Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные моЩЩЩЩь
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Избранные моЩЩЩЩь

The Sacrefice [12] 
0
10 Сентября 2008 04:55:04
Спасибо всем кто помог в бою не забудем. Дринк и с победой всех! Качество побеждает количество!
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
HellLich [8]  11 Сентября 2008 02:37:59 #267
El_lince_salvaje с собой... ммм... врядли... извинятся тож не стоит тем более за правду)) :biggrin:
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:38:57 #268
El_lince_salvaje
Я вижу что ты делаешь, опыт общения с тобой в аське принес свои некие плоды)
Даже в последнем сообщении, которое ты пыталась написать более-менее уместно, ты не удержалась от колкости. Твой выбор, онли)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:41:28 #269
HellLich, ну и фиг с ним :)

Arkada, о да :) особенно окончание общения там... ты поливаешь Семью грязью месяцами... а когда я прокоментировала действие твоего клана как "подленькое" ты закатил истерику :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
GafGaf [10]  11 Сентября 2008 02:41:49 #270
Arkada писал(а):
HellLich
Ты абсолютно прав, Орлы - не могут. Вот только проведи небольшой опрос, кто орлов, собственно, орлами считает)

опросы эт головная боль бригадоизбранных ) а нам нас..ать любите вы нас или нет :wink:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:44:46 #271
Arkada, ладно, Ар, спасибо за доставленное мне и Хелу удовольствие... но я по ночам люблю спать...)) пообщайся с Гафом :) хотя врят ли тебе такое общение понравится :) у Гафа характер сильнее моего :) за что ему... респект :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
vladaa [9]  11 Сентября 2008 02:45:20 #272
Arkada, ...здить - не мешки ворочить)))
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:47:17 #273
El_lince_salvaje писал(а):

Arkada, о да :) особенно окончание общения там... ты поливаешь Семью грязью месяцами... а когда я прокоментировала действие твоего клана как "подленькое" ты закатил истерику :lol:

И чтобы не быть голословной ты конечно же приведешь примеры. Я только осуждал ваши действия по ущемлению прав других игроков, хамства ваших сокланов, и неадекватного поведения отдельных личностей.

GafGaf писал(а):
Arkada писал(а):
HellLich
Ты абсолютно прав, Орлы - не могут. Вот только проведи небольшой опрос, кто орлов, собственно, орлами считает)

опросы эт головная боль бригадоизбранных ) а нам нас..ать любите вы нас или нет :wink:

Я симпатизирую некоторым Орлам. Тебе кстати, в последнее время, тоже)
Помоему мнение окружения - очень важно, рано или поздно оно играет решающую роль.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
vladaa [9]  11 Сентября 2008 02:47:35 #274
Pushistya писал(а):
HellLich писал(а):
Pushistya мда сразу виден недостаток образования... почитай книжку про птиц разных и ты, возможно, в чём я лично очень сомневаюсь, поймёшь, что орлы кукарекать не умеют))

я про вас много чего прочитала уже, и орнитологи обоих материков давно уже установили, что вы кукарекующие птицы, по непонятным причинам относящие себя к роду ястребиных;))

...чукча - не писатель, чукча - читатель)) ...пипец))
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:48:01 #275
El_lince_salvaje
Я не знаю кто такой Хелл, но спокойной ночи)

vladaa
Не опускайся пожалуйста)
0
Pushistya [7]  11 Сентября 2008 02:48:02 #276
fli_05 писал(а):
Pushistya вы брали б чтоль пример со своего главы... уважайте людей... куриц тут нет.

всецело поддерживаю;)) зацитируйте, пожалуйста место, где я кого бы то ни было назвала курицей;))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
vladaa [9]  11 Сентября 2008 02:49:05 #277
Arkada писал(а):
El_lince_salvaje писал(а):

И чтобы не быть голословной ты конечно же приведешь примеры. Я только осуждал ваши действия по ущемлению прав других игроков, хамства ваших сокланов, и неадекватного поведения отдельных личностей.

GafGaf писал(а):
Arkada писал(а):
HellLich

Я симпатизирую некоторым Орлам. Тебе кстати, в последнее время, тоже)
Помоему мнение окружения - очень важно, рано или поздно оно играет решающую роль.

...мне только не симпатизируй, от греха)))
0
vladaa [9]  11 Сентября 2008 02:50:03 #278
Arkada писал(а):
El_lince_salvaje
Я не знаю кто такой Хелл, но спокойной ночи)

vladaa
Не опускайся пожалуйста)

...не учи меня жить, хочешь - материально помоги)))
0
MAZAICH [10]  11 Сентября 2008 02:52:42 #279
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=309555998
заметно как бригада начала дружить с избранными) тока скажите бригаде своим.. что бы в крепости не нападали! :cool:
В ожидании Чуда!)
0
Pushistya [7]  11 Сентября 2008 02:54:02 #280
vladaa писал(а):
Pushistya писал(а):
HellLich писал(а):
Pushistya мда сразу виден недостаток образования... почитай книжку про птиц разных и ты, возможно, в чём я лично очень сомневаюсь, поймёшь, что орлы кукарекать не умеют))

я про вас много чего прочитала уже, и орнитологи обоих материков давно уже установили, что вы кукарекующие птицы, по непонятным причинам относящие себя к роду ястребиных;))

...чукча - не писатель, чукча - читатель)) ...пипец))

ну, что ж Вы так?:)) если вы чукча, да к тому же еще и читающий это еще не ... как там пипец (с) ;))
0
MAZAICH [10]  11 Сентября 2008 02:55:31 #281
Твоя Катастрофа
тойсть теьбя касается!
В ожидании Чуда!)
0
fli_05 [9]  11 Сентября 2008 02:56:34 #282
Pushistya не открыто, но намеками про инкубаторы и кукарекание... давай все ж не будем переходить на личности и оскорблять других :wink: это хоть и игра, и у всех отношение к ней разное, но все мы приходим сюда чтоб отдыхать, а не ругаться.
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 03:00:36 #283
MAZAICH
Если нападение не спровоцировано Вами или Вашим сокланом - накажу)
0
Pushistya [7]  11 Сентября 2008 03:01:58 #284
fli_05 писал(а):
Pushistya не открыто, но намеками про инкубаторы и кукарекание... давай все ж не будем переходить на личности и оскорблять других :wink: это хоть и игра, и у всех отношение к ней разное, но все мы приходим сюда чтоб отдыхать, а не ругаться.

1. обнамекайтесь в мою сторону сколь угодно, я не подумаю, что вы меня курицей называете;)) наверное проблема все же в вас , а не во мне;))
2. А теперь как в детском саду.. А ваша дефачка первая начала!!!!
Работать надо с личным составом;))
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 03:06:53 #285
MAZAICH
Приношу свои извинения. Поставил сокланов в известность, более агрессорами не выступят)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.