|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
21 Августа 2008 17:46:49
|
|
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 13:09:33
|
|
|
dark steal писал(а): Да по мойму это всё тухлый разговор просто они сами понимают что не правы и за счёт папиных денег пытаются доказать какие они большие и крутые снаружи ЛЕВ а нутро ШАКАЛы Шакалами мне кажется что пора закрывать эту тему потому что нет в мире правды ибо у каждого она своя!
Хех...позорищще.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
scob1 [6]
|
22 Августа 2008 13:10:31
|
|
|
Cassiopeia
ты не понимаешь.
идущие в пещеру разделились на три группы:
одним нужна победа.
другим нужен квест, и срать на победу.
третьим нужна только добла любой ценой.
вопрос, кто кого выгоняет и почему?
|
|
|
-lelush- [4]
|
22 Августа 2008 13:11:27
|
|
|
подниму вопрос когда нибудь вы от аррида билла слышали уходи из инста ту нубам не место или клану твоему пипец будет?
|
|
|
scob1 [6]
|
22 Августа 2008 13:12:18
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 13:12:22
|
|
|
-lelush-
было такое. Бил попадал один в пещеру, выгонял всех, даже напдал в пещере и выставлял тимы свои магмаров.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Artic [7]
|
22 Августа 2008 13:12:45
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Artic
Даже дочитывать не стал. У тебя какие-то свои проблемы, возможно в реале, каторые ты проицируешь на всё, что видишь. Мы не решаем кто пойдёт и т.д. Я всего-то прошу всех кто идёт в инст, думать для чего ему это, понимать что он может подставить людей, ну и готовиться в инстам по максимуму.
Красиво с темы съезжаешь)))))) "Я всего-то ПРОШУ всех кто идёт в инст, думать для чего ему это" это очень красиво звучит в свете событий. Просьба направлена на добровольное ее принятие/непринятие и что же происходит если человек не принимает Вашу просьбу? Всего ничего, ну выпадет он на 3-4 недели из игры из-за травм, а вместе с ним под просьбу еще и его клан попадет.... Хорошая просьба))))
Мои проблемы в реале остануться моими проблемами, они никак не отражаются на процесс ни моей игры ни на процесс игрыокружающих меня людей. А что касается командной игры, то это действительно командная игра.... Цель команды защишать ВСЕХ участников команды, а не выгонять игроков кто не попадает под ваш стандарт "Сильного игрока". Вот скажи мне конкретно. У меня есть перс 9 ур с луаном в роге кроме рук плечей и шлема, звание воин, денег нет ни на обкасты ни на 100 мороков. Как мне сходить в пещеры 3 дня подряд хотя бы по 2 раза в день и не быть выкинутой Вашей командой из-за того что я якобы слабачка и пришла на слив?
|
|
|
-lelush- [4]
|
22 Августа 2008 13:14:05
|
|
|
scob1Юный Некромант ссылку доказательство скрин или травмы етих игроков
|
|
|
Очень добрый [5]
|
22 Августа 2008 13:15:35
|
|
|
dark steal Оскарблениями других пытаемся сами выглядеть выше в своих глазах? Правда естественно у каждого своя, потому и не стоит в этом никого обвинять, а тем более называть кого-то шакалами. Шакалы - это звери, живущие за счет более сильных. Потому сложно сказать, по отношению к кому более уместно это определение.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 13:16:27
|
|
|
Artic
ещё как отражается. вы рассуждаете обо всём через призму своих обид мужчинами, диктаторами и т.д.
Для начала одеться по Уровню. Дальше покупать мороков на каждый инст минимум 20-25 штук. В Инст идти под благами, всеми каторые возможны + мазь.
Ну и самое главное - слушать людей каторые живут в пещере. Как они говорят так и делать. вот тогда тебя не выгонят наши точно!
