Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение о Репутации Вершителя Зла
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Предложение о Репутации Вершителя Зла

Проповедник [9] 
0
19 Сентября 2008 12:46:15
Уважаемая Администрация!

И опять же ни для кого не секрет, что с 7+ левла репутация Вершителя Зла является слабой, единственные ее плюсы это: мясник и Черный Дракон...

В то время как у Добродетелей есть свои "личные" благи (похлебки) и дополнительно "общие" благи (ахимса, аллайла - назвал так, потому что их могут использовать игроки вовсе без репутации).

Таким образом Вершителей считаю обделенными, т.к.:
1. Благи - сорвиголова - 17з, ЧД - 25з, что несравнимо с ценой благ добряка.
2. Добряки могут использовать 2 блага, "Злюки" только 1.
3. На уровнях 7+ у всех мороки големы, они конечно слабее атаманов, но не намного.

При том, что у Вершителей зла благ меньше и они гораздо дороже, а мороки практически одинаковые, у меня есть два предложения, как можно уравнать репутации:

1. Сделать Атаманов хотя бы 8 уровня, чтобы они были принципиально сильнее големов (а не 8 атаманов=10 големов).
2. Вернуть элики дракона с Гунглов, тогда цена благ уравняется.
0
Ингтар [7]  19 Сентября 2008 13:33:23 #20
На 5-6 с атаманами против лягух - это гуд, никто не возражает... А сейчас еще один злыдень вышел на 9-10 - появляется новый топик об усилении зла :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Harry Morgan [12]  19 Сентября 2008 13:34:54 #21
Не забываем что добряки могут продавать свои блага другим игрокам и тем самым зарабатывать что большой перевес добряков.. мы злодеи не можем кидать свои блага на других тем самым заработать....
пора усилить плюшки злодеям и сделать по аналогу с добряками возможность накладывать блага на других игроков
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
MblLLlKA [8]  19 Сентября 2008 13:36:07 #22
GM-PG

А то! На 5-6х всех-всех убивали и рулили, сдохнуть - подвиг.
На 7-8 время от времени начали и получать в ответку, ибо оказывается только один злые плюшки не рулят, надо теперь еще и верку брать и вообще, а иногда "о ужас!" попадались добряки под всем обкастом (+воина и старца) и их убивали! Почему такая несправедливость?! Они же денежку платили, а добряки, как известно, свою медальку на халяву получают, да еще и деньги лопатой гребут с этого!
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
GM-PG [6]  19 Сентября 2008 13:36:23 #23
Harry Morgan

Вы можете продавать свои порчи :wink:
0
Sky Diver [6]  19 Сентября 2008 13:37:13 #24
Нефик злодов усилять.. для них ивент по травле добряков проводился =)
а вообще смысл в п.2 есть, но п.1 это не вариант, тогда на 5-6 со злодом вообще ничего не сделаешь.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
KorMADoN [7]  19 Сентября 2008 13:39:46 #25
1. Сделать Атаманов хотя бы 8 уровня, чтобы они были принципиально сильнее големов (а не 8 атаманов=10 големов).
2. Вернуть элики дракона с Гунглов, тогда цена благ уравняется.

Ну почему Вы считаете, что должны рулить за счет плюшек от репутации? Разве не интереснее выигрывать за счет стратегии, тактики, хитрости? это ведь игра, вот мне честное слово на всех козырях играть не интересно. :confused:
0
Архи [4]  19 Сентября 2008 13:41:41 #26
Согласен по всем пунктам)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
GM-PG [6]  19 Сентября 2008 13:43:31 #27
да тема обсосана, сто раз уже. единственное о чем стоит подумать вернуть элики дракона с Гунглов, увеличить количество лок с красными ресами/грибниками или уменьшить время респа, сделать альтернативное получение перцев/шизок.
0
Bard Andrew [6]  19 Сентября 2008 13:45:23 #28
все забыли про ядра и порчи...
и не надо говорить про мазь и апотропею...
0
gASh [9]  19 Сентября 2008 13:45:39 #29
Меня всегда удивляла политика многих игроков)) стоит написать 1 текст одному игроку как он встре4ает минимум поддержки и одо6рения со стороны игроков, стоит второму почти проду6лировать текст как его поддержвиает весь клан а игроки видя КАКООООЙ это клан во всю начинают отписываться...))

