько денег у тебя улетает в ноль. Причем на 90 % таки репы качаются реалом. То есть ты влупил денег в преимущество в игре свое какое то, а потом то же самое преимущество себе и отключил :)
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 15:14:37
|
|
|
Темпларр
согласен... но менять профы - на 5-6 одна на 7-8 другая на 9-10 снова 1я на 11-12-13... - 4я Это не очень рациональный выход..
|
|
|
Рикки22 [9]
|
19 Сентября 2008 15:16:51
|
|
|
Темпларр SvenDigital
Меня тут недавно отговаривали от скидывания добра и прокачки красной зла )))) сказали иди на 9 и получишь ты свой руль :) Вот и получил )
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
19 Сентября 2008 15:16:53
|
|
|
gASh
Ты прекрасно знаешь лично мою позицию по поводу добра и зла.
И лично я считаю, что одно и то же кол-во ресурсов для постоянно увеличивающегося контингента злодеев - это не правильно. Другое дело, чтоб сделать это по уму.
Про большее кол-во головоломок в сутки - тоже можно, раз уж ЧД сделали, пей сколько влезет. Существенно на балланс не повлияет.
А вот крики "усильте атаманов!", "дайте чаще мясника!" и т.п. - вот это зло для балланса.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 15:18:12
|
|
|
О ГЛАВНОМ в ТЕМЕ. )
Сколько не усилить Зло, а ВЫРОВНЯТЬ с добром на ВСЕХ лвлах (в том числе и ценовую планку!)... даже где Зло "рульнее" добра!
"И всем будит счастье" ))
|
|
|
Чистюля [9]
|
19 Сентября 2008 15:18:15
|
|
|
SvenDigital Ну тут понимаешь вопрос в долгосрочной рулежке. Каждый сам для себя отвечает на вопрос. А где я хочу рулить? Подавляющее большинство выбирает младшие левелы. И когда достигнуты большие цифирки рядом с ником, возникают вот такие топики. Я вот что то не припомню ответов магов в таких топиках. Скорее всего на 11+ уровнях все эти репутации яйца выеденного не стоят. Или по крайней мере не дают такого решающего преимщества как на лоулевелах. Возможно не прав в последнем утверждении.
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
19 Сентября 2008 15:18:49
|
|
|
Нет просто нужно уравновесить по + злодеев по отношению к добрякам и сделать чтоб мы могли иметь заработак от благ накладываемых на других + поменять награду за красную медаль.. или переделать компаненты ЧД без элика дракона чтоб выровнять баланс
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
Чистюля [9]
|
19 Сентября 2008 15:21:38
|
|
|
Harry Morgan И тут же нарисовать добрякам своих гордтов+своего крэтса+уровнять эффект от ЧД и Ахимсы.
и будет БАЛАНС!
|
|
|
GM-PG [6]
|
19 Сентября 2008 15:22:59
|
|
|
Темпларр
упустил момент, помимо уравнения ахимсы и ЧД, еще сделать юзаемой первую с 5 лвл
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|