|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Проповедник [9]
|
|
|
19 Сентября 2008 12:46:15
|
|
Уважаемая Администрация!
И опять же ни для кого не секрет, что с 7+ левла репутация Вершителя Зла является слабой, единственные ее плюсы это: мясник и Черный Дракон...
В то время как у Добродетелей есть свои "личные" благи (похлебки) и дополнительно "общие" благи (ахимса, аллайла - назвал так, потому что их могут использовать игроки вовсе без репутации).
Таким образом Вершителей считаю обделенными, т.к.:
1. Благи - сорвиголова - 17з, ЧД - 25з, что несравнимо с ценой благ добряка.
2. Добряки могут использовать 2 блага, "Злюки" только 1.
3. На уровнях 7+ у всех мороки големы, они конечно слабее атаманов, но не намного.
При том, что у Вершителей зла благ меньше и они гораздо дороже, а мороки практически одинаковые, у меня есть два предложения, как можно уравнать репутации:
1. Сделать Атаманов хотя бы 8 уровня, чтобы они были принципиально сильнее големов (а не 8 атаманов=10 големов).
2. Вернуть элики дракона с Гунглов, тогда цена благ уравняется.
|
|
|
thereddragon [7]
|
23 Сентября 2008 08:55:02
|
|
|
1.Морроки
20Атаманов выносят 15големов легко..так же у вас есть мясник
2.Благи
На вышке ЧД VS Алка или Ахимса
Да алка стоит на много меньше
НО сравните силу алки и ЧД...ЧД на много сильнее....так что цена соответствует качеству...
Да есть похлебки...но у зла сорви голова и головоломка..которые ОЧЕНЬ помогают качать палача..
Не буду сравнивать другие благи
3.Уловия посвящения
Злым ненужно качать палачика для посвящения в Репутацию зла...
Добрякам нужен целитель второй но это мелоч..
4.Прокач
Да многие качают зло на ком попало...но все таки...есть хоть какая выгода
Добрым же до синей медальки...а кто качает дальше и фиолетовой...надо кидать параматху...локу и даршану нубам которые даже не скажут спасибо...
5.Кроме того у злых есть буяка
И после всего народ требует усилить зло?
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
Макчикен [4]
|
23 Сентября 2008 08:59:00
|
|
|
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
Bouser [9]
|
23 Сентября 2008 09:16:37
|
|
|
Посмотрел этот пинг-понг, зло-добро, добро-зло, шарик направо - шарик налево, так что качать то?))
|
|
|
gASh [10]
|
23 Сентября 2008 09:21:56
|
|
|
вы забыли про порчи у злюк и про ядра, которые дают огромное превосходство над над соперником заставляя его тратится на ахимсы мазь)
уху а ещё забыли про склянки и дырявые сапоги головореза..
К чему это если есть дешёвая мазь надолго защищающая от любого вида ядер, и свиток экзо от порч, который о6ходится до6рякам и нейтралам в копейки? Ну на крайний случай = апотропея для защиты..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Ulpius Traianus [7]
|
23 Сентября 2008 09:24:05
|
|
|
gASh писал(а): ещщё тока забыл что атаманы с 7 уровня= )
С чего бы это вдруг? Атаманы с того уровня, на котором зеленую медальку зла прокачаешь.
|
|
|
_Иуда_ [5]
|
23 Сентября 2008 09:29:39
|
|
|
Не нужно ничиво усилять, зло и так рулит как в инстах так и в не их...
Добродетель ни травму воткнуть, ни порчельник кинуть не может, им только в инстах и рулить.. а злодей - он всесильный..
а целитель - вапще самая бестолковая профа ,так что не жалуйтесь..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
gASh [10]
|
23 Сентября 2008 09:44:28
|
|
|
Воо6щем так..
Ослабить ЧД , но у6рать из тре6ований эль дракона. Сделать так, что6ы можно 6ыло под ЧД пить эль дракона. В состав ингридиентов к ЧД можно включить чтони6удь из уже введённых ингридов - сердце 6олот, шизки, слизь и т.п.
Снизить тре6ование к сорвиголове до 3-5 шизков.
Головоломка - 3-5 раз в сутки.
Воо6щем ли6о так ли6о массовая баста злыдней= )
Нам не нужно посла6ление других професий, нам нужно адекватное отношение к своей.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лиардан [5]
|
23 Сентября 2008 09:52:56
|
|
|
жЫрнЫй минус... запарили ныть, ненравиться зло качай добро и будь счастлив!!!
|
|
|
Velluk [5]
|
23 Сентября 2008 11:45:56
|
|
|
Не говорите про то, что добряки получают мороков там-то там-то. Это не добряки получают - это доступно каждому игроку, независимо от репы. У добряков нет мороков, которые доступны за репу добра. В принципе, разговаривая о балансе добра/зла, не стоит упоминать о големах (это городские! мороки). Они всем доступны. В том числе и тем же "злюкам".
