Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ОРЛЫ

Drak0_shaican [7] 
0
16 Августа 2008 14:29:31
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки :evil: сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ?? :evil: и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел! :evil:
0
Sacred Warrior [5]  16 Августа 2008 14:30:56 #1
Не все)) Но и экземпляров не только два))
0
Big Predator [8]  16 Августа 2008 14:31:21 #2
Не трогай Рысю :twisted: :evil: :twisted:
0
Джуффин Халли [5]  16 Августа 2008 14:31:33 #3
ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ??

полагаю, затем что
1. косишь там где не можешь убить моба
2. маринуешь других
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 14:33:04 #4
Джуффин Халли писал(а):
ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ??

полагаю, затем что
1. косишь там где не можешь убить моба
2. маринуешь других

какая разница где я кошу??там мне положено и проблема не в этом
0
Анила [7]  16 Августа 2008 14:33:07 #5
_____@@___ @@____
___.@__.@@@__.@______
__ @__.(@)(@).__@____
__@___."""""____@____
___@_.@_____@._@____
____@________..@____это ДИАБЛО мы попали под его взор мы все умремм :cry: :cry: :cry: :цры: :цры: :цры:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Типа чисто Штоль
16 Августа 2008 14:34:13 #6
Кто мог терпеть приватизации, тот тогда раком и встал. Пазняк метаца.
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:34:52 #7
Мммммм.... Пиарчег!!! :)

по теме:

потому что некая Эль была под благами, а некий Дябла тянул 12 или 13 минут :evil:

А Семью вообще не трогай.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
gerdaIkai [8]  16 Августа 2008 14:36:08 #8
El_lince_salvaje
Услугами палача пользуюсь только у Drak0_shaican !!!!!!!!!!!!
мы-умы!а вы-увы!
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 14:36:18 #9
El_lince_salvaje писал(а):
потому что некая Эль была под благами, а некий Дябла тянул 12 или 13 минут :evil:

А Семью вообще не трогай.

НУ И ЧТО????ЭТО МОЙ БОЙ!!! Я ЕЕ НЕ ПРОСИЛ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ МНЕ ОПЛАТИТЬ ТРАВМУ ОТ ГОРДТА??НЕТ??ТОТАЖЕ :evil: :evil: :evil:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:36:56 #10
gerdaIkai :rolleyes: он не захотел покончить жизнь самоубийством... пришлось нубского палача Хаоса звать :cry:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Анила [7]  16 Августа 2008 14:36:59 #11
gerdaIkai писал(а):
El_lince_salvaje
Услугами палача пользуюсь только у Drak0_shaican !!!!!!!!!!!!

он Вам всем еще покажет :exclaim: :idea:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
MavRt [8]  16 Августа 2008 14:37:05 #12
Drak0_shaican -- она женщина - ранимая, противоричивая вся такая воздушная )) не зли ее ))
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:38:28 #13
Drak0_shaican, ты орал в общий клан хелп. хотя я влетела случайно.
с чего бы мне оплачивать тебе травму? ты не подумал о том, что если б я не влетела - ты б 100% умер?))
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 14:38:40 #14
MavRt писал(а):
Drak0_shaican -- она женщина - ранимая, противоричивая вся такая воздушная )) не зли ее ))

чет меня совсем не дуивляет что отвичают одни ОРЛЫ.....как же вы можете сказать чтот плохое вы ж КЛАН да кто му же и ЛЕГЕНДАРНЫЙ а точ то она неправа вас неинтересует! :evil:
0
ВЕРТИГО [7]  16 Августа 2008 14:39:54 #15
Drak0_shaican, ты орал в общий клан хелп. хотя я влетела случайно.
с чего бы мне оплачивать тебе травму? ты не подумал о том, что если б я не влетела - ты б 100% умер?))

:lol: :lol:

Судя по настрою, ему в любом случае предстояло умереть на 100%... Хотя, обидная ситуация :sad:
0
Плутарх [6]  16 Августа 2008 14:40:55 #16
впрочем. Надоело птиц пиарить.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 14:41:02 #17
ВЕРТИГО, он выжил. на 13-й минуте умершей зазря алалайлы :cry:
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 14:41:03 #18
МОЖЕТ БЫ Я и умер но тянул бы до последнего ктото бы и помог ОНА ПОНИМАЛА мою ситуацию и поступила отвратительно !я мог слить но с условием что она оплатит травму ЧТО ВЫ ЕЩЕ хотели от меня? :evil:
0
Типа чисто Штоль
16 Августа 2008 14:41:33 #19
Мммммм.... Пиарчег!!! :)

по теме:

Ахринеть. А когда-то это была Элька. ППЦ. Благи.. 12 минут... Чел в бою дох, даааааааааа. Во гниль.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.