Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные моЩЩЩЩь
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Избранные моЩЩЩЩь

The Sacrefice [12] 
0
10 Сентября 2008 04:55:04
Спасибо всем кто помог в бою не забудем. Дринк и с победой всех! Качество побеждает количество!
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Фелька [11]  10 Сентября 2008 17:43:55 #115
STALY писал(а):
Принц Моря писал(а):
Поздравляю Избранных с первой победой на проекте!!! Наконецто и на вашей улице праздник)) :lol:

Сариков и бригаду забыл)))
Это же тоже их "победа" :rolleyes:
Не только в выигранном бое))) Глядишь они избранных к себе пригласят :biggrin:

ты меня конечно извини, а почему такое недовольство по отношению к сарацинам? Если мне не изменяет память именно орлы сделали свой выбор между старыми друзьями и новым сокланом. Сарацины предоставили вам выбор, вы свой выбор сделали...поэтому эти плевки пеной на сарацинов более чем неуместны.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 17:47:06 #116
да победителей не судят) но тут в топе куча магмар) и они могут вам дать тоже кучу ссылок по боям где магмары в разы наносят персонально урон раза в 3 больше любого хумана но в итоге сливают бой)
если брать статистику по морокам я её не смотрел но уверен что мороков со стороны избранных было брошенно гораздо больше) еслиб каждый со стороны орлов кинул по 30 големов или атаманов, хотябы каждый третий мясника и лингов то ясен был бы исход боя) а еслиб ещё пробежались перед боем и заблаговременно закидали ядрами и буяками и порчами составы друг друга то бой был бы ещё веселее)
в любом случае воду льём на мельницу противника)в лице всё тех же магмар)
оба клана с омбициями) у орлов они давно у избранных тоже давно но не так явно проявлялись)
0
Гость
10 Сентября 2008 17:49:25 #117
Мажоры =)
0
Древний эльф [10]  10 Сентября 2008 17:58:49 #118
-JAGUAR-

"А теперь я в офф, жду ведра грязи от словоблудов и тех, кому я тут насолил ;) если что, я там "

Джавидушка... если переходить на личное, то ты для меня давно там :arrow:

"Сила в правде, я всегда так считал.

Действительно, в свое время я создавал клан "Избранные" как противовес Альянсу.

Но я полагал, что это будет противовес не количественно-мороковый, а надеялся на чистоту морального аспекта.

Теперь весы моральной чистоты качнулись в определенную сторону, что можно видеть по моему поменявшемуся значку возле ника"

Сила то она в правде, только вот правда от кривды не сильно зачастую разнится.
И вряд ли тебя можно ставить в угол как эталон чистейшей прелести прекрасный образец...
В твоих советах я однозначно не нуждаюсь, более переменчивого, а в некоторых вопросах и слабохарактерного человека не часто встретиш.

"Вроде вы с Маркусом и Некромантом обещались вырасти и отомстить "сарикам" за месяцы унижений в игре) что случилось с конкретно этим "долгом чести"? Изменились принципы?"

Наверное у вас это заразное... Саакашвили тоже говорит всем что Россия напала, причем вероломно, на слабую грузию...
Твоя прямолинейная логика еще на заре становления вызывала некоторое недоумение, а уж в реалиях современности... принцыпы внушенные социализмом безусловно неактуальны.

"От принципа "Кто выиграл бой, тот и лучше" недалеко до набившей оскомины концепции "Кто сильней, тот и прав"."

Ну, тут ты совсем все смешал.
Почитай аваторку Господина Румпеля, про бой в котором семья победила... и можешь смело идти заданным курсом.