Итого имеем шикарный "+" у злых на 5-6. Почему такие топики создают только те, кто благополучно отбегал эти уровни? Вот какой вопрос возникает.
P.S. Попробуйте лекаря до 2-ух докачать. Травмы 1-ого живут не более 10 сек. Это уже не трата 50-ти з, а натуральный квест на 2-3 месяца. (Тоже поною).
|
|
|
GM-PG [6]
|
23 Сентября 2008 12:17:30
|
|
|
Да блин с какого перепуга у зла должны быть бафы, да еще и кастуемые на посторонних? Ролевой отыгрыш зла – это дебафер, и даже если по какому-то недоразумению у зла оказался какой либо баф, на мой взгляд, он должен быть сравни похлебке добра. На данный же момент у зла имеется самый сильный баф в игре (а им все мало - как звезд астроному), какого черта спрашивается.
Еще раз повторюсь, фичей у злыдней просто до хрена, просто слеплены они и их производство - кривовато.
|
|
|
Sviatoj [10]
|
23 Сентября 2008 14:54:24
|
|
|
Secular Bird
Я зло не скидывал, думал скинуть и был момент когда собрал нужное количество эфрила. Но решил качать зло из за того, что чд тогда стоил не более 10 з. И мне нужна профессия плача.
КАЛЛИСТО
У тебя обкаст на 10 часов стоит копейки, а мне покупка 10 чд будет стоить 250 з. Есть разница? И как ты правильно сказала, по силе у тебя обкаст уж как минимум мне не уступает. Почему я должен платить в 10 раз больше чем ты?
|
|
|
Magicanin [7]
|
23 Сентября 2008 14:58:09
|
|
|
gASh писал(а): Воо6щем так..
Ослабить ЧД , но у6рать из тре6ований эль дракона. Сделать так, что6ы можно 6ыло под ЧД пить эль дракона. В состав ингридиентов к ЧД можно включить чтони6удь из уже введённых ингридов - сердце 6олот, шизки, слизь и т.п.
Снизить тре6ование к сорвиголове до 3-5 шизков.
Головоломка - 3-5 раз в сутки.
Воо6щем ли6о так ли6о массовая баста злыдней= )
Нам не нужно посла6ление других професий, нам нужно адекватное отношение к своей.
+1)
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
4 Октября 2008 18:15:57
|
|
|
Ну так Всетки...
Мож 2 раза в сутки Головоломку
|
|
|
-Apache- [10]
|
4 Октября 2008 18:50:55
|
|
|
чтота невижу соплей злыдней 5-6 уровня
я то добрый
|
|
|
Ялька
|
4 Октября 2008 19:02:47
|
|
|
Sviatoj писал(а): КАЛЛИСТО
У тебя обкаст на 10 часов стоит копейки, а мне покупка 10 чд будет стоить 250 з. Есть разница? И как ты правильно сказала, по силе у тебя обкаст уж как минимум мне не уступает. Почему я должен платить в 10 раз больше чем ты?
Где это я сказала, что по силе обкаст добряка такой же как у злюки? Если я пунш съем, то да. Но пунш имеет смысл жрать тока до 10 лвла включительно. А дальше рулят злюки, причём преимущество существенное. А на преимущество можно и раскошелиться. Вы предлагаете ослабить и без того ущемлённых добряков только потому, что рыночные цены на мощь дракона выше, чем вам того хотелось бы. Тока вопрос: это добряки цены так взвинтили на ауке?
Один каст алки по госу 2,5з, один каст ахимсы 5з. По вашей логике ахимса должна быть ровно в два раза круче алки, но это не так. Что за несправедливость, а?)
Да и вообще, скоро появятся хаосные эли мощь дракона - раз, приток эликов и красных ресурсов на рынок из замков - два. Я думаю, админы к вам прислушались, и теперь цена ЧД упадёт
|
|
|
Проповедник [9]
|
10 Октября 2008 12:45:35
|
|
|
Про порчи и ядра злюк говорить не стоит вообще, и говорить, что именно добряки тратят деньги на защиту от них, т.к. и злюки точно также защищаются от порч и ядер...
И говорить про то, что я качал зло и знал, что так будет, тоже говорить не нужно, ведь когда я выбрал репутацию вершителя зла, Элик дракона МАКСИМУМ стоил 5з, а не 22з как сейчас... И чд был на 3 часа, а не час как сейчас...
КАЛЛИСТО
Вот видишь по аналогии с добряками, раз ахимса не в 2 раза круче алы, а цена в 2 раза больше, ну даже предположим, что ЧД ровно настолько же сильнее ахимсы, как и ахимса алу, цена должна быть в 2 раза больше, а не в 6+ раз, т.е. чд должен стоить столько же, сколько и ахимса 5з, с учетом того, что он на час, а ахимса на 2
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|