-JAGUAR-
"А теперь я в офф, жду ведра грязи от словоблудов и тех, кому я тут насолил ;) если что, я там "
Джавидушка... если переходить на личное, то ты для меня давно там
"Сила в правде, я всегда так считал.
Действительно, в свое время я создавал клан "Избранные" как противовес Альянсу.
Но я полагал, что это будет противовес не количественно-мороковый, а надеялся на чистоту морального аспекта.
Теперь весы моральной чистоты качнулись в определенную сторону, что можно видеть по моему поменявшемуся значку возле ника"
Сила то она в правде, только вот правда от кривды не сильно зачастую разнится.
И вряд ли тебя можно ставить в угол как эталон чистейшей прелести прекрасный образец...
В твоих советах я однозначно не нуждаюсь, более переменчивого, а в некоторых вопросах и слабохарактерного человека не часто встретиш.
"Вроде вы с Маркусом и Некромантом обещались вырасти и отомстить "сарикам" за месяцы унижений в игре) что случилось с конкретно этим "долгом чести"? Изменились принципы?"
Наверное у вас это заразное... Саакашвили тоже говорит всем что Россия напала, причем вероломно, на слабую грузию...
Твоя прямолинейная логика еще на заре становления вызывала некоторое недоумение, а уж в реалиях современности... принцыпы внушенные социализмом безусловно неактуальны.
"От принципа "Кто выиграл бой, тот и лучше" недалеко до набившей оскомины концепции "Кто сильней, тот и прав"."
Ну, тут ты совсем все смешал.
Почитай аваторку Господина Румпеля, про бой в котором семья победила... и можешь смело идти заданным курсом.
Удивительно, как в общем то неплохие люди могут заморочить себе голову.