Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

ОРЛЫ

Drak0_shaican [7] 
0
16 Августа 2008 14:29:31
ЛЮДИ я чет непойму че за беспредел твориться??когда начали приватизировать локации это можно еще терпеть, но когда на тебя нападают некие "ГЕРОИ" ставят тебе травмы и заносят в вечный список ЧС без причины, и знают что они неправы---это выходит за все рамки :evil: сегодня я рвал беллу на меня напал гордт головорез и в этот момент на этого гордта напала(http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=El_lince_salvaje) так как я нехотел умирать и получать травму я тянул и хилялся...после боя она кинула на меня миху и заказала палача, (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Хаосник)...ВОТ в чем проблема ЗА ЧТО Я НЕПОНИМАЮ МНЕ ТРАВМЫ?? :evil: и еще хочу спросить ВСЕ "ОРЛЫ" такие же??или только вот эти 2 экземпляра???разрешите конфликт потому что это чистой воды беспредел! :evil:
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 15:22:27 #115
Arkada писал(а):
Хаосник
Поэтому и пишу, что умного от него, пока не наблюдалось. На пальцах или еще как-нибудь объясни это Эли, а то в силу своей мании противоречия она не может/хочет меня понимать.
Что делать? 5-10 нападений, а потом отпустить. Вечный ЧС - это прокачка вашего палача, а не поучительные меры.
А вот после ряда нападений, когда вы отпустите, он уже будет думать "что такое хорошо, а что такое плохо".

я тебе могу гарантировать что я дожидаться 5-10 нападений не стану мне и 1-го хватило
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 15:23:15 #116
люди, дайте валерьянки. мне. у меня живот от смеха скрутило :cry:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [10]  16 Августа 2008 15:26:09 #117
Хаосник
"и заносят в вечный список ЧС"
Ты спросил что делать - я ответил. Крики будут всегда.
У нас, допустим, если соклан поступил неправильно - есть топик жалоб, который модерируется каждый день. Если соклан был неправ - будет оштрафован. Но если человек пренебрег возможностью мирно решить конфликт и начал хамить - это уже его траблы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Hitman BM [6]  16 Августа 2008 15:27:11 #118
El_lince_salvaje"подал валерьяночки"
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Хаосник [10]  16 Августа 2008 15:27:23 #119
Arkada я никуда никого не заносил)) с ниго палач не качаиццо :lol: :cry:
0
Слишком Добрый [10]  16 Августа 2008 15:28:45 #120
Drak0_shaican писал(а):
КОРОЧЕ если тут есть нормальные "люди" а не "хомо сапиенс" пусть меня поддержат и бьяснят этим..точ то они неправы и если можете пришлите денег на лечение + с условием что на меня подобные посягательства неповторяться :eek:

Смешно. Позитив. Еще будет нечто подобное?

P.S.
На почту не пробиться....больльшая очередь. :rolleyes:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 15:28:50 #121
Hitman BM, спасиб :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Drak0_shaican [7]  16 Августа 2008 15:29:03 #122
Хаосник и El_lince_salvaje все я предупредил больше не слушаю никаких коментов,жалоб,умных высказывний и прочего.....короче если через 2ч на моей почте небудет письма с 1.8з я начинаю дествовать агрессивно..это последнее китайское предупреждение.....думайте сами я прикращу играть а вот вам ой как нехочиться заканчивать игру....З.Ы.если сначала придут деньги а потом на меня нападет палач я ломаю вам все что можно :evil: :evil: :evil: :evil:
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 15:29:31 #123
Слишком Добрый, ой... злой дяденька прифол :eek:
*уползла под табуретку*
0
Сансон [8]  16 Августа 2008 15:30:15 #124
Drak0_shaican
в общем с тебя милион голды...или или я разообью свою капилку ввиде хрюшкке и..и.. и так на угрожаю так наугрожаю :lol: :lol: :lol:

да и ещё если их не будет через 2 часа у меня на почте ну тогда ну вАщеее писец 0_р пушистый и белый писец 0_о
0
El_lince_salvaje [9]  16 Августа 2008 15:30:30 #125
Drak0_shaican писал(а):
Хаосник и El_lince_salvaje все я предупредил больше не слушаю никаких коментов,жалоб,умных высказывний и прочего.....короче если через 2ч на моей почте небудет письма с 1.8з я начинаю дествовать агрессивно..это последнее китайское предупреждение.....думайте сами я прикращу играть а вот вам ой как нехочиться заканчивать игру....З.Ы.если сначала придут деньги а потом на меня нападет палач я ломаю вам все что можно :evil: :evil: :evil: :evil:

:eek: Я что-то даж не знаю как на это реагировать :eek:
0
Хаосник [10]  16 Августа 2008 15:31:52 #126
Drak0_shaican :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  16 Августа 2008 15:32:48 #127
Drak0_shaican
:lol:
PS: Я очень жду, у меня палач качается на подобного рода хамах с повышенной вероятностью.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
K-o-r-s-a-R [5]  16 Августа 2008 15:33:02 #128
Девиз: УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ДЕРЗКИМ :biggrin:

Нечего сказать не хочу,просто девиз улыбнул :razz:
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Big Predator [8]  16 Августа 2008 15:33:12 #129
Drak0_shaican писал(а):

:biggrin: :lol:
0
gerdaIkai [8]  16 Августа 2008 15:33:13 #130
:lol:
Arkadaсогласись франки просто меркнет
мы-умы!а вы-увы!
0
Инкогнито [10]  16 Августа 2008 15:34:15 #131
gerdaIkai
У франка просто 1 пластинка) через пару месяцев и это надоест)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ВЕРТИГО [7]  16 Августа 2008 15:34:57 #132
А прикиньте, возьмёт и сервак обрушит)) вот это и будет настоящий руль, кнопка "убить всех"))))))
:lol: :lol: :lol:
0
Хаосник [10]  16 Августа 2008 15:35:57 #133
ВЕРТИГО а ты его еще защищаешь:)) смотри чу лепит) :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.