Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается

Astrex [10] 
0
21 Августа 2008 17:46:49
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все :lol:
0
Cassiopeia [7]  22 Августа 2008 13:25:44 #210
Юный Некромант
Я бы сказала мы говорим о разном)))
Я говорю не о том, как готовиться к инисту… об этом большинство знает)))
Я говорю о том, могут (то, что могут мы уже увидели) ли отдельные личности решать кто останется в инисте, а кто нет… Теперь хочется понять, имеют ли они на это право…

И о примере с футбольным матчем)))
А сложившаяся ситуация у меня вызывает такие ассоциации…
Во время матча юниоров, происходит замена юных игроков с одной стороны на титулованную сборную…
Я аристократка....
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:26:01 #211
Artic

Я делаю выводы о вас как о личности, о ваших проблемах и т.д. на основе нашего личного общения с вами, коего было предсотаточно. И вы не раз судили о нашем клане, какие мы все заигравшиеся люди и т.д. По этому либо не стрйоте из себя мать терезу, либо возьмите меня в послушники.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:27:35 #212
Cassiopeia

Могут ли отдельные личности, мешать мне играть и сливать мои средства честно заработанные в никуда?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Artic [7]  22 Августа 2008 13:27:41 #213
Юный Некромант
Инсты мне не для значков и цифр... инсты это не замесы по 1000 человек/мороков на плато, инсты это почти идеальный (таким как я его понимаю) ПвП бой
0
Очень добрый [5]  22 Августа 2008 13:27:58 #214
dark stealЮный Некроманттсс, понеслась :evil:
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:32:04 #215
Artic

И у вас получается получить удовольствие от того что вас укатывают по полной, от того что вы дарите противположной расе доблу, от того что вы дарите им лучшее благо Дракона?
ПВП - Плеер против Плеера? При всём уважении, плеер2 может называться таковым, когда он хотябы с вероятностью в 50% сможет одолеть плеера1. Всё остальное мясо.
ПВМ - плеер против мяса.
0
Artic [7]  22 Августа 2008 13:32:11 #216
Юный Некромант
Я не мать Тереза, и не обвиняю ваш клан, вас (кланов) много таких. Послушников тож не набираю. Я не приследую личных целей (ты знаешь я не играю тут уже), я просто хочу понять почему одни могут чуствовать себя в праве приказывать, а другие нет?
0
-Cest moi- [9]  22 Августа 2008 13:33:31 #217
dark steal

Да по мойму это всё тухлый разговор просто они сами понимают что не правы и за счёт папиных денег пытаются доказать какие они большие и крутые снаружи ЛЕВ а нутро ШАКАЛы Шакалами мне кажется что пора закрывать эту тему потому что нет в мире правды ибо у каждого она своя!

Обожаю смотреть в глаза всем кто так считает ... за ваш счет само сабой ... Заказывай столик ... в Москве )
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:33:47 #218
Artic

и снова мы о том же))) давай ты сразу скажи сколько раз сскопирвоать мои слова тебе, чтобы мы поняли друг-друга. Я понял о чем ты, ещё когда ты мне задала 2 вопроса. а вот ты почему то забыла прочесть на них ответы.
0
Гвеннивар [7]  22 Августа 2008 13:34:32 #219
:rolleyes: вам не надоело?) у Вас у каждого своя правда - и противоположная сторона никогда не изсменит свою правду на Вашу.. так зачем всё это?)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:34:41 #220
-Cest moi-

Фестыч, боюсь, он хотел позвать в инет кафе, за твой счет)))
0
dark steal [7]  22 Августа 2008 13:35:52 #221
Очень добрый писал(а):
dark stealЮный Некроманттсс, понеслась :evil:

Это ещё не понеслась =))
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
0
dark steal [7]  22 Августа 2008 13:39:39 #222
-Cest moi- писал(а):
dark steal

Да по мойму это всё тухлый разговор просто они сами понимают что не правы и за счёт папиных денег пытаются доказать какие они большие и крутые снаружи ЛЕВ а нутро ШАКАЛы Шакалами мне кажется что пора закрывать эту тему потому что нет в мире правды ибо у каждого она своя!

Обожаю смотреть в глаза всем кто так считает ... за ваш счет само сабой ... Заказывай столик ... в Москве )

я в Москву приезжаю в конце сентября могу поставить в известность!
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
0
Очень добрый [5]  22 Августа 2008 13:40:57 #223
ArticЕсли права одного человека нарушают такие же права большего количества людей, то тут 2 варианта:
1) Этот человек это сам осознает и добровольно отказывается от своих прав и находит другие способы их удовлетворения.
2) Воюет один против большинства, причем ввиду неравенства силы пытается воззвать к мнению общественности, найти единомышленников, которые помогут стать "большинством".
Логично?
0
Smaylenok [7]  22 Августа 2008 13:42:24 #224
-Cest moi- писал(а):
Повторю уже то что тут высказывалось.

Astrex

Ходи в инсты сколько хочешь и с кем хочешь. Но если ты попал с командой то и играть должен в команде и для победы. Победе ты только мешал (2 в одном бою минус 1 игрок + переход до базы с ядрами … в 20 минут?). Как уже упоминалось даже прокаченные доблестники выходят если являются помехой. А твой пунш зачем? вы 2 в бою и куча мороков, опыт набить или это для победы команды?. В итоге ты отнял у команды 40 минут во время которых более подготовленный боец сделал бы намного больше.

Клан твой некто бы не тронул ... да и тебя бы не гоняли ... так для профилактики что бы не быть голословными ... если бы не твое хамство (пример которому есть кстати и тут).

Ну что ж нам тоже скучно.

оставлю свой последний комент сдесь...

Прошу Вас больше разобраться в ситуации. Нападения на ваших сокланов стали быть к месту после вырезания нашего клана. Тоесть, вы считаете, что Вам можно, но не простительно это другим? На мой взгляд позиция слабых.
А по поводу того, что не трогали клан и Главу лично, то что это тогда было, ветром просквозило пол клана?
0
-Cest moi- [9]  22 Августа 2008 13:48:14 #225

А накой мне знать когда ты в москве?

я помоему ясно выразился ... готов оплатить нашу встречу ... заказывай столик ... присылай приглашение
0
Очень добрый [5]  22 Августа 2008 13:48:46 #226
По поводу нападения на целый клан: люди неисправимы, если уж стреляют, то обязательно и жену и детей и всех родственников еще и козу вдобавок надо застрелить, чтобы уж точно всем стало ясно, кто круче всех... К этому лично у меня резко негативное отношение.
0
dark steal [7]  22 Августа 2008 13:51:01 #227
-Cest moi- писал(а):

А накой мне знать когда ты в москве?

я помоему ясно выразился ... готов оплатить нашу встречу ... заказывай столик ... присылай приглашение

Мда уж! :arrow:
Одна смерть трагедия
Миллион - статистика
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:51:06 #228
Очень добрый

Просто чаще всего, людям пофик на себя, и чтобы хоть как-то наказать - бьют близких, чтобы человек понял и раскаляся. а не потмоу что кто круче кого-то.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.