Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные моЩЩЩЩь
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Избранные моЩЩЩЩь

The Sacrefice [12] 
0
10 Сентября 2008 04:55:04
Спасибо всем кто помог в бою не забудем. Дринк и с победой всех! Качество побеждает количество!
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:12:24 #248
Arkada, досадно.. ты так плох?... :cry:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
HellLich [8]  11 Сентября 2008 02:14:31 #249
Pushistya мда сразу виден недостаток образования... почитай книжку про птиц разных и ты, возможно, в чём я лично очень сомневаюсь, поймёшь, что орлы кукарекать не умеют))
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:15:59 #250
El_lince_salvaje
Машка-стрелочница? ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:16:56 #251
Arkada, меня Ксения зовут. по крайней мере я так всегда считала. но ты можешь, как обычно, попробовать доказать мне что это не так))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:18:35 #252
HellLich
Ты абсолютно прав, Орлы - не могут. Вот только проведи небольшой опрос, кто орлов, собственно, орлами считает)

El_lince_salvaje
Для чего мне _тебе_ что то доказывать) Твои поступки говорят многое ;) ... ну а если ты в курсе не будешь - Мир многого не потеряет)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
HellLich [8]  11 Сентября 2008 02:20:08 #253
Arkada если я не ошибаюсь- то фраза была адресована не вам... так что :arrow: =))
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:21:18 #254
HellLich
Если тебя интересует приватность общения - ты знаешь как этого добиться, а тут каждый может ответить на твою реплику) Так что курите, судари, бамбук (с) ))
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:22:00 #255
Arkada, ты всегда всем что-то доказываешь :lol: причем примерно такое же, как я описала выше :)
...за то сколько всего мир приобретет потеряв тебя.... :rolleyes:
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:22:58 #256
El_lince_salvaje
Если тебе легче от осознания оного - пусть будет так))
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:23:43 #257
HellLich, Макс, тебе не кажется, что данный ребенок очень разнервничался и что мы плохо на него влияем?... пойдем, а? а то мне одной страшно.. насмотрелась тут всякого... :redface:
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:24:42 #258
Arkada, ты мне напонимаешь гадалку...
0
HellLich [8]  11 Сентября 2008 02:27:01 #259
El_lince_salvaje а падём)) всё равно он ничего нового больше не скажет)) :lol: :lol:
0
Pushistya [7]  11 Сентября 2008 02:28:04 #260
HellLich писал(а):
Pushistya мда сразу виден недостаток образования... почитай книжку про птиц разных и ты, возможно, в чём я лично очень сомневаюсь, поймёшь, что орлы кукарекать не умеют))

я про вас много чего прочитала уже, и орнитологи обоих материков давно уже установили, что вы кукарекующие птицы, по непонятным причинам относящие себя к роду ястребиных;))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Kraas [8]  11 Сентября 2008 02:30:29 #261
:lol: :lol: :lol: а чу за бой? Чья свадьба? )))
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:31:10 #262
El_lince_salvaje
Понимаешь, Ксения, в этой линейной игрушке, сам процесс развития персонажа мне неинтерестен как таковой. Я стараюсь извлекать опыт, и проектировать его на реальные ситуации. Ведь соц. среды в виртуальном мирке не так уж отличаются от реальных)
Мне интересно смоделировать определенную ситуацию и смотреть за развитием событий, как себя люди в ней поведут, как отреагирует окружение и общество на те или иные действия.
Так вот... Сейчас я изобразил из себя некоего хама, которому доставляет удовольствие от "срача" на форуме. Итог получился довольно интересный - вы (ты конкретно + пара человек) с радостью пустились в прерикания и взаимные оскорбления. Я так понимаю, этим образом, я занял вашу нишу.
Лич, кстати, неплохо держался) Ты - хуже) контролируй себя, думай что ты пишешь, анализируй ситуацию и возможные перспективы)

Подпись, пылесос))
0
fli_05 [9]  11 Сентября 2008 02:31:18 #263
Pushistya вы брали б чтоль пример со своего главы... уважайте людей... куриц тут нет.
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:31:48 #264
HellLich, а он с собой не покончит, как думаешь? не охото грех на душу брать.. мож извинимся за правду... пока не поздно :cry:
0
Инкогнито [10]  11 Сентября 2008 02:35:50 #265
fli_05 писал(а):
Pushistya вы брали б чтоль пример со своего главы... уважайте людей... куриц тут нет.

Разумное изречение, но не совсем точное. Курицы тут есть, к сожалению, но применять данный термин в отношении большой группы людей (клана) - не корректно.
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 02:36:44 #266
fli_05, :redface: глава не может всем свой мозг раздать... каким бы развитым и разумным он ни был)

Arkada, а ты не думал (о чем это я... 0.о), что я тут тоже себя веду не так, как обычно? что я тоже что-либо изображаю? или элементарно издеваюсь над твоей не изощренной психикой? обдумая на досуге ;)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.