|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
21 Августа 2008 17:46:49
|
|
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все
|
|
|
BIGMAK [11]
|
22 Августа 2008 10:13:59
|
|
|
Astrex
перечитай еще раз то что ты написал......не очень по-доброму как мне кажется...))я тебе обещал нападения - этим и занимаюсь...а ты уж удовлетворяйся сам как считаешь нужным....
|
|
|
BIGMAK [11]
|
22 Августа 2008 10:15:34
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
не стоит писать в чужих топах про то, что Вас не интересует........я играю для того чтобы выигрывать...как и многие другие в этой игре...
|
|
|
Гордость Кошки [8]
|
22 Августа 2008 10:16:48
|
|
|
Astrex писал(а): Гордость Кошки писал(а):  Как страшно жить! 
может стоит не нарушать законы игры и жить будет не так страшно?
Я вроде пока не нарушаю законоф о_О
И фраза была эта в плане того,что - страшно ходить в инсты,свои же запинают ..Ога..
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
BIGMAK [11]
|
22 Августа 2008 10:19:01
|
|
|
Astrex
я на пунше - это ты круто написал)))))средний обкаст и затраты на серьезную пещеру - 70 з......
|
|
|
Astrex [10]
|
22 Августа 2008 10:19:27
|
|
|
Я вроде пока не нарушаю законоф о_О
может уже будет уместнее??
ну даладно не мое дело))
|
|
|
Гордость Кошки [8]
|
22 Августа 2008 10:20:16
|
|
|
Astrex
|
|
|
Zoltrax [7]
|
22 Августа 2008 10:22:27
|
|
|
Astrex,Гордость Кошки,не место выяснять отношения,ребят...
ругательства просто как моральное давление! (с) TRAVMATOLOG.
уровень интеллекта обратно-пропорционален количеству попыток дернуть дверь на себя, когда она открывается в другую сторону. (с) учитель по алгебре и Маглава
|
|
|
Гордость Кошки [8]
|
22 Августа 2008 10:23:22
|
|
|
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
22 Августа 2008 10:28:10
|
|
|
BIGMAK А что такое выйграш в этой игре? Я вот кстати непоняла этого до сих пор. По- моему тут выйграша нет никакого. Вроде все в проигрыше. Или что я чего то не знаю и в конце миллион долларов дают? Зато делать так что тебя начинают ненавидить - ни к чему хорошему не привидет. Потому что если ты стал объектом проклятий - они могут сбыться, по- моему лучше ни с кем не ссорится.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
МакС2 [7]
|
22 Августа 2008 10:30:52
|
|
|
BIGMAK [11]
|
22 Августа 2008 10:31:11
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
каждый сам решает для себя что он хочет.....
|
|
|
Artic [7]
|
22 Августа 2008 10:38:08
|
|
|
Юный Некромант писал(а):
Человек шел не капаттелем, не воином т.к. даже не Элита и без мороков. Тогда кем он туда шел? Мясом...Хапнуть доблы за слив взять Элиту и зваться элитным воином? Бред ведь. Те кто хотят носить это звание- тратятся и т.д. а не на сливах доблу берут.
)))) Не смеши меня даже... Вы что Боги или высшее существа что бы судить кому и как и куда идти... Попали в инст с теми с кем не хотите там играть...
1. Попросите его/их выйти добровольно
2. Если они не согласились выйти, выйдите сами
3. Тоже не хотите выйти - играйте в той команде в какой попали изначально.
Вот это подход цивилизованных людей. Остальное подход быдла..... А теперь посмотрите и подумайте к какой из групп вы себя относите. (Смотреть по поступкам и поведению, а не по собственным умозаключениям)
Спасибо за внимание.
|
|
|
Dantte [9]
|
22 Августа 2008 10:50:57
|
|
|
МакС2
Добавил в избранное)))
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Artic [7]
|
22 Августа 2008 10:51:14
|
|
|
Юный Некромант писал(а):
Человек шел не капаттелем, не воином т.к. даже не Элита и без мороков. Тогда кем он туда шел? Мясом...Хапнуть доблы за слив взять Элиту и зваться элитным воином? Бред ведь. Те кто хотят носить это звание- тратятся и т.д. а не на сливах доблу берут.
А про Лексическое значения слова ДОБЛЕСТЬ в этой игре я бы вообще не стала на вашем месте вспоминать... Здесь ДОБЛЕСТЬ = НИЗОСТЬ, ДОБЛЕСТЬ = ПОДЛОСТЬ, ДОБЛЕСТЬ = МЕРЗОСТЬ....
Вот пара примеров для подтверждения моего мнения.
1. Вырезание лок с малышами
2. Монополия на уничтожение Разведчиков перед Хаосом
3. Монополизация Инстов
...
Думаю можно больше примеров, но хватит и этого.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 10:53:48
|
|
|
WildDanny писал(а): Юный Некромант
Мой соклан шёл туда за квестом, и победа это или поражение - уже для него не важно было, понимаешь? Сходить, собрать и всё.. забыть про эти поганые пещеры и их обитателей.

Отлично, а то что своим "не важно" он подставляет людей каторым важно, а эти люди шли подготовленными, потратив кучу денег...и явно не для того, чтобы слиться из-за одного такого которому пофик.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Astrex [10]
|
22 Августа 2008 10:58:03
|
|
|
Юный Некромант в каком случае ты считаеш неправым? где вышел, перед этим выбив с противника кучу мороков (времени прошло совсем ничего)? или где 8 человек собравшихся не звездной командой не вышли чтобы пустить 1?
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 10:58:18
|
|
|
Artic
Блин, да почему кто-то должен сливать свои деньги чтобы быть Элитным воином, чтобы взять свою доблесть. а кто-то идёт на шару, сливами и лмоаением Инстав другим. почему кто-то должен тратить свои деньиг в пустую из-за одного человека?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Smaylenok [7]
|
22 Августа 2008 10:59:05
|
|
|
Уважаемая администрация. Думаю Вам понятно к чему идет Двар и что его погубило, так что давай думайте, на чем же еще по быстрому заработать и можете смело закрывать проект.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 10:59:35
|
|
|
Astrex писал(а): Юный Некромант в каком случае ты считаеш неправым? где вышел, перед этим выбив с противника кучу мороков (времени прошло совсем ничего)? или где 8 человек собравшихся не звездной командой не вышли чтобы пустить 1?
не совсем понял вопрос.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|