Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается

Astrex [10] 
0
21 Августа 2008 17:46:49
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все :lol:
0
Очень добрый [5]  22 Августа 2008 13:52:32 #229
Юный Некромант Мерзкий способ воздействия на оппонента, в любом случае...
0
-Cest moi- [9]  22 Августа 2008 13:55:43 #230
Smaylenok

мне кажется ты не понял что я писал ... главу трогали дабы не быть голословными ... клан начали трогать после того как ваш глава вместо диалога перешол на хамство ...

о том простительно или нет я нечего не писал ... вам решать как быть в подобной ситуации ... вот только я надеюсь вы представляете как она будет развиваться
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 13:58:09 #231
Очень добрый

Смотря где)) В реале - возможно. А сдесь никто нчего не боится, кроме совести - а совесть начинает грызть когда из-за тебя страдают близкие.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-Cest moi- [9]  22 Августа 2008 14:00:02 #232
dark steal

а что же ты хотел? хочешь посмотреть в глаза привлеки чем либо ... а так я лучше проведу это время с семьей или друзьями )))
0
Febi [10]  22 Августа 2008 14:00:52 #233
имхо игра давно уже пересстала быть игрой - она превратилась в срач, искаженное отражение реальности, рутину, каторгу, грызню одних с другими и способствованию третих этому, в реализацию порой не самых миловидных желаний не самыми чистыми методами - для кого как....
думаю старый добрый двар умер уже давно и от него мало что осталось, а создаваемая игровая атмосфера этому только способствует....

грустно видеть когда люди на полном серьезе поливают друг друга грязью из-за рисованых картинок...
Завтра может быть еще хуже...
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 14:02:06 #234
Febi

Игра перестаёт быть просто развлечением, когда вмешиваются деньги, чувства превосходства и т.д.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Febi [10]  22 Августа 2008 14:13:01 #235
Юный Некромант даже за деньги можно вести разную игру... все зависит от человека и от того что у него внутри (совесть, воспитание, табу и т.д.) или что сдерживает снаружи (например закон)...
0
Artic [7]  22 Августа 2008 14:15:44 #236
Febi писал(а):
имхо игра давно уже пересстала быть игрой - она превратилась в срач, искаженное отражение реальности, рутину, каторгу, грызню одних с другими и способствованию третих этому, в реализацию порой не самых миловидных желаний не самыми чистыми методами - для кого как....
думаю старый добрый двар умер уже давно и от него мало что осталось, а создаваемая игровая атмосфера этому только способствует....

грустно видеть когда люди на полном серьезе поливают друг друга грязью из-за рисованых картинок...

+1000
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 14:16:16 #237
Febi

Твоя правда, но когда изо дня в день, ты получаешь полную гамму чувств, всё кроме радости...То нововведения, то взломали, то инст слили по милости нуба...и т.д. Хоть убей не получается вести пазитивную игру. Понимаешь, даже те не счастные мультики от Изборов, люди обсирают...хотя никого не обидели они, и были нацелены исключительно на поднятие настроения людям. турниры -та же песня, все тока высказывают своё фи! А всё почему? Мне кажется, просто кому-то выгодно пробуждать в людях самое низменное и нигативное, больше ссор больше денег))
Надо менять подход не нам, а сильным мира сего.
0
Artic [7]  22 Августа 2008 14:16:19 #238
Febi писал(а):
Юный Некромант даже за деньги можно вести разную игру... все зависит от человека и от того что у него внутри (совесть, воспитание, табу и т.д.) или что сдерживает снаружи (например закон)...

и еще раз +1000
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 14:19:41 #239
Юный Некромант Мультик мне пондравился. ))) Турниры тож круто, но с ошибкой - там победит тот у кого шмот круче, я потому и не участвовала, т.к. одета не очень.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 14:20:21 #240
НЕПОРОЧНАЯ

если вы помните, в финале турнира был человек в зелени - при том, что было синих куча.
0
Artic [7]  22 Августа 2008 14:20:40 #241
Юный Некромант писал(а):
Febi

Твоя правда, но когда изо дня в день, ты получаешь полную гамму чувств, всё кроме радости...То нововведения, то взломали, то инст слили по милости нуба...и т.д. Хоть убей не получается вести пазитивную игру. Понимаешь, даже те не счастные мультики от Изборов, люди обсирают...хотя никого не обидели они, и были нацелены исключительно на поднятие настроения людям. турниры -та же песня, все тока высказывают своё фи! А всё почему? Мне кажется, просто кому-то выгодно пробуждать в людях самое низменное и нигативное, больше ссор больше денег))
Надо менять подход не нам, а сильным мира сего.

))))
1. Зачем играть в игру, которая только расстраивает?
2. Мультики обсуждать не буду, это дело вкуса, выложив их вы добровольно обрекли их как на похвалы со стороны одних так и на "обсирание" со стороны других. Сколько людей столько и мнений.
3. Самый простой способ свалить ответственность с себя на плечи других. Это не я сделала из игры такое,то все админы. Я очень хороший, качать палача на своей рассе меня заставляют другие. Я бы рад отдать вам гунглов разведов, да вот только админы этого мне не позволяют... Хотя справедливости ради скажу, админы тоже вносят свою лепту.
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 14:24:12 #242
Artic

1. Потому что я взял определенные обязательства перед ребятами, перед кланом...и просто так уйти не могу.
2. Согласен, но обсирание должны быть аргументированным.
3. Безусловно твои прмеры в точку, я понимаю о чем ты. Но Админы вносят огромную лепту. Если бы гуглов было больше и ресались чаще - да пофик, хочешь бей, на всех хватит. Еслибы рандом палача не был перекошен в минус - хватало бы магмар. Согласна?
0
Febi [10]  22 Августа 2008 14:25:50 #243
Юный Некромант поетому я и говорю, что созданная ситуация обязывает к общему срачу, что и происходит. как выход лично для себя нашол абсолютно другой проект с совсем не российскими корнями и покачто доволен как слон ) двар осталса ток для старых друзей )
0
Artic [7]  22 Августа 2008 14:32:27 #244
Юный Некромант
Согласна только от части, не нам решать кого и сколько ресается, как смещен перекос на палаче. Нам только решать пользоваться грязными методами или нет.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  22 Августа 2008 14:33:27 #245
Юный Некромант Ты мне выкаешь с целью оскорбить или из вежливости? Не помню кто там в финале... Почитала условия поняла что победит тот у кого шмот круче и забыла про эту идею.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Юный Некромант [10]  22 Августа 2008 14:36:28 #246
НЕПОРОЧНАЯ

Обычно стараюсь с не знакомыми людьми общаться на "вы", если, конечно, есть хоть капля уважения к собеседнику.
0
-lelush- [4]  22 Августа 2008 14:38:55 #247
Юный Некромант ну насчет мультиков и турниров я счмтаб негатиф высказывают люди неумные неценящие чужую работу
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.