|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Astrex [10]
|
|
|
21 Августа 2008 17:46:49
|
|
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все
|
|
|
Shuster [8]
|
21 Августа 2008 22:01:10
|
|
|
CassiopeiaShadow81
большой и жирный плюс, все больше наблюдается тяжелых случаев) ,с явными психологическими отклонениями и т.д....
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
21 Августа 2008 22:08:58
|
|
|
Знаете как курицы в инкубатаре живут? У них там такая жизнь. Они смотрят в попы тех кто выше их в клетках, и какают на тех кто ниже их в клетках. Это называется инкубаторской моралью.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
lizArd [9]
|
21 Августа 2008 22:16:24
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Cassiopeia [7]
|
21 Августа 2008 22:23:04
|
|
|
Вопрос к админам: меня интересует вопрос разницы в пропорциональном соотношении расы людей и магмаров, какой % населения сейчас это составляет?
Я наблюдаю 10-15%... в интсантах я вижу другой процент. Так в чем же дело?
Не в таких ли прецедентах?
Я аристократка....
|
|
|
Cassiopeia [7]
|
21 Августа 2008 22:24:07
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
фи))) как некрасиво... мы не куры
Я аристократка....
|
|
|
Shuster [8]
|
21 Августа 2008 22:26:39
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
 у нас они дорогие))
|
|
|
Devirly [11]
|
21 Августа 2008 23:09:50
|
|
|
Sauriva, может ты и телка)) я лично себя девушкой считаю) а обращаться на Вы я буду только к тем людям,которых я уважаю, а ты далека от этого ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
-Дикки- [9]
|
22 Августа 2008 09:07:51
|
|
|
08:55 На Вас совершено нападение BIGMAK [11] .
...
08:56 Вещи потеряли прочность: Походный ранец (-1), Стилет единорога (-1), Броня единорога (-1), Наплечники единорога (-1).
Доброе утро, страна!
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
22 Августа 2008 09:23:34
|
|
|
Devirly писал(а): Dimitreo, ты сам прекрасно знаешь, что за пещеру даеся наибольшее кол-во доблести! следовательно наверное все именно поэтому туда и рвуться... возможно у кого-то квесты висят)
Что же касаеся сумок, ну может не такого кол-ва репы города или же человек не шел туда как копатель,а на моровок увы денег нет!
Человек шел не капаттелем, не воином т.к. даже не Элита и без мороков. Тогда кем он туда шел? Мясом...Хапнуть доблы за слив взять Элиту и зваться элитным воином? Бред ведь. Те кто хотят носить это звание- тратятся и т.д. а не на сливах доблу берут.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
22 Августа 2008 09:36:06
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Мясом...Хапнуть доблы за слив взять Элиту и зваться элитным воином? Бред ведь. Те кто хотят носить это звание- тратятся и т.д. а не на сливах доблу берут.
Объективно это не так. Могу показать пальчиков маникюре кто взял звания на сливах.
P.S. Все ждем новый инст без очередей и явных превосхоств одной команды над другой.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
22 Августа 2008 09:38:12
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): Юный Некромант писал(а): Мясом...Хапнуть доблы за слив взять Элиту и зваться элитным воином? Бред ведь. Те кто хотят носить это звание- тратятся и т.д. а не на сливах доблу берут.
Объективно это не так. Могу показать пальчиков маникюре кто взял звания на сливах.
P.S. Все ждем новый инст без очередей и явных превосхоств одной команды над другой.
ЗЫ. Главное людьми оставаться.
|
|
|
-Дикки- [9]
|
22 Августа 2008 09:39:42
|
|
|
Юный Некромант
Мой соклан шёл туда за квестом, и победа это или поражение - уже для него не важно было, понимаешь? Сходить, собрать и всё.. забыть про эти поганые пещеры и их обитателей.
|
|
|
BIGMAK [11]
|
22 Августа 2008 10:04:24
|
|
|
AstrexDevirly
объясняю:
идя в инст нужно быть готовым к замесу..он НЕ ГОТОВ...попадание на обожратых избранных - ПОРАЖЕНИЕ ВСЕЙ остальной обожратой команды...он вышел через ;) мин...результат - ПОРАЖЕНИЕ.......качать доблу НАДО..и звания БРАТЬ......ему нужно ходить ПОКА в ХРАМ!!!!!это ЧТО???!! НЕПОНЯТНО??????????????????если мозг есть - ВКЛЮЧИТЕ..а не пишите про то как Вас, ИХ обижают....качайте доблу сливами , не подставляя ДРУГИХ игроков, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ проигрывать!!!
|
|
|
BIGMAK [11]
|
22 Августа 2008 10:06:01
|
|
|
WildDanny
неплохо...КВЕСТ дороже всего)))))на остальных наплевать......БУДЕМ катать дальше....
|
|
|
Гордость Кошки [8]
|
22 Августа 2008 10:06:07
|
|
|
 Как страшно жить!
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
22 Августа 2008 10:08:03
|
|
|
BIGMAK писал(а): AstrexDevirly
не подставляя ДРУГИХ игроков, НЕ ЖЕЛАЮЩИХ проигрывать!!!
Корову. Это из поговорки.
|
|
|
Astrex [10]
|
22 Августа 2008 10:08:50
|
|
|
все на булочке с кунжутом или как тебя там.. слушай сюда.. первое тот интст вы выиграли, второе перед тем как выйти я на пунше пробыл в бою с диктаторм в против двух людей (в бобю выпустил големов чем самым вытряс часть мороков с людей), после того как получил ядра вышел.
а строить из себя мягкого и пушистого нападая на тех кто в несколько раз меньше тебя уровнем и притворяться миротворце не стоит.. амбиции свои в другом месте удовлетворяй!
|
|
|
Гордость Кошки [8]
|
22 Августа 2008 10:11:46
|
|
|
все на булочке с кунжутом или как тебя там.. слушай сюда..
Какие вы все грубые ..
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Astrex [10]
|
22 Августа 2008 10:13:48
|
|
|
Гордость Кошки писал(а):  Как страшно жить! 
может стоит не нарушать законы игры и жить будет не так страшно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|