Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение о стимуле для слабой команды бороться в инстах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Предложение о стимуле для слабой команды бороться в инстах

Проповедник [9] 
0
19 Сентября 2008 12:33:06
Уважаемая Администрация!

Ни для кого не секрет, что в инстах стало неинтересно биться, когда попадаешь на слабую команду, она не выходит с базы, но если вышла и мы их один раз убили, они не воскрешаются...

Предлагаю ввести такой стимул: если люди не бились в храме, за проигрышь они получают 0 доблести. Тогда станет невозможен кач доблести на сливах (особенно для магмар).

К примеру, при проигрыше инстанса:
человек набил 1000 урона - получил за проигрышь 100 доблести
человек набил 2000 урона - получил за проигрышь 200 доблести
человек набил 3000 урона - получил за проигрышь 300 доблести
человек набил 4000 урона - получил за проигрышь 400 доблести

что-то в этом роде, пропорции урон/доблесть привел навскидку.

Считаю, что прокачка доблести на сливах станет невозможной, будет стимул драться и это внесет здоровый драйв в инсты.

Надеюсь, что Адмистрация присмотрится к топику и, может быть, найдет крупицу логики, которую возьмут на вооружение:)
0
Miss Amber [7]  19 Сентября 2008 16:52:46 #96
Элленика Прям читаешь мои мысли )
0
Проповедник [9]  22 Сентября 2008 08:53:16 #97
Возродим обсуждение?
0
Пакостник [8]  22 Сентября 2008 08:57:18 #98
Проповедник писал(а):
Уважаемая Администрация!

Ни для кого не секрет, что в инстах стало неинтересно биться, когда попадаешь на слабую команду, она не выходит с базы, но если вышла и мы их один раз убили, они не воскрешаются...

Предлагаю ввести такой стимул: если люди не бились в храме, за проигрышь они получают 0 доблести. Тогда станет невозможен кач доблести на сливах (особенно для магмар).

К примеру, при проигрыше инстанса:
человек набил 1000 урона - получил за проигрышь 100 доблести
человек набил 2000 урона - получил за проигрышь 200 доблести
человек набил 3000 урона - получил за проигрышь 300 доблести
человек набил 4000 урона - получил за проигрышь 400 доблести

что-то в этом роде, пропорции урон/доблесть привел навскидку.

Считаю, что прокачка доблести на сливах станет невозможной, будет стимул драться и это внесет здоровый драйв в инсты.

Надеюсь, что Адмистрация присмотрится к топику и, может быть, найдет крупицу логики, которую возьмут на вооружение:)

палач не качается?
0
Проповедник [9]  22 Сентября 2008 09:15:24 #99
Пакостник

Причем тут палач? Я его вообще не качаю. Только профу взял, а все, что прокачалось - рэндом, я зелья палача не пью вообще
0
timg [8]  22 Сентября 2008 10:43:29 #100
Проповедник По-моему, тебе нравится стоять в очереди в инсты....Хочется стоять подольше... :lol: Если твое предложение введут- твои мечты осуществятся.
0
_-Мегера-_ [8]  22 Сентября 2008 11:07:01 #101
ниасилила... :eek:
=)
0
Artic [7]  22 Сентября 2008 11:19:50 #102
Предложение плохое.
Как мне кажется единственный верный подход к вопросу инстов - Проиграл, получил ноль. На арене же не дают за проигрыш доблу. и всех это устраивает, так почему же в остальных инстах ее должны за проигрыш давать?
0
A1OOL [4]  22 Сентября 2008 11:21:22 #103
Artic
Потому на арену никто и не ходит, окромя мега-упакованных, квестовиков и кто делает подвиг)
0
Artic [7]  22 Сентября 2008 11:26:20 #104
A1OOL
Это не ответ, проигрыш есть проигрыш, поощрительные призы ток в детских садах....
0
Альфа--100ф
22 Сентября 2008 11:30:56 #105
Artic писал(а):
Предложение плохое.
Как мне кажется единственный верный подход к вопросу инстов - Проиграл, получил ноль. На арене же не дают за проигрыш доблу. и всех это устраивает, так почему же в остальных инстах ее должны за проигрыш давать?

Чтобы туда ещё ходили нереальщики)
0
Эмир Тамерлан [8]  22 Сентября 2008 11:41:41 #106
предлагаю увеличить время стояния в очередях у избранных.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Арген [8]  22 Сентября 2008 11:44:10 #107
Вобщем понял тему. Нужны мальчики для битья. Нужно качать зло, палача. Ведь о победе вопрос неидёт . Автор заранее отвёл себе место в сильной команде.
Пусть не палача, но из врождённого садизма хочеться кого-то убить :biggrin: (шутка)
Лично я против предложения. Ненужно делать из человека (магмара) бессерка. Если бой проиграшный зачем его начинать. ?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Арген [8]  22 Сентября 2008 11:49:56 #108
Встречное предложение.
Для избранных : доблесть идёт с боёв только когда противник старше минимум на УРОВЕНЬ и на ЗВАНИЕ. За избиение нубов доблесть недавать. что за доблесть для боксёра профи в избиении первоклашек??
Это злая ирония :twisted:
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Проповедник [9]  10 Октября 2008 12:40:20 #109
Арген

Я не отводил себе место в сильной команде!
Мы последнее время часто натыкаемся в храме на тиму состоящую из магмаров Героев, и случается, что проигрываем, иногда бывает, что наша тима состоит максимум из полканов, а магмарская тима минимум из мастеров войны!

Но вы спросите их, хоть раз они видели нашу тиму стоящей на базе даже когда противник сильнее нас! Мы всегда выкладываемся на 100% и пытаемся победить, даже если не всегда получается...
0
Clition [7]  10 Октября 2008 13:29:49 #110
в переводе на русский язык:
помимо победы хочеться еще скальпов побольше нять со слабой тимы))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.