|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
10 Сентября 2008 04:55:04
|
|
Спасибо всем кто помог в бою не забудем. Дринк и с победой всех! Качество побеждает количество!
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Karalis Arturs [6]
|
11 Сентября 2008 00:34:38
|
|
|
зачем толко нада било снятъ значок?=) алианс давно уже неруллит=)) зачем то бoятса?) по поводу бои одни без бригадиров мерков сариков вряд ли би справилис=)
|
|
|
Pushistya [7]
|
11 Сентября 2008 00:53:43
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а):
Вы еще не определились?
попал случайно и не готов
случайно так тыкнул кнопочку, случайно подождал пару часокофф, случайно подтвердил... это уже закономерность, а не случайность
1. очипятка;))
2. придецо преодолеть лень и для "самых сооброзительных пояснить" .. да была в группе и после инста не вышла из неё.. пошла заниматься своими делами, отлучаясь от компа по делам реала, да , думала глава группы просто распустит группу, но вдруг увидела "нажмити сюды" и нажала - в этом рефлекс. Еще вопросы будут?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 00:56:57
|
|
|
Pushistya, а у вас больше никаких рефлексов нет? а то как-то не по себе стало... 0.о
а больше всего меня поразил рефлекс подползания к компу, когда там появляется подтверждение 0.о я даже на флуд так не откликаюсь
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Pushistya [7]
|
11 Сентября 2008 01:03:01
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Pushistya, а у вас больше никаких рефлексов нет? а то как-то не по себе стало... 0.о
а больше всего меня поразил рефлекс подползания к компу, когда там появляется подтверждение 0.о я даже на флуд так не откликаюсь
у мну многа рефлексов
сказала же "занялась своими делами, Но отходила, соответственно не видела когда глава группы подал заявку в пещеру" я так подробненько пишу, делаю скидку на курячьи мозги, ой.. извиняйте .. на орлиные;))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 01:07:37
|
|
|
Pushistya, ну вот мы и пришли к вашему главному рефлексу... преходу на личности и оскарбления... :)
Заметьте, я вас не оскарбляла :) поставьте себе -1 в уровне IQ :)
Пока :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
11 Сентября 2008 01:07:48
|
|
|
<font color=orange> рыжие буянят
Пошли в постель, я угощаю!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 01:08:57
|
|
|
Genghiz_khan это я что ли? я всегда, да... правда не всегда рыжая.... 0.о
|
|
|
Pushistya [7]
|
11 Сентября 2008 01:11:30
|
|
|
El_lince_salvaje
какие оскарбления? Вы о чем? %)) констатация факта, не более;))
пы.сы.. перечитайте милая, свои посты.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
11 Сентября 2008 01:11:52
|
|
|
Как только в топике появляется Эль - он превращается в бессмысленный флуд.
Говорю прямо как есть, без скидок на отсутствие мозга будь то куриного/орлиного, либо еще какого-то, у потенциальных читателей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
РАГИ [8]
|
11 Сентября 2008 01:13:34
|
|
|
Pushistya писал(а): Салтан писал(а): Мы готовы помогать другим игрокам.
А в чем заключается помощь другим игрокам? Она видемо заключается в соседнем топике где девочку выгнали из пещер и думаю еще пару сотен таких же как она.
Теперь я понял наконец в чем помощь , помощь освободится от доблести другим игрокам которую они по крохам собирают ну и естественно помощь в том что бы испортить настроение )).
P/S В данном конфликте не занимаю не чью сторону просто понравилась фраза про помощь другим игракам ))). Что то не видел не одного избранного помогающего кому либо ), кроме самих себя.
про девочку из другого топика... правильно её попросили.. девочка там сама себе противоречила,. то она мораками забита под завязку, то крисов 19 накопала. я сам уходила из инста *с потерей доблести*, так как попала туда случайно.. рефлекс сработал * объяснять подробно лениво*. да, безусловно избранный был полон снобизма, но все сгладил Будай..
пы.сы. я и сама бы ушла.. пещера была зарубной . я была без мороков.. вообще, кто ходит в инсты возбухать не будет, если попал случайно и не готов.
