|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Проповедник [9]
|
|
|
19 Сентября 2008 12:46:15
|
|
Уважаемая Администрация!
И опять же ни для кого не секрет, что с 7+ левла репутация Вершителя Зла является слабой, единственные ее плюсы это: мясник и Черный Дракон...
В то время как у Добродетелей есть свои "личные" благи (похлебки) и дополнительно "общие" благи (ахимса, аллайла - назвал так, потому что их могут использовать игроки вовсе без репутации).
Таким образом Вершителей считаю обделенными, т.к.:
1. Благи - сорвиголова - 17з, ЧД - 25з, что несравнимо с ценой благ добряка.
2. Добряки могут использовать 2 блага, "Злюки" только 1.
3. На уровнях 7+ у всех мороки големы, они конечно слабее атаманов, но не намного.
При том, что у Вершителей зла благ меньше и они гораздо дороже, а мороки практически одинаковые, у меня есть два предложения, как можно уравнать репутации:
1. Сделать Атаманов хотя бы 8 уровня, чтобы они были принципиально сильнее големов (а не 8 атаманов=10 големов).
2. Вернуть элики дракона с Гунглов, тогда цена благ уравняется.
|
|
|
ВечныйВоитель [7]
|
19 Сентября 2008 16:19:09
|
|
|
SvenDigital
Находясь на 9лвл ты говориш за все остальные. А там Добро далеко не рулит. Оно выходит вперед немного по силе только на 9-10 ну скока нам об этом говорить.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 16:22:02
|
|
|
ВечныйВоитель
я утрирую)
|
|
|
ВечныйВоитель [7]
|
19 Сентября 2008 16:23:37
|
|
|
ДЛя баланса предлагаю
Сделать действие ЧД на 2 часа.
С ахимсы алалайлы снять ограничением на 5 кастов в день.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 16:25:09
|
|
|
vsev_s
А где ты видишь, чтоб кто-то ныл?)
Я например стою перед выбором - скинуть наконец Зло и прокачать добро... ибо долго на месте стою)
И думаю я не 1ин)
Просто обкаст Зла ровно в 5РАЗ! дороже Добра... имхо - зачем тогда Зло после 6го лвла?
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 16:26:31
|
|
|
ВечныйВоитель, Рикки22 ... уже даже добряки не против... АДМИНЫ!?) дело за вами)
|
|
|
traxx [10]
|
19 Сентября 2008 16:26:50
|
|
|
1. Цены на ресурсы устанавливают сами игроки. То, что сорвиголова - 17з, ЧД - 25з - проблемы самих игрокив.
2. Зло сильнее добра на большинстве уровнях, + оно сильнее добра для магов (на +11).
3. Ненадо сравнивать городских големов и атаманов - городские големы - это репа города, она к добру никакого отношения неимеет. У добра вообще нету мороков.
злюк намного больше, чем добряков...
если бы зло не рулило - его бы не качали...
ИМХО...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
immundus [10]
|
19 Сентября 2008 16:28:26
|
|
|
Вообщем сейчас основные минусы "зла" . невнятно необоснованная дороговизна ЧД ) и использование мясника , который в принципе как аналог ахимсы должен быть . раз в 3 часа . И ещё всё таки основные плюсы зла это мороки . а на арене и в залах их почему то использовать нельзя ))) Просто чтоб уровнять добро со злом сейчас надо сделать чтоб для ЧД не нужен был элик дракона и в этих инстах из мороков можно было использовать только мясника (раз в бой только , а не раз в 3 часа)
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 16:28:58
|
|
|
traxx
повторюсь - можно создать топ - где люди отпишуться, кто скинул Зло, а кто "Скинул" добро!! )) Результат очевиден)
"А ОНО Вам надо?!" )
|
|
|
traxx [10]
|
19 Сентября 2008 16:30:31
|
|
|
СвенДигитал - было уйма топов/опросов добро/зло - зло побеждало с отрывом 2 к 1 :))
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 16:32:28
|
|
|
traxx писал(а): 1. Цены на ресурсы устанавливают сами игроки. То, что сорвиголова - 17з, ЧД - 25з - проблемы самих игрокив.
