|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение о стимуле для слабой команды бороться в инстах |
|
|
Проповедник [9]
|
|
|
19 Сентября 2008 12:33:06
|
|
Уважаемая Администрация!
Ни для кого не секрет, что в инстах стало неинтересно биться, когда попадаешь на слабую команду, она не выходит с базы, но если вышла и мы их один раз убили, они не воскрешаются...
Предлагаю ввести такой стимул: если люди не бились в храме, за проигрышь они получают 0 доблести. Тогда станет невозможен кач доблести на сливах (особенно для магмар).
К примеру, при проигрыше инстанса:
человек набил 1000 урона - получил за проигрышь 100 доблести
человек набил 2000 урона - получил за проигрышь 200 доблести
человек набил 3000 урона - получил за проигрышь 300 доблести
человек набил 4000 урона - получил за проигрышь 400 доблести
что-то в этом роде, пропорции урон/доблесть привел навскидку.
Считаю, что прокачка доблести на сливах станет невозможной, будет стимул драться и это внесет здоровый драйв в инсты.
Надеюсь, что Адмистрация присмотрится к топику и, может быть, найдет крупицу логики, которую возьмут на вооружение:)
|
|
|
Проповедник [9]
|
19 Сентября 2008 12:50:51
|
|
|
creative007
Алек Вейдер правильно сказал:)
|
|
|
ALMEOR [9]
|
19 Сентября 2008 12:51:04
|
|
|
Проповедник
уже понял по ответам..
тогда жирный +
|
|
|
РАГИ [8]
|
19 Сентября 2008 12:51:37
|
|
|
единственный выход это разделение инстов по званиям) урон и всё такое не показатель.
большенство играков заходят в инсты видят галочки возле ника и решают не тратится) когда они будут знать чего ждать в инсте то и готовится будут соответственно.
|
|
|
Паша83
|
19 Сентября 2008 12:52:25
|
|
|
Проповедник А смысл? Вчера попал на героя, так он на базе убил я воскресился думал квест хоть сделаю, так не там то было из под моба, в итоге сломаные пояса выкинутые мороки и без квеста) А пока ты 1000 урона набьешь так 100 доблести мне и даром не надо.
|
|
|
Проповедник [9]
|
19 Сентября 2008 12:54:08
|
|
|
РАГИ
Поз званиям нет резона... Зачем?
Зачем качаться, чтобы не быть сильнее, а биться с равными?
|
|
|
Sour N [7]
|
19 Сентября 2008 12:56:19
|
|
|
YoungCapitals писал(а): Полностью согласен с автором, таким образом хуманское мясо на 7-8ур., да и на всех остальных уровневых группах, перестанут качать магов, т.к. им от этого проку не будет. Соответственно, по любому мясистому персу попавшее в пещеру с элитками, будет видно, пришёл ли он получать доблесть, добываемую в битвах, либо качать магмаров. Это действие, даст возможность, более чётко выявлять недоброкачественных хуманов, вручать им квест "позора", а так же безаппеляциооные факты, для палачей, которые их навещают после слитого инста)
а мож вообще всем не реальщикам срулить?
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Биг Босс [10]
|
19 Сентября 2008 12:56:53
|
|
|
Танк при желании может весь инст провисеть в одном бою. Урону - 0. Да и не только танк. Сопротивление было?
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Сентября 2008 13:00:26
|
|
|
РАГИ
Не вариант.
Кол-во игроков на определенном уровне и с определенным званием создаст еще больший разброс в очередях, при некоторых званиях игроков совсем мало, договорняки будут 1 на втором. Да и хватит уже что-то делить и менять. Уже не раз писалось в других топах, что прокачка некоторых репутаций значит больше, а если я буду ныть, что надо чтобы злыдни 3К бились со злыднями 3К только?
