Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

ОРЛЫ

Drak0_shaican [7] 
0
16 Августа 2008 14:29:31
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки :evil: сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ?? :evil: и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел! :evil:
0
pofigu [9]  16 Августа 2008 17:44:06 #229
чёт не пойму где позитив... :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
sinii [11]  16 Августа 2008 17:44:10 #230
:cool: пиар))
0
Самосвал [6]  16 Августа 2008 17:46:58 #231
Джуффин Халли
интересгно , а ты косиш под них или такой крутой что валиш всех мобов , что тебе на раз вальнуть головореза. , я считаю что это бесдпредел ,за то что ты не хочеш умереть тебя еще и гнобят.

я там как то находился и какойто предприимчивый кричал что тут косить траву и добывать ресы без разрешения , непомню какого клана нельзя , интересно просто стало , я в приват написал и спросил это почему так. Ответа не дождался , ясно на глупости такие , у нас имеются именитые и заносчивые кланы , не отвечают . главное что объява была. :twisted: :evil:
0
Twek [8]  16 Августа 2008 17:48:51 #232
pofigu + :eek:
0
fli_05 [9]  16 Августа 2008 17:48:53 #233
Ел_линце_салвайе :eek:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 17:49:53 #234
fli_05
:evil: Эль линс(ф)э сальвАхэ :evil:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
fli_05 [9]  16 Августа 2008 17:51:01 #235
ЕЛ ЛИНЦЕ : Ехидный Люцифер Лжец из Искаженного Небытия Циничных Епископов :eek:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
pofigu [9]  16 Августа 2008 17:51:37 #236
пипец довели чела, ладно он тоже начал гнать , я не спорю... но глумится над человеком, ржать над каким то бредом.. жесть :rolleyes:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
ЗМЕЮКО [4]  16 Августа 2008 17:52:32 #237
pofigu
Ну не плакать же :redface:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Twek [8]  16 Августа 2008 17:52:51 #238
pofigu куда мы катимся :cry:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 17:55:26 #239
Twek, если вы катитесь вверх, то вы открыли что-то новое в отраслифи Физических познаний человечество 0.о
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Serg Great [8]  16 Августа 2008 17:58:56 #240
pofigu писал(а):
пипец довели чела, ладно он тоже начал гнать , я не спорю... но глумится над человеком, ржать над каким то бредом.. жесть :rolleyes:

А что нужно делать?
Научи, как правильно-то... :rolleyes:

Над глупцом грешно смеяться, но не когда этот глупец публично слюнями на форуме брызгает.
И если ума не добавится, так пусть хоть боится насмешек - в следующий раз это убережет его от подобной глупости.
0
MissKA [8]  16 Августа 2008 17:59:34 #241
pofigu сложно сдержать улыбку когда смешно=)
*дуракам закон не писан*
Twek [8]  16 Августа 2008 18:00:12 #242
El_lince_salvaje :eek: а где моя премия? :surprised:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 18:00:54 #243
Twek, у Шнобеля :eek:
0
Twek [8]  16 Августа 2008 18:03:29 #244
El_lince_salvaje :twisted: :eek: надо отобрать
0
pofigu [9]  16 Августа 2008 18:09:00 #245
Serg Great вопрос не в том что делать , а в том что не очень понятно что вызывает у людей позитив.... это из серии шла старушка , подскользнулась на банане и упала в лужу... гыгы везь зал в покате..
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 18:10:49 #246
Twek писал(а):
El_lince_salvaje :twisted: :eek: надо отобрать

огнем и мечом :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 18:11:28 #247
чу-то я перебрала энергетикоффффф :eek:
плющит лучше чем с травы :eek:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.