я тоже раз вышел с арены но просто не туда нажал вместо на арену выход)
кстати когда я в первый раз попал в инс это было давно там все играли только по договору в оснавном) я вышел написал топик и это прекратилось так явно покрайней мере) в следующий раз я попал в инст через год или больше уже в наши дни так сказать) был затарен мороками но без мази) так как доблести у меня было 0) я её не мог физически купить) меня стали гнать перечислять кто не буду) но теже кто и гнал ту девушку примерно) я не вышел) маги нас выйграли не потаму что слабее были а потаму что весь инст только все каво то выганяли) там было ещё трое людей без званий и их тоже выганяли)) в мой бой вошла избранная) я предупредил поставил + с ником мага и тд) она напала не посматрев) её касяк) но в результате все стали мне писать что это я неправ)) ну что тут сказать)) да избранные сильны) но и орлы когда то были сильны) просто все должны помнить что всё течёт всё меняется) да и название этого топа немного глаза режет)) кто то тут про наколку писал на тело) меня это улыбнуло)
к орлам я отнашусь плохо) ибо они себя не раз показали выше перечисленным) приватизации и тд и тп) избранные делают тоже самое только не офишируя) приватизировали пещеру) как когдато орлы и компания преватизировали ветерана) просто тогда шмот падал с ветерана сейчас он падает с пещер) орлы поздно это поняли) хотя и парились с пещерным патрулём и тд
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
11 Сентября 2008 01:14:06
|
|
|
А че за бой то был?)
Свадьбу отмечали?
|
|
|
Genghiz_khan [6]
|
11 Сентября 2008 01:15:58
|
|
|
Первый раз вижу, чтоб АГРЕССОРЫ так себя пиарили
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 01:18:41
|
|
|
Pushistya, дамочка...) вы -1 себе поставили?) пока) *это намек такой, что вас тут больше не ждут*
Arkada, а ты не можешь промолчать) твоя чистая бессмертная душа требует рубануть всю правду и наказать злодеев) все поняли) уж год как поняли) хватит 0.о
|
|
|
поорор
|
11 Сентября 2008 01:20:25
|
|
|
Инкогнито [10]
|
11 Сентября 2008 01:22:09
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а):
Arkada, а ты не можешь промолчать) твоя чистая бессмертная душа требует рубануть всю правду и наказать злодеев) все поняли) уж год как поняли) хватит 0.о
Я могу молчать, пока моих сокланов не трогают и не занимаются провокаторством, причем подленьким и неумелым)
Тебе что конкретно разъяснить по поводу вышесказанного? Сделай выборку по своим сообщениям в n-ом кол-ве топов за n-ое время, потом сделай выводы)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 01:22:19
|
|
|
поорор, да уж ночь пожалуй...
|
|
|
Pushistya [7]
|
11 Сентября 2008 01:22:45
|
|
|
РАГИ
я не хожу сейчас в пещеры ибо не готова к ним.. как не ходила в инсты на 5 уровне. Если ты не готов драться - не ходи!!! Это относится ко всем... хотя магмари могут и ходить;)) 5-6 без мази - ты уже обуза в зарубном инсте.. 7-8 просто не обсуждается.. Об этом говорилось миллион раз, и все продолжается по новой. Любой инст - это командный инст.. *кроме залов*.. Ну, не будьте вы эгоистами, не думайте только о себе.. и к вам будут относиться с уважением.
|
|
|
Juliex [8]
|
11 Сентября 2008 01:25:26
|
|
|
Pushistyaподдерживаю!
111
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 01:26:12
|
|
|
Arkada, я статистикой не занимаюсь :) и больше того, твоих слов не боюсь) *странно, да?*
провокаторство... подлое... неумелое... это твоя стезя, прости... 0.о
если у сокланов сдают нервы или они не в силах общаться без оскарблений... даже не знаю как бы тебе это так объяснить... понимаешь... ммм... я_тут_не_при_чем честно.
спокойной ночи, Ар.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|