|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
The Sacrefice [12]
|
|
|
10 Сентября 2008 04:55:04
|
|
Спасибо всем кто помог в бою не забудем. Дринк и с победой всех! Качество побеждает количество!
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Сентября 2008 22:34:50
|
|
|
Мы никогда не будем агрессорами, мы просто возьмем то, что нам нужно
Не буду комментировать, хотя хочеться. Но выводы сделаны...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
10 Сентября 2008 22:35:30
|
|
|
Kotlas, я говорю не о личных отношениях, а о клановой политике, какую наблюдаю и какой ее вижу я.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Kotlas [9]
|
10 Сентября 2008 22:37:28
|
|
|
El_lince_salvaje не могу ответить за политику...но если не ошибаюсь,то многие от Сарацинов и многие от Орлов до сих пор помогают другу на полях битв...
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
10 Сентября 2008 22:38:59
|
|
|
Главное для члена Орландинос - это умение делать в игре фигню и нести ересь на форуме, сохраняя каменное лицо.
А как по шапке получили - так Избранных до своего уровня опускать начали
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
10 Сентября 2008 22:49:45
|
|
|
Kotlas,сие разные вещи)
Sacred Warrior, глупости говорите, сударь :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Sacred Warrior [5]
|
10 Сентября 2008 22:52:28
|
|
|
El_lince_salvaje
так скажут все, кто за Орлов)) Я, в свою очередь, думаю, что глупости - это слишком слабенькое слово для описания того, что делает ваш клан.
|
|
|
х Емеля х [8]
|
10 Сентября 2008 22:52:42
|
|
|
Вижу, многим не понравилась фраза про агрессоров..... Возможно -и намеренно - она двусмысленна. Мы это видим так - мы не собираемся приватизировать что-либо в игре, как это делали другие кланы. Мы не собираемся вырезать целые кланы, только потому, что они нам не нравятся, или чтобы прокачать палача, как это делали некоторые кланы.
Мы готовы помогать другим игрокам.
Но будем ходить по тем локам, по которым нам нужно пройти, без разницы - мешаем мы кому-то или нет. Мы будем собирать ресурсы там, где считаем нужным. Мы будем бить квестовых ботов тогда, когда нам удобно.
Мы не агрессоры. Мы сила, с которой нужно считаться. Основная наша задача - борьба против магмар. Мы изначально являемся "пещерным кланом", что видно даже из нашего названия и нашей легенды.
Мы получаем несказанно больше драйва от боев в пещерах, чем от внутрирасовых столкновений. Тем более, что в кланах альянса у нас есть друзья и знакомые, как игровые, так и реальные.
Более отписываться в этом топике не буду и прошу соклан также не отписываться. Топик переполнен флудом.
|
|
|
Kotlas [9]
|
10 Сентября 2008 22:54:26
|
|
|
х Емеля х громкие слова..окажутся ли они правдой...время как грицца покажет,но верится с трудом..
|
|
|
Салтан [8]
|
10 Сентября 2008 23:07:26
|
|
|
А в чем заключается помощь другим игрокам? Она видемо заключается в соседнем топике где девочку выгнали из пещер и думаю еще пару сотен таких же как она.
Теперь я понял наконец в чем помощь , помощь освободится от доблести другим игрокам которую они по крохам собирают ну и естественно помощь в том что бы испортить настроение )).
P/S В данном конфликте не занимаю не чью сторону просто понравилась фраза про помощь другим игракам ))). Что то не видел не одного избранного помогающего кому либо ), кроме самих себя.
|
|
|
Forest Tramp [9]
|
10 Сентября 2008 23:08:19
|
|
|
х Емеля х писал(а): Вижу, многим не понравилась фраза про агрессоров..... Возможно -и намеренно - она двусмысленна. Мы это видим так - мы не собираемся приватизировать что-либо в игре, как это делали другие кланы. Мы не собираемся вырезать целые кланы, только потому, что они нам не нравятся, или чтобы прокачать палача, как это делали некоторые кланы.
не кидались бы такими громкими словами, народ только смешите...
Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби? ©
|
|
|
Сансон [9]
|
10 Сентября 2008 23:17:00
|
|
|
-Marshall- [4]
|
10 Сентября 2008 23:17:39
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
11 Сентября 2008 00:13:43
|
|
|
х Емеля х писал(а): Вижу, многим не понравилась фраза про агрессоров..... Возможно -и намеренно - она двусмысленна. Мы это видим так - мы не собираемся приватизировать что-либо в игре, как это делали другие кланы. Мы не собираемся вырезать целые кланы, только потому, что они нам не нравятся, или чтобы прокачать палача, как это делали некоторые кланы.
флудом.
улыбнуло , а по моему вы уже приватизировали пещеры и вырезаете тех кто там вам не нравится и имеет наглость попасть с вами в инст , ну и да конечно вы помогаете этим счастливчикам - бросить играть
|
|
|
Дикабрисса [8]
|
11 Сентября 2008 00:19:46
|
|
|
STALY [10]
|
11 Сентября 2008 00:23:35
|
|
|
х Емеля х
"Мы готовы...мы будем..мы планируем...и т.д"
Меньше слов, больше поступков)))
ОРЛЫ прошли нелегкий путь!
Достигли немалых высот. Не спорю, были падения и взлеты. Совершали ошибки, но делали выводы и топали дальше.
Избранные сильный клан, как доблестники.Никто и не отрицает)))
Забирать тропинку, которую протоптали орлы не позволим!
Ищите свой путь)))
|
|
|
Pushistya [7]
|
11 Сентября 2008 00:25:26
|
|
|
Салтан писал(а): Мы готовы помогать другим игрокам.
А в чем заключается помощь другим игрокам? Она видемо заключается в соседнем топике где девочку выгнали из пещер и думаю еще пару сотен таких же как она.
Теперь я понял наконец в чем помощь , помощь освободится от доблести другим игрокам которую они по крохам собирают ну и естественно помощь в том что бы испортить настроение )).
P/S В данном конфликте не занимаю не чью сторону просто понравилась фраза про помощь другим игракам ))). Что то не видел не одного избранного помогающего кому либо ), кроме самих себя.
про девочку из другого топика... правильно её попросили.. девочка там сама себе противоречила,. то она мораками забита под завязку, то крисов 19 накопала. я сам уходила из инста *с потерей доблести*, так как попала туда случайно.. рефлекс сработал * объяснять подробно лениво*. да, безусловно избранный был полон снобизма, но все сгладил Будай..
пы.сы. я и сама бы ушла.. пещера была зарубной . я была без мороков.. вообще, кто ходит в инсты возбухать не будет, если попал случайно и не готов.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Pushistya [7]
|
11 Сентября 2008 00:25:48
|
|
|
это не я дублирую.. все провайдер виноват.. он магмар))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 00:26:46
|
|
|
STALY, у нас не тропинка, а путь в воздухе :) это они пускай по терновнику карабкаются ;)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
11 Сентября 2008 00:28:58
|
|
|
Вы еще не определились?
попал случайно и не готов
случайно так тыкнул кнопочку, случайно подождал пару часокофф, случайно подтвердил... это уже закономерность, а не случайность
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|