Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается

Astrex [10] 
0
21 Августа 2008 17:46:49
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все :lol:
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 20:09:26 #58
_Кир_ в тему, я не получаю удовольствия "стукаясь головой об стену", а получаю удовольствие от драки в инсте, ведь так мало надо что бы нигелировать разницу между двумя этими понятиями
0
_Кир_ [2]  21 Августа 2008 20:09:59 #59
Dimitreo писал(а):
Devirly
p.s. никто не мешает им создавать свои группы и спокойно идти в инсты

ну да ?? а где тут вчерашний топик где хотели выгнать 8 магмар из пещер ?????
0
Sauriva [6]  21 Августа 2008 20:10:22 #60
Годами из проекта в проект одни и те же сопли...
Не нравится политика админов? Пишите игрушки для себя на бумажке и играйте вдесятером с друзьями.
Хотите ходить в пещеры с нулевыми вложениями и выигрывать инст за счет других игроков? Лол, эта игра не на столько бесплатна ) собирайте команду таких же нудистов-неудачников и идите за своей порцией люлей строевым шагом.

Еще улыбает, когда кучка обиженных жизнью начинает стонать по поводу одной и той же проблемы и думают, что раз у них есть единомышленники, то к их мнению нужно прислушаться. Некоторых вот таких схожих духом в дурки сажают, других - за решетку. Правда, достали уже, противно просто.
[АнтиСопли team]
0
VoLDeM [9]  21 Августа 2008 20:10:23 #61
WildDanny плохо что не успел пройти... будет желание пишите нам пачкой в 9 персов думаю проскочим
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 20:10:45 #62
_Кир_ сходи на колокольню , может там услышишь нужный звон :arrow:
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 20:12:22 #63
Saurivaа чего вы добились в этой игре за год и 4 месяца?
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 20:12:53 #64
Sauriva, тебе может денег на психотерапевта дать? по-моему у тебя проблемы с нервной системой) :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Призрак магмы [5]  21 Августа 2008 20:13:36 #65
Sauriva

не, на самом деле есть еще вариант - собраться в группу и в инст... Кто мешает тем кто идет на проигрыш собраться и идти... и единомышленники рядом, и соперник доволен))))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
-Дикки- [9]  21 Августа 2008 20:17:08 #66
VoLDeM,

Окей, так и запишем, вот только бинты пройдут :redface:

Sauriva

Оффтоп. Тупо оффтоп :biggrin:
0
Shuster [8]  21 Августа 2008 20:17:18 #67
Devirly
готов помочь материально, думаю за день наберем на год хватит)
0
Sauriva [6]  21 Августа 2008 20:39:37 #68
WildDanny тупой оффтоп - нытье авенджеров каждый раз, когда про них вспоминают, что они в чс )

Devirly, вам никакие деньги уже не помогут, такой бред тут пишите. Чего-то я не видела ни разу бс созывающих на цп нубов в пещеры сходить на халяву подвиги сделать :lol: девушка, вы меня младше будете, так что будьте добры на Вы. Если сказать больше нечего - помолчите, я не к вам обращалась, да и явно не вашего мнения в этом топике спрашивали, чемпион 11 уровня явно далекий от реалий инстов для хаев )
[АнтиСопли team]
0
-Дикки- [9]  21 Августа 2008 20:47:32 #69
Sauriva

"Тупо оффтоп" - значит, что твой первый пост вообще не по теме пришёлся.

А по второму можно сказать, что ты пытаешься тут кого-то оскорбить, но чёт никак не получается. :smile:
0
Sauriva [6]  21 Августа 2008 20:48:13 #70
Я раньше думала, что на красный цвет неадекватно только быки реагируют, а оказывается, что и телки тоже :lol:
[АнтиСопли team]
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 20:52:34 #71
Sauriva так бы сразу и объяснила бы почему у тебя такие проблемы а то тут в догадках люди теряются)))
0
Smaylenok [7]  21 Августа 2008 20:52:40 #72
Sauriva писал(а):
Я раньше думала, что на красный цвет неадекватно только быки реагируют, а оказывается, что и телки тоже :lol:

А Вы (если Вам так угодно, мне не тяжело, кст. к своей бабушке тоже на Вы обращаюсь), сюда пофлюдить пришли?
0
Prickle [11]  21 Августа 2008 20:53:26 #73
Sauriva
в вашем случае советую меньше думать,позориться будете меньше.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
ZasimkA [6]  21 Августа 2008 21:06:38 #74
Sauriva писал(а):
Хотите ходить в пещеры с нулевыми вложениями и выигрывать инст за счет других игроков? собирайте команду таких же нудистов-неудачников и идите за своей порцией люлей строевым шагом.

+500
0
Cassiopeia [7]  21 Августа 2008 21:27:46 #75
Dimitreo
Читаю второй день «рассуждения на тему» кому позволено находиться в инисте, кому нет. Кто знает, что там нужно делать и как… И все эти рассуждения у меня вызывают лишь одно понимание: у меня что-то не получилось и мы не смогли, потому, что вы или ты нам не дали возможность это сделать…
Не надо так сильно утрировать смысл игры… Игра сама по себе это приятное время препровождения))) она в сущности не приносит ни пользы, ни вреда… Но когда люди зацикливаются на своих достижениях в игре и стремиться навязать свои правила другим игрокам, начинается процесс трансформирования идеологии игры.

Ближе к теме:
Каждый имеет возможность реализовать свои намерения и желания, как в жизни так и в игре))) Каждый это делает по мере своих сил и возможностей… Поэтому считаю, данные поступки аналогичны лозунгу: для победителя все средства хороши, и плевать мне на законы и этические нормы…
Но, на мой взгляд))) этот лозунг не приносит удовлетворения от своих деяний…
Я аристократка....
0
Shadow81 [11]  21 Августа 2008 21:28:30 #76
Sauriva а вот каким интересно боком вас касается как я хожу в инсты?
я играю не ради вас и ваших денег... не ради того чтоб вам жилось комфортно, а ради Своих интересов, которые с вашими похоже ну никак не пересекаются...
Не нравится то что ботобои ходят в инсты, не ходите с ними, выходите из инстов, но не указывайте, что им делать, не ваше это дело.
вернулсо... на долго ли...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.