Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ОРЛЫ

Drak0_shaican [7] 
0
16 Августа 2008 14:29:31
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки :evil: сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ?? :evil: и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел! :evil:
0
Слишком Добрый [10]  16 Августа 2008 15:36:30 #134
Drak0_shaican писал(а):
Хаосник и El_lince_salvaje все я предупредил больше не слушаю никаких коментов,жалоб,умных высказывний и прочего.....короче если через 2ч на моей почте небудет письма с 1.8з я начинаю дествовать агрессивно..это последнее китайское предупреждение.....думайте сами я прикращу играть а вот вам ой как нехочиться заканчивать игру....З.Ы.если сначала придут деньги а потом на меня нападет палач я ломаю вам все что можно :evil: :evil: :evil: :evil:

Еще, еще, позитива

Рванул за пивом и чипсами.
0
ВЕРТИГО [7]  16 Августа 2008 15:36:52 #135
Drak0_shaican

Вы собираетесь совершить неправомерный доступ к компьютерной информации? Нарушить работу серверов? Внедрить вредоносные программы? Тогда к Вам придут злые пятнистые человечки))) :lol: :lol:
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 15:37:30 #136
ВЕРТИГО писал(а):
А прикиньте, возьмёт и сервак обрушит)) вот это и будет настоящий руль, кнопка "убить всех"))))))
:lol: :lol: :lol:

о ктото заговорил о краше сервака?интересно :twisted:
0
ПИЛАТУС [8]  16 Августа 2008 15:37:52 #137
Главное что бы автор не ругалсо матом, а то форумку получит и позитив прервется. :rolleyes:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
silachishe [9]  16 Августа 2008 15:37:54 #138
Сансонэт по "нашему" ! ))
0
Анила [7]  16 Августа 2008 15:37:59 #139
Слишком Добрыйи мн прихвати с сыром пачку да и еще креветок с килограмчик :redface:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
ВЕРТИГО [7]  16 Августа 2008 15:39:22 #140
Господа присутствующие, не будем уподобляться You-tube, поднимем рейтинг топа до заоблачных высот :lol: :lol: :lol:
0
ВЕРТИГО [7]  16 Августа 2008 15:40:12 #141
Drak0_shaican писал(а):
ВЕРТИГО писал(а):
А прикиньте, возьмёт и сервак обрушит)) вот это и будет настоящий руль, кнопка "убить всех"))))))
:lol: :lol: :lol:

о ктото заговорил о краше сервака?интересно :twisted:

Просто предположение)
:lol:
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 15:40:38 #142
КСТАТИ мои враги (ЧебурашкаНиндзя,-DANA-) и остальные вы тоже попадете, все кто мне умышлено вредил в этой игре круто обломаються!Я КАЗАЛ ГОРБАТЫЙ :twisted: :twisted:
0
gerdaIkai [8]  16 Августа 2008 15:40:41 #143
Хаосник писал(а):
ВЕРТИГО а ты его еще защищаешь:)) смотри чу лепит) :rolleyes:

без защиты нельзя -нецивилизованно
мы-умы!а вы-увы!
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 15:40:50 #144
Хаосник писал(а):
:lol: Бонни и Клайд потрошат мир фео:))) :lol:

никто не узнает как мы цепенели
и после полётов друг к другу взрослели
уже понимая реальность побега
в низовья французских рек.
и смерти отныне я есть благодарна
за этот немыслимо щедрый подарок
за двадцать второе мне в сердце дыханье
за бонни и клайда. за бонни и клайда.
и я знаю всё: всё что снами случится -
ты будешь лететь над обрывом как птица.
а я ртом согрею холодное дуло
и я догоню тебя. милый - придумай
нам в следующей жизни иные пароли -
без пороха. я так устала от крови.
мы счастливы будем. я чувствую это.

мы оба погибли тем летом.
(с) Арбенина
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ВЕРТИГО [7]  16 Августа 2008 15:42:03 #145
gerdaIkai

не демократично))) :biggrin:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 15:43:22 #146
Drak0_shaican писал(а):
Я КАЗАЛ ГОРБАТЫЙ :twisted: :twisted:

я промолчу, но вы поняли, да?...
:rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 15:43:46 #147
ВСЕ получат свое...я напишу огромнейший коммент на форуме про эту игру и про игроков если не будет "письма"
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 15:44:45 #148
Drak0_shaican писал(а):
ВСЕ получат свое...я напишу огромнейший коммент на форуме про эту игру и про игроков если не будет "письма"

а можно один вопросик, великий и могучий?... :redface:

а что страшного для нас в вашем комменте? :redface:
0
Фрегат [12]  16 Августа 2008 15:45:13 #149
Давайте расстреляем Элю резиновыми пулями) :lol:
0
DexteR [9]  16 Августа 2008 15:45:17 #150
El_lince_salvaje писал(а):
А Семью вообще не трогай.

:lol: Семейка...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 15:46:07 #151
ДЛЯ вас незнаю я просто выплескну весь тот гнев всю ту злость которые отложили на мне свой отпечаток в этой игре...почитаете поймете.............
0
Big Predator [8]  16 Августа 2008 15:46:22 #152
ппц, я просто рыдаааааю)))))) :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.