El_lince_salvaje
барышня, у вас и со зрением проблемы, где вы -1 увидели?;)) хотя есть такое заболевание... но оно не называется "орлиная слепота", если скажу как называется опять обидетесь
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
РАГИ
я не хожу сейчас в пещеры ибо не готова к ним.. как не ходила в инсты на 5 уровне. Если ты не готов драться - не ходи!!! Это относится ко всем... хотя магмари могут и ходить;)) 5-6 без мази - ты уже обуза в зарубном инсте.. 7-8 просто не обсуждается.. Об этом говорилось миллион раз, и все продолжается по новой. Любой инст - это командный инст.. *кроме залов*.. Ну, не будьте вы эгоистами, не думайте только о себе.. и к вам будут относиться с уважением.
я всегда готов) а по поводу тебя я согласен впринципе.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум