|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Drak0_shaican [7]
|
|
|
16 Августа 2008 14:29:31
|
|
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки  сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ??  и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел!
|
|
|
MissKA [8]
|
16 Августа 2008 18:12:01
|
|
|
pofigu ну если не смешно, не смейся... и остальным самовыражаться не мешай=)
*дуракам закон не писан*
|
Twek [8]
|
16 Августа 2008 18:12:06
|
|
|
El_lince_salvaje мне нужна будет помощь
|
|
|
Serg Great [8]
|
16 Августа 2008 18:12:43
|
|
|
pofigu
Я очень много смеялся, например )))
Невменяемость автора поражает, а отдельные комментарии, красочно это раскрывающие, показывают спектр от иронии до сарказма ))
Анекдот про двух солдат и танк особо понравился
|
|
|
Twek [8]
|
16 Августа 2008 18:13:29
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): чу-то я перебрала энергетикоффффф
плющит лучше чем с травы 
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:14:16
|
|
|
Twek,  Альянс поможет
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Serg Great [8]
|
16 Августа 2008 18:16:43
|
|
|
pofigu
это из серии шла старушка , подскользнулась на банане и упала в лужу... гыгы везь зал в покате..
Неккоректный пример.
Пытался обосновать, но стало лень
|
|
|
Twek [8]
|
16 Августа 2008 18:17:06
|
|
|
El_lince_salvaje и как это я сам не догадался
|
|
|
Слишком Добрый [10]
|
16 Августа 2008 18:17:15
|
|
|
pofigu
ситуация, она скорее обыденна и не интересна, но Высказывания данного персонажа, угрозы и тот бред который он нес, поднял лично мне настроение. это, лично для меня, позитив.
И это притом, что некоторые пытались ему объяснить, в чем он не прав.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Промолчал бы - сошел бы за умного...ну а так - хоть народ повеселил
|
|
|
Fire lord [5]
|
16 Августа 2008 18:21:33
|
|
|
Тяж - это не круто! Не будьте тяжами! Становитесь лучше ловкачами))) :devil:
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:22:46
|
|
|
Слишком Добрый, дядя, держи цветуЁчег
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Августа 2008 18:23:42
|
|
|
Drak0_shaican писал(а): КОРОЧЕ если тут есть нормальные "люди" а не "хомо сапиенс " пусть меня поддержат и бьяснят этим..точ то они неправы и если можете пришлите денег на лечение + с условием что на меня подобные посягательства неповторяться 
Homo sapiens переводиться как - человек разумный...учиться вам пора, а не гамать... или вы хотите чтоб вам отвечали люди не разумные?)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Августа 2008 18:24:20
|
|
|
скорее имел место классический развод.. помните как было раньше ?) перебиваешь дроп , на тебя ругаются, и начинается кач палача.. тут похоже .. кача нет , но по схеме приблизительно тоже...
боже мой целых 13 минут благ... да затоптать нада его.. как он посмел холоп!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Twek [8]
|
16 Августа 2008 18:28:20
|
|
|
pofigu
|
|
|
Serg Great [8]
|
16 Августа 2008 18:28:21
|
|
|
pofigu
Не утрируй, со стороны автора были определенные действия, нанесшие вред оппоненту.
Он поставил свой интерес выше чужого, к себе же требует некоей "справедливости", которая подразумевает, что он имеет право делать все, что угодно, а вот в отношении него такого права у игроков нет.
Пусть думает.
Он неизлечим, по моему мнению, но многие читатели сделают для себя вывод.
|
|
|
Serg Great [8]
|
16 Августа 2008 18:30:52
|
|
|
pofigu
боже мой целых 13 минут благ...
13 минут тут, 13 минут там, глядишь - благи уже смысла брать нет...
И дело не в количестве - дело в отношении.
Срать он хотел на чужие благи, верно?
Вот за это откровение получил раз, а после его прорвало.
Если тебя бьют, а ты ругаешься - значит, правильно бьют.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:31:54
|
|
|
pofigu, я, дурочка наивная, привыкла к тому, что бы за помощь благодарили, хотя бы кратеньким "спс", а не хамили в приват, не угрожали в приват, не капсили и не обзывали. + 11 минут это около 6-7 гордтов т.е. примерно 0.8-1 голд... + загубленное настроение, что бесценно.
fli_05, меня больше порадовало как он изменил год рождения с 92, на 88  растет не по дням, а по часам.... правда на чу-то не заметно
|
|
|
маг-герой [6]
|
16 Августа 2008 18:32:05
|
|
|
ой чую зря отвечать взялся все комменты не прочитав )))
завтра почитаю не спеша!
видать случай то еще тот...
|
|
|
alexff [9]
|
16 Августа 2008 18:32:38
|
|
|
Лесной брат
куры у тебя в курятнике в деревне!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 18:35:48
|
|
|
alexff, ЛёшечкО :)
Скажи мне что я Доктор Зло, ну пожаааалуйста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|