2. Зло сильнее добра на большинстве уровнях, + оно сильнее добра для магов (на +11).
3. Ненадо сравнивать городских големов и атаманов - городские големы - это репа города, она к добру никакого отношения неимеет. У добра вообще нету мороков.
злюк намного больше, чем добряков...
если бы зло не рулило - его бы не качали...
ИМХО...
..Игроки!! агов) как сказали выше у нас проблемы...Имхо..
Зачем же вы тогда качаете Зло? )
Где-то добро сильнее где то Зло...
Администрация, неужели 1 путь - на каждом лвле менять и качать новую репу?((
|
|
|
SvenDigital [9]
|
19 Сентября 2008 16:37:36
|
|
|
1. Сделать Атаманов хотя бы 8 уровня, чтобы они были принципиально сильнее големов (а не 8 атаманов=10 големов).
и or или
3.или
4.=-=
5.=-=
На сим замолкаю) Надеюсь топ не умрет))
"Пошел дособираю Эфрил для сброса Зла" )
|
|
|
GM-PG [6]
|
19 Сентября 2008 16:38:23
|
|
|
SvenDigital
а прикинь скок на этом лавешек срубить можно... на перекачке из зла в добро
|
|
|
Harry Morgan [12]
|
19 Сентября 2008 16:47:29
|
|
|
1. Благи - сорвиголова - 17з, ЧД - 25з, что несравнимо с ценой благ добряка.
Вот с что нужно чтото делать и я помню ЧД был 3 часа прокачал вершителя и увидел 1 час сделали что за ерунда зачем обрезали и стоит он немеренно...
раз такк пусть и на нас ахимсу кидают зачем нам такой ЧД
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
маг-герой [6]
|
19 Сентября 2008 16:53:29
|
|
|
Проповедник
вы качали зло чтобы рулить начиная с 5 уровня, экономя опыт, вы это получили.
хотите руля на хайлевелах - скидывайте зло
ибо скупой платит дважды (с)
|
|
|
traxx [10]
|
19 Сентября 2008 16:55:35
|
|
|
Харры Морган - смею напомнить: ЧД был 1 раз в сутки, теперь - пей, сколько влезет. Ахимса - 5 раз в сутки.
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
СинЬ [10]
|
19 Сентября 2008 16:55:47
|
|
|
Harry Morgan красную кнопку в чемодане может еще подать??))
|
|
|
Добрый Алешка [6]
|
19 Сентября 2008 17:24:32
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
19 Сентября 2008 17:40:24
|
|
|
Читать всё лень..
Никого не смутило, что 10 големов = 8 атаманов? Не 10 слотов меняется на 10 слотов, а 10 на 8, т.е. у "злюк" 2 (два) "лишних" слота остаётся. Никто на это внимания не обращает?)))
Да и "злюкам" для его обкаста нужно таскать только 1 слот под ЧД, а не кучу слотов под те самые благи, которые можно повесить..
И уж промолчу я совсем, что зло качается без доп. требований + даёт относительно простые квесты на повышение репы (2 (два), если я правильно помню), в то время, как "добряку" надо сначала прокачать целителя до 2 уровня (1000 лечений 1ой травмы), что далеко не так просто)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Проповедник [9]
|
22 Сентября 2008 09:00:25
|
|
|
MblLLlKA
Читать надо не выборочно и не надо перевирать мои слова.
"При том, что у Вершителей зла благ меньше и они гораздо дороже, а мороки практически одинаковые, у меня есть два предложения, как можно уравнать репутации:
"
Вот это мои слова. Когда я говорю "2 предложения" это значит, что выбрать надо одно, если бы я просил сделать оба пункта в игре, то я бы написал, что у меня одно предложение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|