Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается

Astrex [10] 
0
21 Августа 2008 17:46:49
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все :lol:
0
Astrex [10]  22 Августа 2008 12:54:34 #172
scob1 с чего ты взял что необкасотваный или без мороков?
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 12:55:01 #173
-lelush-

Квесты делаются когда противники не могут встать с пола.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 12:55:42 #174
Astrex

Да не про тебя речь! А вообще в принципе!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 12:56:14 #175
Юный Некромант Я прочла и даже понимаю о чем тут речь идет, просто я все что в игре происходит считаю мелким и не заслуживающем особого внимания. И Вам советую тож не особо парится.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-lelush- [4]  22 Августа 2008 12:56:17 #176
Юный Некроманта если противники оказались сильнее?
что теперь и квест уже не имеешь права сделать?
0
Astrex [10]  22 Августа 2008 12:57:08 #177
Юный Некромант проблема в том, что ктото решил что инстансы принадлежат только им и сам факт вставания в очередь уже приговор! что ты зашел в инст и вышел, что зашел своим составом и напротив равные, а ктото не зашел на это мясо и на халяву.. вот в чем конфликт!
0
Cassiopeia [7]  22 Августа 2008 12:57:57 #178
Юный Некромант
Давайте уж не будем преувеличивать… что все ходят на сливы и подставляют сильных игроков))) Это далеко не так. Если у игрока звание не соответствует его уровню, это не показатель, что он не может быть полноправным участником иниста)) Многие игроки могут сражаться и максимально готовятся к этому)))

К тому же, если такой случай случился и в инисте с вами оказался слабый боец, сильной группе это особо не помешает))) в итоге он просто может копать.

И в заключении, давайте не будем обвинять друг друга и заниматься бессмысленной перепалкой)))
Начало всего было остуда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=122574&f=7
Я аристократка....
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 12:59:11 #179
Cassiopeia

А я не говорю что все поголовно. Прочтите мои слова - я всего-то прошу всех готовиться к истам и слушать людей каторые там живут!
0
Апофис [7]  22 Августа 2008 12:59:44 #180
Имхо, если от наличия слабого в команде под угрозу ставится победа - то изгнание из инста вполне обоснованно. Если же напротив девять таких же слабых - и победа обеспечена - выгонять из инста - это подлость чистейшая.
Моралистичиские споры между "реальщиками" и "простолюдинами" извечен - предлагаю его наконец завершить. Никто никому ничего не докажет. Одни будут смеяться над теми, кто покупает картинки и цифры за большие деньги, другие - над теми, кто считает эти деньги большими.
Мысль изречённая есть ложь...
0
scob1 [6]  22 Августа 2008 13:00:11 #181
Astrex
речь не о тебе, речь о Artic
0
Румпель [9]  22 Августа 2008 13:02:09 #182
Про Бразилию пример понравился )))

А если на матч дворовой команды попал бразилец такой и говорит, ба да тут приз 10кусков, нука пошли все нахрен у меня друзья есть, ща мы эти 10 кусков распилим ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
-lelush- [4]  22 Августа 2008 13:02:27 #183
Юный Некромантне обижайся но изгнание игрков которые хоть как то борются называется приватизацией доблести под ругому просто никак не назвать
0
Astrex [10]  22 Августа 2008 13:03:30 #184
Румпель )))
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:03:55 #185
Румпель

Вот этот пример тоже имеет место быть, и таки случаи я лично считаю хамством.
0
Гвеннивар [7]  22 Августа 2008 13:04:07 #186
Румпель
:razz:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Очень добрый [5]  22 Августа 2008 13:04:28 #187
Artic Клана или альянса у меня за спиной нет, да и огромными вкладами реала не славлюсь, потому странно говорить это мне.
Насчет органа, который говорит кому что можно делать, а что нельзя: а в чем разница, орган это или большая группа игроков (читай альянс кланов)? Мне как-то больше нравится ситуаця, когда люди в таких ситуациях руководствуются моральными принципами. А тут получается 1 руководствуется исключительно интересами себя любимого и ему плевать на интересы остальных 8. А стоит кому-то сказать что-то против - тут же вой: "он плохой, а я хороший, он не дает мне комфортно играть, вот если придет дядя милиционер и даст мне по шапке, тогда соглашусь, что я не прав, а так ни за что! Пока нет регулирующего органа, я пуп земли и мое право на получение удовольствия от игры важнее аналогичных прав остальных."

Жду аргументов. )
0
Cassiopeia [7]  22 Августа 2008 13:05:10 #188
Юный Некромант
Наверное, вы не читали мой комментарий о смысле игры:
Dimitreo
Читаю второй день «рассуждения на тему» кому позволено находиться в инисте, кому нет. Кто знает, что там нужно делать и как… И все эти рассуждения у меня вызывают лишь одно понимание: у меня что-то не получилось и мы не смогли, потому, что вы или ты нам не дали возможность это сделать…
Не надо так сильно утрировать смысл игры… Игра сама по себе это приятное время препровождения))) она в сущности не приносит ни пользы, ни вреда… Но когда люди зацикливаются на своих достижениях в игре и стремиться навязать свои правила другим игрокам, начинается процесс трансформирования идеологии игры.

Ближе к теме:
Каждый имеет возможность реализовать свои намерения и желания, как в жизни так и в игре))) Каждый это делает по мере своих сил и возможностей… Поэтому считаю, данные поступки аналогичны лозунгу: для победителя все средства хороши, и плевать мне на законы и этические нормы…
Но, на мой взгляд))) этот лозунг не приносит удовлетворения от своих деяний…
Я аристократка....
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:06:45 #189
Cassiopeia

на разных языках говорим)
0
dark steal [7]  22 Августа 2008 13:08:56 #190
Да по мойму это всё тухлый разговор просто они сами понимают что не правы и за счёт папиных денег пытаются доказать какие они большие и крутые снаружи ЛЕВ а нутро ШАКАЛы Шакалами мне кажется что пора закрывать эту тему потому что нет в мире правды ибо у каждого она своя!
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.