|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение о стимуле для слабой команды бороться в инстах |
|
|
Проповедник [9]
|
|
|
19 Сентября 2008 12:33:06
|
|
Уважаемая Администрация!
Ни для кого не секрет, что в инстах стало неинтересно биться, когда попадаешь на слабую команду, она не выходит с базы, но если вышла и мы их один раз убили, они не воскрешаются...
Предлагаю ввести такой стимул: если люди не бились в храме, за проигрышь они получают 0 доблести. Тогда станет невозможен кач доблести на сливах (особенно для магмар).
К примеру, при проигрыше инстанса:
человек набил 1000 урона - получил за проигрышь 100 доблести
человек набил 2000 урона - получил за проигрышь 200 доблести
человек набил 3000 урона - получил за проигрышь 300 доблести
человек набил 4000 урона - получил за проигрышь 400 доблести
что-то в этом роде, пропорции урон/доблесть привел навскидку.
Считаю, что прокачка доблести на сливах станет невозможной, будет стимул драться и это внесет здоровый драйв в инсты.
Надеюсь, что Адмистрация присмотрится к топику и, может быть, найдет крупицу логики, которую возьмут на вооружение:)
|
|
|
РАГИ [8]
|
19 Сентября 2008 13:17:13
|
|
|
Alex_weider писал(а): РАГИ
Не вариант.
Кол-во игроков на определенном уровне и с определенным званием создаст еще больший разброс в очередях, при некоторых званиях игроков совсем мало, договорняки будут 1 на втором. Да и хватит уже что-то делить и менять. Уже не раз писалось в других топах, что прокачка некоторых репутаций значит больше, а если я буду ныть, что надо чтобы злыдни 3К бились со злыднями 3К только?
Я чемпа и глада на 8-м брал и ничего. Чемп без копеек вообще на арене был взят. Так что если желание есть, то прокачаться можно, а если его нет, так и звание не поможет. Тем более тебе с твоим злом и уже взяв элиту вообще не вижу проблем с сильными тимами ходить.
я не о себе пишу а о большинстве. нет середины в инстах или мясо или монстры . Кто это оправергнет?
Или сливают сразу маги или люди. Один инст из 100 попадают на равных и сразу создают топы и получают кучу драйва.
Что касается лично меня я хожу в инсты не из за званий или шмота арсенального) хожу просто получать какие то эмоции от игры желательно положительные от победы или поражения без разницы.
Нада сделать игру интересной с равными противниками хотябы видимо равными) нет нечего одинакового тем более в мире где правит рандом
|
|
|
Еленочка [8]
|
19 Сентября 2008 13:23:17
|
|
|
Как уже не раз предлагали,разделение по званиям значительно оживит игру)
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
Спадла [7]
|
19 Сентября 2008 13:27:19
|
|
|
Zhar
о поломке шмота тут речь не идет впринципе.
+ 500 к автору топика, офигенная идея
|
|
|
HellioN [10]
|
19 Сентября 2008 13:27:31
|
|
|
Еленочка каждый тянет одеяло на себя )
|
|
|
Гость
|
19 Сентября 2008 13:29:02
|
|
|
против
|
|
|
bumbucha [9]
|
19 Сентября 2008 13:30:19
|
|
|
ну так арена же есть с таой тематикой тока доблесть за поражение не дают))
а в храме можно просто уменьшить доблу за проигрышь) но за набитый урон доблесть давать)))
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
KorMADoN [7]
|
19 Сентября 2008 13:30:37
|
|
|
А что делать тяжеловесам, можно весь инст в бою провисеть урона 0 доблы 0 ну или даже если не провисеть, тяжеловесы опять опускаются
|
|
|
Magmin [6]
|
19 Сентября 2008 13:38:21
|
|
|
Против ! Даеш деление по званиям ! Не дадим хуманским героям качатся !
о_О МОСФ О_о
ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь
ИМХО - Изыди, мОгмарчег, хуманы Отокуюд)))))) (с) Сямго *пульнула косточкой от апельсинчега*
|
|
|
призрачная_тень
|
19 Сентября 2008 13:48:44
|
|
|
Проповедник ага,а еще к этому топу добавить,сделать пещеры и прочее по званиям,я всегда рада побороться ,вот только смысла нет(когда я простой воин,с героем попадаю) виден результат сразу
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
COH9lLLlHUK [9]
|
19 Сентября 2008 13:56:42
|
|
|
такой вариант: на танка магмаров напало 2 хумана :) (для примера сказано)
танк обьелся, накидал мороков и тянет бой...
остальные 2 магмара пытаютса собрать сферы, но третий хуман случайно делает это быстрее чем они итог 4:5(победили люди), бой в котором танк тянул до посинения-прерван, никто с магов не набил урона! тогда проигравшим кукишь с маслом :) притом что парни старались
P. S. конешно, такое очень редкосное, но возможно
Роббо, а че ты такой нервный?
|
|
|
Шашенька [9]
|
19 Сентября 2008 13:58:46
|
|
|
COH9lLLlHUK
слиться ваще то нуна) и фсе) это про тянет на себе
|
|
|
Clition [6]
|
19 Сентября 2008 14:00:39
|
|
|
вам просто выиграть - этого уже мало?) еще параллельно хочется палачика качнуть?) на самом деле мотивировать слабую тиму надо
|
|
|
krom777 [8]
|
19 Сентября 2008 14:01:14
|
|
|
Проповедник писал(а): Уважаемая Администрация!
Ни для кого не секрет, что в инстах стало неинтересно биться, когда попадаешь на слабую команду, она не выходит с базы, но если вышла и мы их один раз убили, они не воскрешаются...
Предлагаю ввести такой стимул: если люди не бились в храме, за проигрышь они получают 0 доблести. Тогда станет невозможен кач доблести на сливах (особенно для магмар).
К примеру, при проигрыше инстанса:
человек набил 1000 урона - получил за проигрышь 100 доблести
человек набил 2000 урона - получил за проигрышь 200 доблести
человек набил 3000 урона - получил за проигрышь 300 доблести
человек набил 4000 урона - получил за проигрышь 400 доблести
что-то в этом роде, пропорции урон/доблесть привел навскидку.
Считаю, что прокачка доблести на сливах станет невозможной, будет стимул драться и это внесет здоровый драйв в инсты.
Надеюсь, что Адмистрация присмотрится к топику и, может быть, найдет крупицу логики, которую возьмут на вооружение:)
+500
|
|
|
ScrappY [4]
|
19 Сентября 2008 14:04:12
|
|
|
а что тогда можно тупа на базе сидеть и на друг друга арсов кидать всё равно урон
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Andeson [9]
|
19 Сентября 2008 14:31:05
|
|
|
ответное предложение, если вторая команда в среднем выше на 2 звания и больше и не набивает 10 кратного урона не давать ей доблы вообще , ибо доблести в такой бони НЕТ.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Рикки22 [9]
|
19 Сентября 2008 14:33:41
|
|
|
А закончится все получением квеста на 500, за договорняк по прокачке палача )
|
|
|
Отбеливатель [8]
|
19 Сентября 2008 14:49:34
|
|
|
Нужно запретить ходить слабым командам в инст, за поражение снимать доблу.
Доблесть должна быть доблестью.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Light Warrior [10]
|
19 Сентября 2008 14:50:55
|
|
|
вообще доблести никому не давать
|
|
|
Ratibors [7]
|
19 Сентября 2008 14:53:04
|
|
|
если команда заведрома слебе - сколько раз им придеться ломать шмот + мороки и эли чтобы набить урон ??
не проще ли посидеть на базе ??
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|