Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПРИХВАТИЗАЦИЯ полей битв продолжается

Astrex [10] 
0
21 Августа 2008 17:46:49
ну что продолжение следует?) открыли рот вчера на кусок который в горле застрял, так решили выбрать поменьше?) чтобы полегче было справиться?) пишу на форуме , потому что в чате со мной не разговариваете в черный список повносили все :lol:
0
f-16 [10]  21 Августа 2008 19:50:19 #39
WildDanny наберите команду да идите в пещеру ,вам никто даже слово не скажет , если выйграете так еще и зауважают, хотя это врятли
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 19:51:36 #40
Dimitreo, не надо загонять людей в тупик словами "Я сказал, покинь инст или же...". Поймите это бред полнейший... оставайтесь впервую очередь людьми,такими же,какие вы есть в реальной жизни, а не теми, чей образ вы создали в игре...

От вас не убудет,если вы кому-то поможете прокачать доблу, да пускай и за счет вас, как вы любите говорить... мне бы лично польстила благодарность людей, которые бы видели, что благодаря мне этот инст был выйгран!
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 19:53:28 #41
f-16 писал(а):
WildDanny наберите команду да идите в пещеру ,вам никто даже слово не скажет , если выйграете так еще и зауважают, хотя это врятли

Знаешь, вот лично я тебя после этого поста уважать перестала... людей уважают не за то, выйграли они инст или проиграли по-моему... а совершенно за другие качества! имхо :idea:
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
-Дикки- [9]  21 Августа 2008 19:56:14 #42
f-16,

"Слова не скажет", кхм...

В курсе вообще что вчера было? Из инста попросили выйти ВОСЕМЬ магмаров сразу, с угрозами и прочим.

Никто не вышел.

Крестики на нашем клане уже можно наблюдать.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  21 Августа 2008 19:56:29 #43
Devirly Я только восхищаюсь, как правильно ты все пишегь!!! Просто добавить нечего.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 19:56:30 #44
Devirly у тебя есть ответ на два простых вопроса?
очень много , можно сказать весь форум исписан рекоменациями по прохождению "ДОМа", игровых квестов, "походам в инсты" и т.д.
очень простых

Почему "простые игроки" следуют рекомендациям по прохождению "ДОМ", "квестов" и т.д., и абсолютно не хотят следовать рекомендациям по походам в инсты, с одной единственной формулеровкой, то их написали те, кто кидает "бабло", и написали эти самые рекомендации с единственной целью лишить их возможности ходить в инсты?

Зачем "простые игроки" и "не простые игроки" идут в инстанс?

P.S. я прекрасно помню свои 4-6 уровень, когда я по 2 два дня косил мандру в могилах, что бы сходить 1-2 раза сходить в пещерку.
0
Astrex [10]  21 Августа 2008 19:58:19 #45
Dimitreo кстати сейчас ваши же рекруты травят мышей и зовут палачей из основы если ктото решил собирать ресурсы в одной с ними локации
0
f-16 [10]  21 Августа 2008 19:58:53 #46
Devirly да ладно так пафосно написала ,аж страшно стало ,теперь не знаю че и делать без твоего уважения....
перефразирую свою реплику выше чтоб дошло-если они соберут команду и выйграют пещеру то я лично буду рад что среди магмар появились норм бойцы ,с которыми можно бить хуманов
0
Shuster [8]  21 Августа 2008 19:58:56 #47
интересно сколько стоит уважение, ни разу не видел чтобы его покупали, купить что-ли... хотя и по жизни хватает)
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 20:00:26 #48
Dimitreo, я тебе не говорю, что люди НЕ хотят следовать правила в инстах, я тебе обратное говорю - даете ли вы им возможность следовать этим правилам??? Выгоняя из инста... почему не посмореь,как эти люди себя поведут? да может они вас даже чему-то научат, чему то подскажут!
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 20:00:57 #49
НЕПОРОЧНАЯ :redface:
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 20:02:40 #50
f-16, мысли даже писать пафосно не было... не мой удел немного :wink:
0
f-16 [10]  21 Августа 2008 20:02:55 #51
WildDanny писал(а):
f-16,

"Слова не скажет", кхм...

В курсе вообще что вчера было? Из инста попросили выйти ВОСЕМЬ магмаров сразу, с угрозами и прочим.

Никто не вышел.

Крестики на нашем клане уже можно наблюдать.

не знал , куда катится мир
0
Каена [10]  21 Августа 2008 20:03:33 #52
Отстаньте вы уже от людей
что вы звезданутые пристали к ним
пусть как хотят так и играют :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Dimitreo [10]  21 Августа 2008 20:03:52 #53
Devirly
"Dimitreo, не надо загонять людей в тупик словами "Я сказал, покинь инст или же...". Поймите это бред полнейший... оставайтесь впервую очередь людьми,такими же,какие вы есть в реальной жизни, а не теми, чей образ вы создали в игре..."
я с этим и не спорю , просто спроси ту 8ку что была в инсте
я именно для этого и влетел в иснт через пол часа после его начала :-)
думаю никто не пожалел из магмар, что так получилось :-)

p.s. никто не мешает им создавать свои группы и спокойно идти в инсты
0
_Кир_ [2]  21 Августа 2008 20:04:46 #54
<i></i>
Dimitreo писал(а):
Devirly у тебя есть ответ на два простых вопроса?
очень много , можно сказать весь форум исписан рекоменациями по прохождению "ДОМа", игровых квестов, "походам в инсты" и т.д.
очень простых

Почему "простые игроки" следуют рекомендациям по прохождению "ДОМ", "квестов" и т.д., и абсолютно не хотят следовать рекомендациям по походам в инсты, с одной единственной формулеровкой, то их написали те, кто кидает "бабло", и написали эти самые рекомендации с единственной целью лишить их возможности ходить в инсты?

Зачем "простые игроки" и "не простые игроки" идут в инстанс?

P.S. я прекрасно помню свои 4-6 уровень, когда я по 2 два дня косил мандру в могилах, что бы сходить 1-2 раза сходить в пещерку.

а какое твое дело нафига просто народ пошел в инсты ?? ты 2 дня косил чтобы 1 раз сходит в инст ??
ну я бы не назвал тебя нормальным ))) это не работа - это игра причем люди в нее играют для своего удовольствия
0
VoLDeM [9]  21 Августа 2008 20:07:11 #55
Обращаюсь к простому народу)) забейте на пещеры, ходите группами в храм... а они как хотят пусть так и играют, лишь бы подальше от нас...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Devirly [11]  21 Августа 2008 20:07:45 #56
Так же как и вам никто этого не мешает! Я писала выше, создавайе 2 пати, вставайте подряд и оп-ля вы в инсте и желаемым сосавом! За ваш же косяк, когда по вашей ошибке вчера залетели другие люди, они же и расплачиваются! бредово это,как минимум!
0
-Дикки- [9]  21 Августа 2008 20:08:34 #57
VoLDeM,

Для посвящения квест на сбор кристаллов только в пещерах :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.