Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается

Astrex [10] 
0
21 Августа 2008 17:46:49
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все :lol:
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 19:00:49 #20
Dimitreo тоесть определенный слой игроков должен быть лишин определенной части геймплэя.. помоему администрация выражала свое мнение насчет подобных заявлений!
0
NEXT PARADIGMA [7]  21 Августа 2008 19:03:05 #21
Блин...Ты как Саакашвили... То ГУ к конфликту хотел привлечь, то администрацию...
Просто получай удовольствие от того, что имеешь и усё.... :biggrin:
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 19:08:43 #22
NEXT PARADIGMA а это модно стало проводить аналогию с этим конфликтом? если атк то советую внимательней вникнуть в сути обоих конфликтов и тогда будет понятно кто агрессор и так далее..
а насчет того что я кого то хотел привлеч (гу, администрация) то если бы я этого хотел, то попросил бы помощи в приват в независимости от ответа!
0
NEXT PARADIGMA [7]  21 Августа 2008 19:11:58 #23
Astrex писал(а):
NEXT PARADIGMA... попросил бы помощи в приват в независимости от ответа!

Тебе далеко до дипломата... Нельзя просить не будучи уверенным , что помощь получишь...
0
NEXT PARADIGMA [7]  21 Августа 2008 19:15:10 #24
Astrex писал(а):
открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) :lol:

Astrex писал(а):
NEXT PARADIGMA а это модно стало проводить аналогию с этим конфликтом?

Этой модой пользуешься ты... Не нужно разжигать войну на пустом месте...
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 19:19:05 #25
NEXT PARADIGMA у бигмака поинтересуйся кто пазвязывает и как
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 19:19:32 #26
Astrex не совсем так
есть две позиции , которые никто не хочет правильно понять и трактуют по разному, попробую довести ее точнее.

1. Инстансы - коммандная игра, где победа зависит от каждого члена команды.
2. Как и в любой командной игре в команде должен быть лидер(иначе поражение, что доказала и та самая пещера из-за которой был весь сыр бор).
3.Как и в любой другой командной игре, в данном случе, к сожелению, это только негласное правило у бойцов постоянно дерущихся в инстах - "замена травмированного игрока".

по п.3
Не один и не два , а очень много раз Тени выходили из пещер получив ядра, или травмы или пояса слетели, и т.д. и т.п.
Я понимаю , что во время инстансавремя идет в режиме цейтнота, и кому-то очень хочется:
вежливое "здрасте", вежливое" замечательная погода" , вежливое "как ваше самочувствие", вежливое ваши три травмы , ядра и отсутствие лекарств(благ) не мешают ли Вам находиться в инстансе, а чаще это мывглядит , мягко говоря, - грубова-то :-) - не спорю

в общем неохото больше продолжать скажу одно, наверное даже повторившись опять:

Инстансы - коммандная игра и всегда побеждает комманда, и соответственно игроки должны всегда сделать максимум для победы команды, когда люди это поймут, может быть подобного рода топиков станет меньше
0
Shuster [8]  21 Августа 2008 19:30:55 #27
Astrex [10]
см написаное ранее) и прошлых топах все четко и понятно написано, пока кто сильней тот и решает... как и кому играть
жди обновления инстов
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 19:31:42 #28
Dimitreoа мне сегодня заявили что нападения за другую пещеру (которую я между прочим покинул и покинул не один чтобы зашла оставшаяся часть команды)
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 19:36:03 #29
Dimitreo, так чоже теперь слабым игрокам, не элитам и элитам в том числе можно просто забыть про инсты и не мечтать? как-то глупо получается... если у человека нет денег на мороков - это тоже преступление? собирайте 2 полные пати и гоуууу) чтоже вы так петушитесь только на форуме? вспомние себя в начале игры,что у кого-то не было денег (конечно за исключением вечных реальщиков)!! Вам звезды жать не стали? Подумайте о своей репутации для начала... тех бойцов, которых когда-то все уважали, гордились,что у рассы магмар есть герой, магистры и .д. что же сейчас, вас просто смешивают с г... ,извиние за выражении, из-за вашего же поведения! :exclaim:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 19:41:43 #30
Devirly я разве что-то сказал про слабых игроков?
Я просто прошу людей уважать и ценить время других людей.
Неужели ты считаешь, что это архисложно "простому игроку"одеть сумки, что бы хотя бы была возможность копать в инсте?
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 19:42:51 #31
Devirly мест где можно умирать просто попинавшись с хуманами - предостаточно в игре.
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 19:44:06 #32
Devirly да даже таже арена, взял напарника и иди сколько влезет умирай там, а в пещеру если идешь, то сам для себя , хотя бы просто поставь цель, зачем ты туда пошел.
0
Чингизхан [5]  21 Августа 2008 19:45:22 #33
Devirly писал(а):
Dimitreo, так чоже теперь слабым игрокам, не элитам и элитам в том числе можно просто забыть про инсты и не мечтать? как-то глупо получается... если у человека нет денег на мороков - это тоже преступление? собирайте 2 полные пати и гоуууу) чтоже вы так петушитесь только на форуме? вспомние себя в начале игры,что у кого-то не было денег (конечно за исключением вечных реальщиков)!! Вам звезды жать не стали? Подумайте о своей репутации для начала... тех бойцов, которых когда-то все уважали, гордились,что у рассы магмар есть герой, магистры и .д. что же сейчас, вас просто смешивают с г... ,извиние за выражении, из-за вашего же поведения! :exclaim:

НЕ в бровь а в глаз
:rolleyes:
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 19:45:46 #34
Dimitreo, ты сам прекрасно знаешь, что за пещеру даеся наибольшее кол-во доблести! следовательно наверное все именно поэтому туда и рвуться... возможно у кого-то квесты висят)

Что же касаеся сумок, ну может не такого кол-ва репы города или же человек не шел туда как копатель,а на моровок увы денег нет!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  21 Августа 2008 19:45:52 #35
Devirly Правильно все описала и рассудила. Очень мудро. )))
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-Дикки- [9]  21 Августа 2008 19:47:44 #36
Devirly

В точку. И бесполезно пытаться им что-то объяснить, ведь они КУПИЛИ игру :smile:

Вернее купили себе место в ней и пользуются положением. А простым игрокам остаётся лишь взывать к форуму и справедливости :rolleyes:
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 19:49:41 #37
Devirly согласен и ресы по 5с нереальная цена для "простых игроков" , что кроме меня непомню что б еще у кого из 8ми игроков хоть один был, даже не спорю
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 19:49:59 #38
Dimitreo а ты упрекнеш меня во вчерашнем походе что у меня не было мороков, или что я мало носил кристалов изза отсутствия сумок? что у меня не было ресов с собой или еще в чем то? да у меня не было мази но на нас и не кидали ядра
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.