|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Drak0_shaican [7]
|
|
|
16 Августа 2008 14:29:31
|
|
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки  сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ??  и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел!
|
|
|
Unkas [5]
|
16 Августа 2008 21:21:04
|
|
|
ну надо же - а до сих пор у чела одна травма всего.
ох - опоздал =) две =)
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Августа 2008 21:21:38
|
|
|
 клан подставил и ушел, крут
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 21:22:13
|
|
|
Альфа-100ф писал(а): El_lince_salvaje писал(а): Рычарг писал(а): fli_05 тёть, дай сисю пососать
El_lince_salvaje сейчас Бейбу накличешь 
йа маинький... мне 13 годикаффф 
Потерпи года два-три, и у тебя свои появятся)
П.С, Я как всегда вовремя к раздаче сисек >.<
а фдруг не появяцццо?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Августа 2008 21:22:37
|
|
|
упс, он об кого-то ударился)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 21:22:51
|
|
|
а кто его грохнул-то?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Августа 2008 21:23:03
|
|
|
El_lince_salvaje
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 21:23:52
|
|
|
ПИЛАТУС, 
поскользнулся, упал, очнулся - гипс 0.о
|
|
|
Гость
|
16 Августа 2008 21:24:14
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Альфа-100ф писал(а): El_lince_salvaje писал(а): Рычарг писал(а): fli_05 тёть, дай сисю пососать
El_lince_salvaje сейчас Бейбу накличешь 
йа маинький... мне 13 годикаффф 
Потерпи года два-три, и у тебя свои появятся)
П.С, Я как всегда вовремя к раздаче сисек >.<
а фдруг не появяцццо? 
Я тогда приду к тебе с насосом и накачаю _
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 21:25:14
|
|
|
Альфа-100ф  ух тыыыыыы
ток зачем мне сиськи больше 4-го размера-то?
|
|
|
Drak0_shaican [7]
|
16 Августа 2008 21:25:38
|
|
|
КЛАН я неподставлял понятно???
|
|
|
Гость
|
16 Августа 2008 21:27:00
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Альфа-100ф  ух тыыыыыы
ток зачем мне сиськи больше 4-го размера-то? 
C Другими меряться 0_0
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Августа 2008 21:27:13
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?f=7&t=121709  перенесли в базарофлуд, а нытье не переносят... меня стражи не любят El_lince_salvaje
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Августа 2008 21:29:24
|
|
|
 ой ошиблась
|
|
|
Слишком Добрый [10]
|
16 Августа 2008 23:57:21
|
|
|
"кошмарики" закончились?
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
17 Августа 2008 00:40:58
|
|
|
ок. такой вопрос:
я кошу белку на радугу (господа! ну почему я должен ее покупать, есть есть возможность заработать ее самому?)
я в чат НИКОГДА не пишу, помогите, дескать, помираю. я готов к нападению. и тигра, слава богу, и мороки при себе всегда.
почему меня постоянно гоняют? я справлюсь сам. а не справлюсь - солью по-тихому. на хрена арсенальных мороков травить? и без предупреждения?
тока не надо про разведение мобов на локе! на опушке света никто не возмущается.
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
17 Августа 2008 00:43:33
|
|
|
Брат Альдо, на опушке света легче. перечитайте топик, я писала про мишек.
а по вопросы белки... вы не достигли допустимого уровня. если вам нужна трава на радугу - приходя в локу предупредите об этом.
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Августа 2008 00:45:16
|
|
|
Брат Альдо беспредел в этой игре будет всегда) сейчас всё заточено под внутрирасовую вражду.. отсюда и подобные отрыжки в виде гонений и тд.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Брат Альдо [6]
|
17 Августа 2008 00:53:30
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Брат Альдо, на опушке света легче. перечитайте топик, я писала про мишек.
а по вопросы белки... вы не достигли допустимого уровня. если вам нужна трава на радугу - приходя в локу предупредите об этом.
я не достиг допустимого уровня?  белка +90, у меня травник +100 с лишним. почему не достиг?
я в боях справляюсь сам. никого никогда не зову на помощь.
так на кой, я извиняюсь, хрен мороками травить? без всякого объявления? я б тогда хоть меч взял вместо серпа.
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
17 Августа 2008 01:14:31
|
|
|
pofigu
Вы прям как Америка, плевать что происходит, главное свою линию гнуть, ужос)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|