Я чемпа и глада на 8-м брал и ничего. Чемп без копеек вообще на арене был взят. Так что если желание есть, то прокачаться можно, а если его нет, так и звание не поможет. Тем более тебе с твоим злом и уже взяв элиту вообще не вижу проблем с сильными тимами ходить.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Сентября 2008 13:01:43
|
|
|
Биг Босс Разве что если бой прервался по закрытию инстанса, но, пардон, а за что тогда давать доблесть, если маринад прошел весь инстанс?
|
|
|
Проповедник [9]
|
19 Сентября 2008 13:01:45
|
|
|
Биг Босс
Бои не прерывать как обычно, а фиксировать урон
|
|
|
Вован [4]
|
19 Сентября 2008 13:05:24
|
|
|
человек набил 4000 урона - получил за проигрышь 400 доблести
и 5,6% опыта.  зашибись.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
19 Сентября 2008 13:06:39
|
|
|
дуамете то,что если отменят доблесть пригравшим,это заставит игроков не стоять на базе весь инстанс?Если инстанс заранее проигрышный,то интересно,побегут ли все 9 игроков пытаться набить себе хотя бы по 500 доблы (5000 урона) и дадут ли им его набить?Шмот ломать никто не хочет....
ах да - и 5000 урона - это для пещерников нехилое количество опыта
|
|
|
Проповедник [9]
|
19 Сентября 2008 13:07:25
|
|
|
Вован
Для твоей уровневой группы по-другому делать, я писал для 9-10 левлов эту пропоцию. и в топе написал, что они примерные
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Сентября 2008 13:07:46
|
|
|
NIGHT THIEF писал(а): дуамете то,что если отменят доблесть пригравшим,заставит игроков не стоять на базе весь инстанс?Если инстанс заранее проигрышный,то интересно,побегут ли все 9 игроков пытаться набить себе хотя бы по 500 доблы (5000 урона) и дадут ли им его набить?Шмот ломать никто не хочет
Не хотят драться не за что давать доблесть! Все просто.
|
|
|
madjock [9]
|
19 Сентября 2008 13:10:16
|
|
|
Что то есть.
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
19 Сентября 2008 13:11:16
|
|
|
Alex_weider
так народ хотя бы ходит...а если и такой способ получения доблы пофиксят,думаешь охотников за доблой прибавиться?
|
|
|
РАГИ [8]
|
19 Сентября 2008 13:11:19
|
|
|
Проповедник писал(а): РАГИ
Поз званиям нет резона... Зачем?
Зачем качаться, чтобы не быть сильнее, а биться с равными?
Не согласен) два перса с равными званиями некогда не будут равными)) Сами галочки перед ником нечего не дают) решают блага мороки и тд. Короче подготовка к инстам и затраченные на него деньги.
Разделить инсты давно пора и говорить что народу станет ходить меньше не факт) я уверен что народ повалит толпами)Лично мне по барабану с кем из магмар бится но большенство не разделяет моего отнашения и психологически не готовы бится с героями полкаводцами и тд. Заходят и не начав битвы уже проигрывают так как ссат по страшному ходят по локам в обход магмар) дают им спакойно капать не нападая и в итоге маги сдают сферы и всё равно нападают и убивают людей)) а они не кидают мороков так как считают что и так проиграли) тут замкнутый круг) Тоже самое и у магмар) заходят еслилюди сопротевляются идут на базу и не воскресают.
сейчас в храме 2 мага встали на базе вышел один 7 уровень скинул на меня 17 големов)) ну небылоб у меня в рюкзаке такого же количества или больше я бы слил как и любой другой .
на 11 или 12 уровнях нет смысла разделять пока не появится много играков этого уровня а остальные уровни пора разделить
|
|
|
Шашенька [9]
|
19 Сентября 2008 13:11:51
|
|
|
а танкам куды.. если фраза "Бой прерван"))?
Пы.сы. баян кстати, ни раз предлагали уже
|
|
|
HellioN [10]
|
19 Сентября 2008 13:16:20
|
|
|
Проповедник  так на скидку
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|