|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Drak0_shaican [7]
|
|
|
16 Августа 2008 14:29:31
|
|
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки  сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ??  и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел!
|
|
|
Эрика Тень [6]
|
16 Августа 2008 15:07:35
|
|
|
Hitman BM А ты ни к кому случайно в бой не попадал? Ни разу? А под веркой/радугой? И как относился к тем, кто тянул от души? Я все понимаю, но так пакостить собственной спасительнице... Фи... Еще и вознаграждения требовать...
ЗЫ Пришлите ему на почту стакан зеленки)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
16 Августа 2008 15:07:56
|
|
|
Хаосник
Т.е. ты стоял мирно на кургане и бил скорпов, и вдруг тебе начали писать всякую лабуду?
Или же ты сначало отпалачил?
El_lince_salvaje
Я никогда не одобрял хамства.
Drak0_shaican
Настоятельно рекомендую сначало думать, а потом писать. И может быть даже твоя ситуация нормально разрешится.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 15:08:05
|
|
|
Хаосник, Масянь, оставь Аркаду в покое :) он такой забавный когда на него не обращают внимания :) доставь мне удовольствие)))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Гость
|
16 Августа 2008 15:08:13
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 15:09:07
|
|
|
Drak0_shaican писал(а): КОРОЧЕ если тут есть нормальные "люди" а не "хомо сапиенс" пусть меня поддержат и бьяснят этим..точ то они неправы и если можете пришлите денег на лечение + с условием что на меня подобные посягательства неповторяться 
Предпочёл бы, чтобы диалог продолжился без Вашего участия.
|
|
|
Гость
|
16 Августа 2008 15:09:44
|
|
|
Drak0_shaican писал(а): КОРОЧЕ если тут есть нормальные "люди" а не "хомо сапиенс" пусть меня поддержат и бьяснят этим..точ то они неправы и если можете пришлите денег на лечение + с условием что на меня подобные посягательства неповторяться 
Ты вообще там не должен собирать,если дать отпор не можешь)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
16 Августа 2008 15:10:05
|
|
|
КОРОЧЕ если тут есть нормальные "люди" а не "хомо сапиенс"
+ ПИЦЦОТ
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 15:10:13
|
|
|
caco писал(а): Я требую извиненйи и 2з по почте иначе 1)я потрачу все деньги на ломание тебе и твоему другу благо дракона + выскажу все что думаю о тебе + тебе подобных 2) Я закончу играть в легенду и тоже выскажусь про эту игру  я предупреждаю благо дракоши БУДЕТ СБИТО
шантажист прям)
Дяденька, вы меня спасете?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Drak0_shaican [7]
|
16 Августа 2008 15:10:14
|
|
|
ВСЕ МЕНЯ достало было много высказываний но я решаю дело так либо 1)мне присылают 1.8з и ненападение на меня...или 2)самое приятное Благо Хаосника+Элька будет сбито и остальные благи тоже(неволнуйтесь у меня хватит) денег
|
|
|
Плутарх [6]
|
16 Августа 2008 15:10:15
|
|
|
Дурак с зазнайкою решили поиграть
С собою бочка глупости и спеси полная сума
Хотя, одной терпенья не мешало б хоть щепотку взять
Другому б захватить хоть капельку ума.
Как хотите, так и понимайте. А мне лень.
Ps/ А всего то, посмотреть в детстве мультик про кота Леопольда с его знаменитейшей , прекрасной фразой...
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Гость
|
16 Августа 2008 15:10:50
|
|
|
Drak0_shaican писал(а): Я требую извиненйи и 2з по почте иначе 1)я потрачу все деньги на ломание тебе и твоему другу благо дракона + выскажу все что думаю о тебе + тебе подобных 2) Я закончу играть в легенду и тоже выскажусь про эту игру  я предупреждаю благо дракоши БУДЕТ СБИТО
Вот кому интересно мнение человека, который у мамочки деньги берёт на сет палача?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 15:10:55
|
|
|
Drak0_shaican, если у тебя зватит денег.... то зачем ты попрошайничаешь голду на лечение травмы? 0.о
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 15:11:32
|
|
|
ВЕРТИГО [7]
|
16 Августа 2008 15:12:11
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Drak0_shaican, если у тебя зватит денег.... то зачем ты попрошайничаешь голду на лечение травмы? 0.о
Принцип, Милая Дама, принцип.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
16 Августа 2008 15:12:59
|
|
|
ВЕРТИГО
Думается мне, стороны не заинтересованы в мирном решении конфликта.
Одних терзает гордость и вседозволенность.
Другого... вообщем ничего умного от него я пока еще не услышал.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 15:13:03
|
|
|
ВЕРТИГО, маразм скорее 0.о
Ладно... я пока подожду пока он меня в реале опустит как обещал...))
|
|
|
Drak0_shaican [7]
|
16 Августа 2008 15:14:00
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Drak0_shaican, если у тебя зватит денег.... то зачем ты попрошайничаешь голду на лечение травмы? 0.о
как и сказал ВЕРТИГО из принципа+ты отвратительно поступила .........+хаосник сказал что моя игра оборвалась
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
16 Августа 2008 15:14:08
|
|
|
Arkada  убил последний абзац)
ты готов защищать его, лишь бы делать что-либо в перевес значку Семьи?) Умиляет, Паш)
|
|
|
Хаосник [10]
|
16 Августа 2008 15:14:13
|
|
|
Arkada нахамил убил)) ну и весь топик от него хамство да и угрозы)) и что с такими делать еще кроме кака учить:)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|