Да, и наш клан катает клан или игрока, только лишь каторый хамит в иснте - ну а если не хочешьв ыходить - за это наши не бьют, за редкими исключениями
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 13:17:25
|
|
|
-lelush-
ну да, у меня где-то завалялись скрины, с тех вермён. Специально для тебя хранил. Спроси в привате у Юры с Даней.
|
|
|
-Cest moi- [9]
|
22 Августа 2008 13:18:39
|
|
|
Повторю уже то что тут высказывалось.
Astrex
Ходи в инсты сколько хочешь и с кем хочешь. Но если ты попал с командой то и играть должен в команде и для победы. Победе ты только мешал (2 в одном бою минус 1 игрок + переход до базы с ядрами … в 20 минут?). Как уже упоминалось даже прокаченные доблестники выходят если являются помехой. А твой пунш зачем? вы 2 в бою и куча мороков, опыт набить или это для победы команды?. В итоге ты отнял у команды 40 минут во время которых более подготовленный боец сделал бы намного больше.
Клан твой некто бы не тронул ... да и тебя бы не гоняли ... так для профилактики что бы не быть голословными ... если бы не твое хамство (пример которому есть кстати и тут).
Ну что ж нам тоже скучно.
|
|
|
scob1 [6]
|
22 Августа 2008 13:18:48
|
|
|
-lelush-
ты еще за личной подписью Го Занара это потребуй )
спроси у них самих. спроси у Энди. у тех людей кто ходил против Била в пещеры.
|
|
|
Artic [7]
|
22 Августа 2008 13:19:50
|
|
|
Юный Некромант
Я же написала что денег нет, как мне одеться по уровню если руки 300 зол плечи 300 зол про шлем молчу... Не надо говорить что надо было бы сделать что бы изменить ситуацию, скажи что сделать в ситуации такая какая она есть. готова на инст тратить 3 зол, нет желания сливать, иду драться до последнего, так как мне быть в такой ситуации?
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 13:20:33
|
|
|
scob1
-lelush-
Я ходил с ними в те времена
|
|
|
dark steal [7]
|
22 Августа 2008 13:22:21
|
|
|
Юный Некромант писал(а): dark steal писал(а): Да по мойму это всё тухлый разговор просто они сами понимают что не правы и за счёт папиных денег пытаются доказать какие они большие и крутые снаружи ЛЕВ а нутро ШАКАЛы Шакалами мне кажется что пора закрывать эту тему потому что нет в мире правды ибо у каждого она своя!
Хех...позорищще.
ты можешь только на форумах такое писать или в лицо тоже сможешь так сказать ????
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 13:22:49
|
|
|
Artic
Плечи и руки берутся в чертогах, если идёте тимой затрат почти нет. Деньги делаются крафтом либо же другими доступными средствами лечение/калеченье.
А если нет желания ничего этого делать, то даже твоё посулшаение в иснтах не поможет. Без мороков и вещей - 0 полностью. Поможет только игнор истав с твоей стороны.
у меня вопрос. зачем тебе иснты если ты ничего не хочешь тратить?
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 13:23:34
|
|
|
dark steal
Нет, не могу. Я боюсь прыщавых юнцов в реале
|
|
|
Artic [7]
|
22 Августа 2008 13:23:41
|
|
|
Юный Некромант писал(а):
вы рассуждаете обо всём через призму своих обид мужчинами, диктаторами и т.д.
Простите а с чего вы взяли что меня вообще кто-то обижает и уж тем более мужчины? Ваши заявления из области "Все реальщики - неудачники в реале". Прошу не переходить на личности и не допускать суждений о том о чем вы в силу того что меня не знаете, понятия не имеете. Прошу заметить что я ни в одном своем коменте или посте не бралась рассматривать вопрос чьей бы то нибыло психической, метериальной, физической нормальности.
|
|
|
dark steal [7]
|
22 Августа 2008 13:24:15
|
|
|
dark steal писал(а): Да по мойму это всё тухлый разговор просто они сами понимают что не правы и за счёт папиных денег пытаются доказать какие они большие и крутые снаружи ЛЕВ а нутро ШАКАЛы Шакалами мне кажется что пора закрывать эту тему потому что нет в мире правды ибо у каждого она своя!
извеняюсь за столь грубый тон моего послания !
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|