Удивительно, как в общем то неплохие люди могут заморочить себе голову.
0
Msviblov [10]  10 Сентября 2008 18:00:33 #119
На протяжении последней недели читал много хамства и мата от клана Избранные. Не ожидал такого.
Оценивать ситуацию не буду, не знаю кто прав а кто виноват, да и не важно, но прошу вести себя ципилизовано, как взрослые люди а не 15 летние подростки.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
STALY [10]  10 Сентября 2008 18:03:41 #120
Фелька
Не люблю в старом копаться)))
Могу только одно добавить: когда глава сарацин одел на час крылья, в клан чате был совсем (!) другой разговор.
Утром были выставлены "условия" (на мой взгляд смешные),который противоречили объяснениям в клан чате.
0
Паладин Добра
10 Сентября 2008 18:05:17 #121
нефега урон
0
Attacus [10]  10 Сентября 2008 18:21:47 #122
Мда)Самое в этом смешное, что сейчас избранные завалили орлов, потом наверняка найдется какой-нибудь маньяк, решивший отомстить избранным за * дни унижений в игре*** соберет свою тусовку, и так же вольет кучу бабок и вальнет избранных............И все повториться опять(((( Скучно((( :arrow:
Орлы тоже не подарок , но обьективней, более мирные и нет такой агрессии в адресс игроков) :exclaim:
0
Attacus [10]  10 Сентября 2008 18:23:01 #123
Ребята, давайте жить дружно!!!! :biggrin:
0
Юный Некромант [10]  10 Сентября 2008 18:35:23 #124
Вроде вы с Маркусом и Некромантом обещались вырасти и отомстить "сарикам" за месяцы унижений в игре) что случилось с конкретно этим "долгом чести"? Изменились принципы?
Я бы советовал не прогибаться под руководство тех, у кого более прокачан перс, а попытаться сохранить то "доброе" человеческое, что у вас осталось, например, советуйтесь с Нальярии, прежде чем совершить какое-либо нападение и тому подобное "деяние".

Кстати, про "нейтралитет" ваш правильнее всего написал Андрей Рулен на вашем внутреннем форуме, когда их бригаду катал в травмы Альянс, а вы отказались лезть в бой. И ведь многие порывались, но почему-то все (и я в том числе) послушались Якута и приняли тогда эту политику невмешательства. Хотя сами принимать помощь от бригады уже тогда не отказывались.
(С) Ягуар.

Хех...Таблеточки для памяти бы пропить тебе)) Разговоры были про Альянс в целом.
Кто у нас в руководстве с пркоачаным персом под каторого все прогнулись? фантастика просто какая-то)))
Яга, если ты забыл, я опять же напомню замес с Львами...когда я просил Бригов всего-то навсего магмар ловить на подходе...просил не заходить в бой...но когда магмары начали грохдями заходить против нас - Бриги зашли сами. И в последующих боях, мы как честные люди не требовали ничего от них. т.к. сами мы ничего дать не могли...Орловская привычка балаболить у тебя появилась, к сожалению((
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
kest [9]  10 Сентября 2008 18:40:59 #125
The Sacrefice Название топа попахивает плагиатом))))ну а по теме, молодцы....вы впоряде))) :exclaim:
0
Bloodgard [6]  10 Сентября 2008 18:41:04 #126
Очередная распря )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
_ReLaxXx_ [10]  10 Сентября 2008 18:44:27 #127
Фелька

помниться Сарацины тоже взяли себе под крыло врага Орлов... Их особо не волновало, что мы думаем по этому поводу... :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Uma Thurman [12]  10 Сентября 2008 18:46:54 #128
Фелька
ну не надо про врага.. всё гораздо глубже и ты это знаешь ;) поэтому не надо выбеливать сарацин - для многих и не только орлов в данной ситуации сарацины орлов предали ;))
Стала злой...
0
Harry Morgan [12]  10 Сентября 2008 18:48:30 #129
Почитаешь и ... нарисованные человечки поколотили нарисованных человечков а другие нарисованные человечки поколотили других выйграл тот у кого картинка .... )))
выйграл не тот кто выйграл нарисованный бой а кто остался человеком и в игре....
а что касается хамства и мата то порабы прекратить всем прячась за экраны мониторов оскорблять и поносить друг друга не всё в мире продаётся и покупается... всем удачи..
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Дикабрисса [8]  10 Сентября 2008 18:55:27 #130
Harry Morgan поддерживаю. :biggrin:
0
f-16 [10]  10 Сентября 2008 19:18:00 #131
сначала нас били .теперь мы будем бить)) дедовщина))
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
REJDER [7]  10 Сентября 2008 19:24:27 #132
Harry MorganПолностью согласен :biggrin:
0
Булочник_Отто [10]  10 Сентября 2008 19:38:20 #133
если вчерашняя тима -противовес альянсу, то дела плохи, т.к. орлов раньше обвиняли в непомерных амбициях и самопиаре, то избраные еще хуже в этом смысле....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.