Нащщёт атаманов минус.
Нащёт альтернативных спосо6ов добычи эликов дракона +
Нащёт удешевления производста настойки Сорвиголова +
Да и сделайте хотя 6ы Головоломку 5 раз в день а не раз в день!!! Она сла6а и действует 1 час! Посему считаю полным издевательством запрет на использование её.

Да и ваще если не хотите в целом зло усилить, мне то хоть усильте! :twisted: Хотя не 6уду возражат ьи против красной медальки скателя :surprised:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
serhio80
19 Сентября 2008 13:45:40 #30
Проповедник нули зло) качай добро)
0
SvenDigital [9]  19 Сентября 2008 13:52:37 #31
Кто скинул Зло - прокачал Добро??! МАССА народу.
Кто скидывал Добро?? :lol:
Коротко и ясно!
0
krom777 [8]  19 Сентября 2008 13:55:10 #32
лучше ввести злюкам тоже какие то похлебки но которые можно юзать всегда :biggrin:
0
Слоновски [7]  19 Сентября 2008 13:58:51 #33
Проповедник писал(а):
Слоновски

Добряк против:) "РУЛЬ" боишься потерять?:)

А то мало людей прокачаны на твоем левл до 3к Зла? в основном 1к= атаманы и раз в сутки головоломка, а для тебя это фигня:)

Я ПРАВ?

Очень много с 3к зла - регулярно мясников получаю, а мясник у вас как там по графику? 1 в 3 часа? ну так вы и в храм не чаще попадаете :lol:

ну а по делу если - хорошь ныть уже )) регулярно топы про "усильте зло", "дайте добрякам мороки" и прочее прочее
0
SvenDigital [9]  19 Сентября 2008 14:04:56 #34
Слоновски

Ради бога)) если твой "морок" будит стоить как ЧД -25зол. всегда пожалуйста) кто против..?)
0
Каена [11]  19 Сентября 2008 14:06:25 #35
да да согласна
дайте и добру плюшек
а именно
1. хочу чтобы у добра были своим мороки
2. хочу тоже пакостнить, кидать доброядра, добропорчи
3. дайте добру палача, буду добрым палачом..
так еще что..
ка вспомню отпишусь

и Гашегу усильте зло ))) :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
gASh [9]  19 Сентября 2008 14:09:52 #36
Каена
предлагаю усилить взломщиков, чтопы взламывали сундук врага и приворовывали жли дракона у него)))
или Шкатулка- убийца [9] морок= )
Или чтопы могли взломать и снять любое 6лаго врага.
Или сеперу удар - *отмычкой под рё6ра* или *шкатулкой па 6ашке*, чтопы стун был на 10 ударов= ))
Ну и ваще то по заканадателльству игры ВЗломы и Взломщики жестоко караются, посему мона всех взломщиков в темницу и там пусть играюца :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
SvenDigital [9]  19 Сентября 2008 14:12:36 #37
Каена
тогда, а именно:
1.Морока вам по цене нашего ЧД
2.Кидать Архи на себя нам Злюкам + самим делать мазь))
3.дайте мне еще и целителя)) и сразу 5-8го :biggrin:

Только я не думаю что добряки будут больше тратиться если это произойдет))
0
Рикки22 [9]  19 Сентября 2008 14:24:03 #38
Проповедник
Я добряк и я не против такого, но только если уравняют добро и зло еще и на 11+.

Добро рулит всего 2 уровня 9 и 10. На 8 могу сказать что Алка + мясо слабее ЧД.
Может и не на очень много, но все таки. Ахимса + мясо сильнее чуток чем ЧД.
НО, на 11+ Магический урон ЧД больше чем у ахимсы. А Похлебка служит тока для увеличения ХП, ну и может в случаях когда физой деруться. Если бой магией идет ЧД однозначно сильнее.

Поддерживаю идею увеличения количества перцев. Потому что на данный момент их катастрофически не хватает и они стоят оч дорого. А ими не только злюки пользоваться будут.
Не против так же если Гордтов усилят. а Точнее введут новых мороков 8 уровня для людей с репутацией зла 3000. Именно 3к и не меньше. Потому что данные мороки будут безбожно рулить на 5-6. А кто хочет рулить должен платить.
Вобщем на данный момент существует дисбаланс это факт. Перцев оч мало. А без ЧД любой перс своего уровня на 9-10 - мясо. Точно так же как и мясо Маг под ахимсой и мясом против Мага под ЧД
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.